Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup season #12!

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Посмотрел, нормальная игра в принципе была, да конечно, соглашусь, что у тебя отбитые были, Легионер всю игру просто бил крипов, не давал тебе второй скилл свой, Атропос больше говорил, чем играл, ничего толкового по вещам не собрал тоже, ну Пудж да, 1% попадания хуков, но хоть Аганим собрал, уже что-то, Хускар без комментариев. Немного вот на мой взгляд с парочкой ультов твоих не совсем нормально получилось, ближе к концу уже, когда они к вам на хг заходили, ульт по большей части ушел в крипов, процентов на 70 и ты чуть не потерял Рапиру потом ещё, успел курой забрать :trollface: . Во второй раз ультанул на одного Баратрума, которого втроем вы били, ульт тоже почти весь в крипов ушёл, но это ладно, мелочи. В последнем, решающем замесе что-то не понял как ты умер, то ли от Блейдмейла, то ли Визаж как-то на дпс`ил так сильно, в общем остался доволен в целом просмотром, немного нехватило до победы. :buba:

Фейлы есть с моей стороны, но они никак не решили игру. Что те 2 не очень удачных ульта(Кстате - крипов нам нечем было разбивать, поэтому было очень сложно выбирать нормальные моменты), что тот раз, когда я потерял глупо аегис. Не хватило лива хускара (либо просто не играть с такими) или была бы какая-то врка, пускай даже нубская. И все ок было бы. Еще у врагов эти висажи, дазлы(+аганим), вд(+аганим). Безумно неприятные герои... А так же отфиженная мека на 8-10 минуте.

П.С. А умер просто - дазл+ висаж били под моим момом + орчид сверху + ульт дазла сильно брони порезал(вроде бы как). Но там уже гг было)

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

бляяя, хускар мом и компоненты баттера) легионер мьёлнир) ебаные хуесосы) неудивительно, что рапира у бары)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

бляяя, хускар мом и компоненты баттера) легионер мьёлнир) ебаные хуесосы) неудивительно, что рапира у бары)

Там дело не в рапире. Я ее просто отдал(Попытался дефнуть в соло вс 5 :trollface: ),когда 4-ых отослали в таверну на нашей базе и нам несли трон.

П.С. И то, что они там насобирали не сравнится с их раковой игрой). Ладно, убежал на денек-другой)

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

скиньте по фасту фотку богиню папича

Поделиться сообщением

профиль папеча не в закладках - идешь нахуй

Поделиться сообщением

профиль папеча не в закладках - идешь нахуй

послан

Поделиться сообщением

Гость CAPITAN_KAKAO

Шас иду такой отдохнуть (бухнуть яги) после долгого тяжелого дотерского дгя. Купил, значит иду в садик, где я обычно тусуюсь с поцонами (не дотерами) а там какие то уебки сидят.Ну думаю шас пизды им дам. пока шел чето уже перудумал и с ок...,фейсом стал уходить оттуда, дабы поискать другой садик. Оглядываюсь а сзади менты идут. Я ТАКОЙ АХАХАХАХА суки пизда вам нехуй было мой садик занимать. Менты как раз патрулировали и не заметили тех уебков, ну я им как бы невзначай подсказал кого следует наказать. Вот так суки жрите гавно:)

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ
http://ru.iccup.com/dota/details/1203653.html Щас сыграли мего крипы , все такое , вообще короче круто . Комбобрейкеры все барак "трон сука трон" , потма бекдорь и т.д.

Поделиться сообщением

Гость CAPITAN_KAKAO

Они там мусорили плевали и были в гавно, так что не стукач

Поделиться сообщением

кто в доту?

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/...ls/1203653.html Щас сыграли мего крипы , все такое , вообще короче круто . Комбобрейкеры все барак "трон сука трон" , потма бекдорь и т.д.

мвхахахахах как надо гнобить найкса чтобы он бм собрал)) первый раз вижу на нем этот арт big36.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Кто в дотку, парни? Адекватная игра без криков и лишнего пота.

Поделиться сообщением

Кто в дотку, парни? Адекватная игра без криков и лишнего пота.

го.

Поделиться сообщением

ж пд2

Поделиться сообщением

Захожу пд2 - BlueWhale

Поделиться сообщением

так ты и есть тот голубой кит)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...