Гость Neurosyphilis #361 22 сентября 2012 посоныскинте видиху про бурзикая друга приколю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #362 22 сентября 2012 минус 40 старт не можем ппц! DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #363 22 сентября 2012 пздц бляди тупые сука почему мне они попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #364 22 сентября 2012 ПОЦАНЫ Я ТУТ ЩАС АПТБ ИГРАЛ И КОРОЧЕПРОТИВ ТИНИ И ЛУКАНА СНАЙПЕР НЕ КУЛКогда-то в клубе играл 1х1 снайпер вс тини, вот это ты мне напомнил времена. Эххх. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #365 22 сентября 2012 Observer Wards 1,067,863 38.22% Что говоришь Джус? а курицу 11к раз купили, когда пт купили 13 млн разче еще спизданешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #366 22 сентября 2012 фаргон го гамать?Сам ты фаргон я сейчас плаваю, потом на вокзал сестру встречу- помогу чемоданы отнести домой, потом мб , как в скайпе появлюсь так и пиши сразу, хелмса позовем еще.позже короче http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #367 22 сентября 2012 пишу из бассейна, посоны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #369 22 сентября 2012 Observer Wards 1,067,863 38.22% Что говоришь Джус? а курицу 11к раз купили, когда пт купили 13 млн разче еще спизданешь? TRALL SUK@@@@@@@@@ Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #370 22 сентября 2012 (изменено) Дота2 - дело привычки, привыкали к игре даже ультра упертые васечки, игра уже дико идентична дота1 пожалуй во всем кроме мида и теней. Не критично, переучивается за 50 игр.В прочем о чем я, на икапе оставайтесь, продолжайте пабстомпить ап 3к, о чем говорить, да хелмс? Гонять ММ-ы с такими же уёбками куда лучше?Или ты предлагаешь нам отправится за милионом?все нытье в ММ топиках связано с тем, что видетели у них в команде фидеры и они проебывают из-за них игры. Хоть 1 признавал там что против них были плотные игроки, которые умеют играть и так же разбивают лица в пабстомпинге? Нет Причина фидеры. А то что там зашли плотные поцаны, которые умеют исполнять, это хуета иди почитай топик и убедись, что это так.Я вообще-то к тому что дотеры - это люди, и они везде одинаковы: что в д1 ливают и фидят, что в д2 ливают и фидят. Лично мне доказывать никому ничего не нужно, так что я играю с друзьями по хуям особо на результ, иногда выходят потные игры, но это редкость, я давно уже не тот школьник для которого победа в дота - вершина успеха. Изменено 22 сентября 2012 пользователем max.mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #371 22 сентября 2012 С ПРОШЕДШИМ,СТАС!ААХХАХА эта шутка не стареет, а с каждым днём становится всё лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #372 22 сентября 2012 а ты с каждым днем все ущербнее и ущебрнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #373 22 сентября 2012 а ты с каждым днем все ущербнее и ущебрнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #374 22 сентября 2012 и в доте2 лотарчик на 10 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #375 22 сентября 2012 завёз птс на птице фениксе DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #377 22 сентября 2012 )бтв ты в игре адекватнее чем нафоруме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #379 22 сентября 2012 ещё он норм квопа)))))))))))))))))))))))))))))))))и мидер)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #380 22 сентября 2012 да и ник у него элитный PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение