NETHERTOXIC #21 21 сентября 2012 нс сказал что я пикаю дерьмо я на всю жизнь это запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #22 21 сентября 2012 нс сказал что я пикаю дерьмо я на всю жизнь это запомнил ты нейм теперь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #24 21 сентября 2012 Ты кто и откуда этот пост нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #25 21 сентября 2012 бурзик ты лучший ставь в сигу DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #26 21 сентября 2012 Бурзик, сука, знаменитость теперь. Ухххх!) норм так!))))Новый топик, а АльтаОда максит орб, норм так!) БУРЗМК, А ЧЕГО ТЫ УДИВЛЯЕШЬ, ЭТО ЖЕ ЗТИМК .ака. НАБЬЮ ПОСТ ГДЕ НАБИВАЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #27 21 сентября 2012 Блядь, две игры подряд въебали, не можем ап 3к затащить что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #29 21 сентября 2012 бурзик вроде не меня имел ввиду, сказав "где пост нашел"а я квоту просто вручную склепал) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #30 21 сентября 2012 сорре, но у тебя рега 2012 года))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #31 21 сентября 2012 Блядь, две игры подряд въебали, не можем ап 3к затащить что-то. у вас сильный мидер и керри убица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #32 21 сентября 2012 бурзик вроде не меня имел ввиду, сказав "где пост нашел"а я квоту просто вручную склепал)задрот постов же) даже сейчас набиваешь Блядь, две игры подряд въебали, не можем ап 3к затащить что-то. у вас сильный мидер и керри убицалосось, завози птс, И ЗАПИЛИ СТРИМ))) Я ЩА ДОМА, ПОСМОТРЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #33 21 сентября 2012 Блядь, две игры подряд въебали, не можем ап 3к затащить что-то. Ну там потные ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #34 21 сентября 2012 Бурзик, сука, знаменитость теперь.Ухххх!)норм так!))))Новый топик, а АльтаОда максит орб, норм так!) БУРЗМК, А ЧЕГО ТЫ УДИВЛЯЕШЬ, ЭТО ЖЕ ЗТИМК .ака. НАБЬЮ ПОСТ ГДЕ НАБИВАЕТСЯ все орб максят вообщето за редким исключениеми то те кто максят сало к 7 - не всегда это делают, а по ситуациинапример если я играю против виверов всяких, сэндкингов , лин , врок почему бы не иметь 3 сек аое сала на 7 лвле ,чтобы они просто гнили во время этого сайленса ,чем максить хуевый орб , у которого манакост и кд не снижается с лвлом?против траксы рики снайпера + 2 говнишка офк можно и орб замаксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #35 21 сентября 2012 Да у врагов пики какие-то, не для 3-4к, в первой инвокер, сайленсер, рубик, спектра, там вообще ничего нельзя было сделать, ветерки, шарик, сало, рубик с ультом тайда или фиссурой, просто в 5х5 они за 5 секунд нас убивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #37 21 сентября 2012 как можно тайдом отдавать ульт рубику, на рубике явно не денди играет) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #38 21 сентября 2012 Бурзик, сука, знаменитость теперь.Ухххх!)норм так!))))Новый топик, а АльтаОда максит орб, норм так!) БУРЗМК, А ЧЕГО ТЫ УДИВЛЯЕШЬ, ЭТО ЖЕ ЗТИМК .ака. НАБЬЮ ПОСТ ГДЕ НАБИВАЕТСЯ все орб максят вообщето за редким исключениеми то те кто максят сало к 7 - не всегда это делают, а по ситуациинапример если я играю против виверов всяких, сэндкингов , лин , врокпочему бы не иметь 3 сек аое сала на 7 лвле ,чтобы они просто гнили во время этого сайленса ,чем максить хуевый орб , у которого манакост и кд не снижается с лвлом?против траксы рики снайпера + 2 говнишка офк можно и орб замакситьможет он максил орб т.к хотел гангать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #39 21 сентября 2012 Верь в себя бурзян и вам наверника попадутся нубасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #40 21 сентября 2012 бурзик вроде не меня имел ввиду, сказав "где пост нашел"а я квоту просто вручную склепал)задрот постов же)даже сейчас набиваешь Блядь, две игры подряд въебали, не можем ап 3к затащить что-то. у вас сильный мидер и керри убицалосось, завози птс, И ЗАПИЛИ СТРИМ))) Я ЩА ДОМА, ПОСМОТРЮ там качество гавнону ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение