Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup season #12!

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну ты же не знаешь нихуя как я играю. Ты несешь щас очевидную хуйню. Да я потерял в микро из- за армейки, в шифт не успеваю уйти изза того что смотрю на карту не вижу того как видел когдато. Ну ниче через 10 дней дембель и займемся вспоминать. Но про не знание механики повеселил спс))

я тебе совет по доте давал

извини, больше не буду

бтв еще 2 вещи на посошок:

1 - я играю в доту меньше тебя, несмотря на то, что я дома, а ты в армейке

знаешь почему я играю лучше тебя, хотя ты играешь больше? потому что я не зацикливаюсь на ненужной хуйне типа 78-0 ксин , зацените я топ фрагер бла бла бла

( кстати хотя мне и похуй на это, мой рекорд еще никто не побил 45-0 за 25 минут , без ливеров, без дагона, без фрагов на фонтане )

зато меня интересуют действительно нужные вещи в доте, такие например как я тебе писал на ласт страницах - хотя для тебя это вода, а вот ксин 1 кнопка 78-0 - это круто

в этом и проблема большинства людей, не только дота, а вообще в любых областях

2 - ты на лайне только первые пару шифтов юзал как хотел, остальные шифты ты делал тогда когда я хотел этого

простыми словами "играл с тобой"

и так буду всегда играть с тобой, пока ты хуевый

и также будут играть со мной те, кто сильнее меня и лучше осознают игру

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

(изменено)

23 аптб. 3 потнейших пиздец как. в одной 2 ливера с 5 минуты. в другой голый голый трон и противники в 5 бегут его сносить, а ты разводишь их на тупости и они умирают за байбек так и не снеся его, а ты такой тп на крипа и добривать их бараки. ну и еще в одной тупо фурион и воид против в 4 слота каждый (фура с мх офк бегает летает фланги пушит до товеров прям даже на хг заходит когда меня нету). после таких игр диву даешься как может быть сложно играть против посонов 25/25, которые даже иногда думают и дизейблы по очереди кидают, а еще там в ответный пуш идут, а не врассыпную дефить базу.

Изменено пользователем alpulgaz

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

ебать вы срач устроили,пишите в лс :zloy:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

23 аптб. 3 потнейших пиздец как. в одной 2 ливера с 5 минуты. в другой голый голый трон и противники в 5 бегут его сносить, а ты разводишь их на тупости и они умирают за байбек так и не снеся его, а ты такой тп на крипа и добривать их бараки. ну и еще в одной тупо фурион и воид против в 4 слота каждый (фура с мх офк бегает летает фланги пушит до товеров прям даже на хг заходит когда меня нету). после таких игр диву даешься как может быть сложно играть против посонов 25/25, которые даже иногда думают и дизейблы по очереди кидают, а еще там в ответный пуш идут, а не врассыпную дефить базу.

Да просто уровень доты очень вырос за последнее время, но хуи пенание никто не отменял, поэтому бывает так что в твоей игре твои союзники полнейшие нубы, а враги - ахуенные задроты. Для предотвращения подобных игр, нужно как можно раньше гангать всю карту и убивать всех и вся, и тогда твои союзники, возможно, будут мотивированы сыграть хорошо, а противники демотивированы и будут играть плохо.

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/MeganFoxIsLove.html статистика за тини впечатояет

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/dota/details/703912.html охуенный рубик,просто по кд блэкхолы тырил,и он меня 4 раза убил

Поделиться сообщением

А я себе на дфорвах играю :)

Поделиться сообщением

нету срача, обычное объяснение нубу его ошибок :dunno:

Поделиться сообщением

короче,после сотни игры на чене,я решил что это не самый мой любимый герой,самый любимый это эни.

Поделиться сообщением

бабы любят педов

Поделиться сообщением

больше и стабильно, разницу видишь? Я первых пол года вообще в дота не играл. А потом раз в неделю и то не всегда)

Поделиться сообщением

Гость Neurosyphilis

короче,после сотни игры на чене,я решил что это не самый мой любимый герой,самый любимый это эни.

на свене тоже норм ебешь

Поделиться сообщением

Спорить с Идиотом - Значит приравнивать себя к нему.

вывод - не спорьте с макфлаем

да риали, ракфлай чето начал подсирать, типо при делах или сам не ебанат)

все вы одного поля ягоды

В41DMKkAv.gifРД

Б41DMKkAv.gifБ41DMKkAv.gifДЖ41DMKkAv.gifН

Р41DMKkAv.gifКФЛ41DMKkAv.gifЙ

41DMKkAv.gifЛЬТ41DMKkAv.gifОД41DMKkAv.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ХЗ ТЫ МЕНЯ ЗАБЫЛ)

кстате, хачуха, не забудь списочек составить и в подпись поставить)

Поделиться сообщением

лучше скажи зачем своего петушка на дьяблу поменял

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

хач хуесос забыл добавить)

Поделиться сообщением

так уёбки вы перестали на это вестись. У вас один аргумент - ЧМО С МХ. Ярость застилает глаза, вы кроме этого ничего не видите.

Поделиться сообщением

так уёбки вы перестали на это вестись. У вас один аргумент - ЧМО С МХ. Ярость застилает глаза, вы кроме этого ничего не видите.

ХА

ЕБАТЬ ТЯ ПРИПЕКЛО

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...