Z-t-1-m-Q #41 21 сентября 2012 лось поставь чтоле варек нормальный, с буквами) и качество картинки повыше, чем 240 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #42 21 сентября 2012 бурзик вроде не меня имел ввиду, сказав "где пост нашел"а я квоту просто вручную склепал)задрот постов же)даже сейчас набиваешь Блядь, две игры подряд въебали, не можем ап 3к затащить что-то. у вас сильный мидер и керри убицалосось, завози птс, И ЗАПИЛИ СТРИМ))) Я ЩА ДОМА, ПОСМОТРЮ там качество гавнону оклосось, жди меня на 1487тбшку сыграем вместе, чокаво или апшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #43 21 сентября 2012 как можно тайдом отдавать ульт рубику, на рубике явно не денди играет)Ну откуда ты знаешь, а вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #44 21 сентября 2012 зачем скриншот черного списка поменял? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #45 21 сентября 2012 зачем скриншот черного списка поменял?не умещались на одной странице))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #46 21 сентября 2012 http://www.twitch.tv/behhy# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #47 21 сентября 2012 ПАРНЕ, Я ЛОСОСЮ В СТРИМ ПИШУ, Я НА ЭКРАНЕ, НОР ТАК!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #48 21 сентября 2012 завязывай с этим уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #50 21 сентября 2012 ага))) сало против лины в аптб)) где хуй кто ганганет)) с 1 скилом норм затерпеть можно. Лина паком в миде не тащится. А терпеть можно зная что ганга не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #51 21 сентября 2012 Посмотрел на ганг слардара - выключил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #52 21 сентября 2012 позже может быть поймешьдля тебя терпеть это откидываться орбом за 150 маны, ловя в 3 раза больше вейвов от лины, ПОТОМУ ЧТО У НЕЕ ПРИРОСТ ИНТЕЛЛЕКТА ТОП 3 В ДОТЕ, И ВЕЙВ СТОИТ КОПЕЙКИэто охуенный терпкогда качая сайленс ( 1-3-2-2-2-4-2 или 3-1-2-2-2-4-2 ), ты уже с 4-5 лвла сближаешься с ней и выигрываешь 1х1 в микромоментах, ну или хотябы напрягаешь ее + после хорошего долго сала проще зашифтить скиллы ее, потому что ей нет времени разводить тебя на шифт тычками, когад она уже словила орб+сало и потеряла полхп - она скорее всего будет сразу отстаниваться итд и гангает такой пак фактически в соло после появления ульта всяких врок \ лин \ виверов а пак с макс орбом гангает только снайперов с сапогом в аптб и 600 хп на автоатаке просто напросто ты хуево шаришь в доте ) уметь убивать ксином 80-0 мудаков на фонтане с 1 кнопки - это одно , уметь думать башкой и выигрывать игры против норм пацанов - это другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #55 21 сентября 2012 http://www.twitch.tv/behhy#здарова бандиты:) банда) Та лан Синий, нах ты долбоебу объясняешь то =)??ты ему даже все по полочкам разложил, а он все равно говорит обратное.. Спорить с Идиотом - Значит приравнивать себя к нему.+1 DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #56 21 сентября 2012 ну ты же не знаешь нихуя как я играю. Ты несешь щас очевидную хуйню. Да я потерял в микро из- за армейки, в шифт не успеваю уйти изза того что смотрю на карту не вижу того как видел когдато. Ну ниче через 10 дней дембель и займемся вспоминать. Но про не знание механики повеселил спс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #58 21 сентября 2012 уххххх,наебашил как вепрь,меня даже кикнули из одной игры,потому что со мной уже играли стриканыч из 6 игр,из которыхх 1а потная http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #59 21 сентября 2012 (изменено) Спорить с Идиотом - Значит приравнивать себя к нему.вывод - не спорьте с макфлаем Изменено 21 сентября 2012 пользователем seNseMyMighT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #60 21 сентября 2012 хуйня а не стримневозможно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение