VovaZbest #741 23 сентября 2012 а бля а это не хантер чтоли а левый выблядок хуесос ноунейм говноед?=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #743 23 сентября 2012 а бля а это не хантер чтоли а левый выблядок хуесос ноунейм говноед?=(О, привет, я так рад тебя видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #744 23 сентября 2012 Онлайн, качество снизил, ща вроде не лагает у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #745 23 сентября 2012 Ты то был катом же вроде, да?) Я туда тоже хотел попасть, но потом понял что моя лень не даст мне это сделать. Я на форуме в послед. время перед демоутом нихуя не делал, в мутах тоже самое, в катах бы наверное и триалку не прошел бтв, какая зп у катов? На форуме была 100, в мутах 200 рублей или чего?я не застал времена зпплатят там чтоли только СА? а бля капсов наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #747 23 сентября 2012 Ты то был катом же вроде, да?) Я туда тоже хотел попасть, но потом понял что моя лень не даст мне это сделать. Я на форуме в послед. время перед демоутом нихуя не делал, в мутах тоже самое, в катах бы наверное и триалку не прошел бтв, какая зп у катов? На форуме была 100, в мутах 200 рублей или чего?я не застал времена зпплатят там чтоли только СА? а бля капсов наверное Ну офк капсов а, стопэ, ты же вроде даже месяца не протянул потом уже началась эта заварушка, где вы с личом админов ломали (меня в том числе), удаляли правила и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #749 23 сентября 2012 Ты то был катом же вроде, да?) Я туда тоже хотел попасть, но потом понял что моя лень не даст мне это сделать. Я на форуме в послед. время перед демоутом нихуя не делал, в мутах тоже самое, в катах бы наверное и триалку не прошел бтв, какая зп у катов? На форуме была 100, в мутах 200 рублей или чего?я не застал времена зпплатят там чтоли только СА? а бля капсов наверное Ну офк капсов а, стопэ, ты же вроде даже месяца не протянул потом уже началась эта заварушка, где вы с личом админов ломали (меня в том числе), удаляли правила и тп Если ты меня банил - заберу ключ 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #752 23 сентября 2012 am piker kvopa pikcer)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TOP1DOTER #753 23 сентября 2012 У меня начинает сильно биться сердце когда я на бетрайдере лечу за товер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #754 23 сентября 2012 У меня начинает сильно биться сердце когда я на бетрайдере лечу за товерА у меня когда кончаю))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #755 23 сентября 2012 хухуххуахВОВАНДАВАЙ БЕЗ ХУЙНИ___))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #756 23 сентября 2012 Онлайн, качество снизил, ща вроде не лагает у меня.ты стримишь? зашёл в темы, последняя тема про новый годлинк в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #757 23 сентября 2012 Ты то был катом же вроде, да?) Я туда тоже хотел попасть, но потом понял что моя лень не даст мне это сделать. Я на форуме в послед. время перед демоутом нихуя не делал, в мутах тоже самое, в катах бы наверное и триалку не прошел бтв, какая зп у катов? На форуме была 100, в мутах 200 рублей или чего?я не застал времена зпплатят там чтоли только СА? а бля капсов наверное Ну офк капсов а, стопэ, ты же вроде даже месяца не протянул потом уже началась эта заварушка, где вы с личом админов ломали (меня в том числе), удаляли правила и тп мне лич давал капсов сколько мне нужно на любой акк в любое время лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #759 23 сентября 2012 олалаопостримьа то заебало играть, хоть посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение