namra #921 23 сентября 2012 Тащить потмой как-то слишком хардмод. А мне норм.Соре, там кое что страшное)))что именно?ты на фениксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #924 23 сентября 2012 БЛТЯЬ НА ХРПАДАЛАKURbER_IGOREK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #925 23 сентября 2012 (изменено) Не тот топан, лол. Изменено 23 сентября 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #926 23 сентября 2012 Почему не заходится?)) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #927 23 сентября 2012 Пиздец, как мы могли эту игру проиграть, 70 минут хуйни какой-то было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #928 23 сентября 2012 гриндаст,у тебя ракеты горят XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #929 23 сентября 2012 che to tak pohuysizhy feezhy v rdtbewkahvse agryatsamne nasrat che to )) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #930 23 сентября 2012 (изменено) странный у тя похуизм больше всех в чат пишешья захожу с бовом побацать но мы с ним ваще вместе не попадаемся и приходится как то ждать конца игры пиздец как же впадлу играть ебаное рдтбнереально заставить себя собраться Изменено 23 сентября 2012 пользователем vanseq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #931 24 сентября 2012 странный у тя похуизм больше всех в чат пишешья захожу с бовом побацать но мы с ним ваще вместе не попадаемся и приходится как то ждать конца игры пиздец как же впадлу играть ебаное рдтбнереально заставить себя собратьсяпотише братишка в этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #932 24 сентября 2012 божену почему когда я пикаю мортредку иду соло хард и на 15 имею бф то мои ес не могут воорватся в принципепаки умирают до дракифеникс просто тотальный дегенерати силабер который фармит лес вообще не выходя из него даже на деф т3 товеров а когда я беру пуджа мне не дают мидидет туда сд против мортредкии на 5 минуте он 0-3 боже за что мне тотальные дегенераты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #933 24 сентября 2012 божену почему когда я пикаю мортредку иду соло хард и на 15 имею бф то мои ес не могут воорватся в принципепаки умирают до дракифеникс просто тотальный дегенерати силабер который фармит лес вообще не выходя из него даже на деф т3 товеров а когда я беру пуджа мне не дают мидидет туда сд против мортредкии на 5 минуте он 0-3 боже за что мне тотальные дегенератыСД ЭТО КТО?)))))))) САДОВ ДЕМОН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #935 24 сентября 2012 имеенна он БРАТИШКА С МОЕГО ГОРОДА, КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ)))))тока я бы выебал морту за него хД в универ не пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #936 24 сентября 2012 чето иккап лагал на выходных. Пришлось кс прописать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #937 24 сентября 2012 чето иккап лагал на выходных. Пришлось кс прописать))пиздабол))))))) КАКОЙ ТЫ ПЗИДАБОЛ РАКАЛ)))))))))))))) ты просто молился на пд2: ХОТЬ БЫ МНЕ НЕ ПОПАЛИСЬ ЧЕТЫРЕ ТОТАЛЬНЫХ ХУЕСОСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #939 24 сентября 2012 ты че несешь?) хуесос)дурашка))))))))))) забыл как я с тобой не играл? ХУ Е СО СИ ЩЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #940 24 сентября 2012 я на сентябрь короче промутилсяна работесказал что на учебев универе сказал старосте что на работеа сам сижу дотан шпилю :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение