Z-t-1-m-Q #1262 25 сентября 2012 да бурзик вообще ровный пацан, а свои странности у каждого есть) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1263 25 сентября 2012 Пиздец игра конечно.Давно так не потел,а все началось с того,решил сыграть новым билдом через транквилы и барабаны,на миде очередняра сф,который ловил неплохих пиздюлей от меня.Потом вдруг пошел разлад в команде смотрю стату союзников и охуеваю,тини в лесу,лион гневно начинает фидить(кое как его разубедил,что не стоит ибо повлиял мой викед сик скорее всего).Честно говоря мои союзники были настолько слабы,что я не верил в нашу победы минуты до 40.Хочу отметить вражеского бэта как только я не включу бкб фс и лоссо на мне:DDСкажу одно с мекой играть проще,но через барабаны веселее.http://ru.iccup.com/dota/details/954486.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1264 25 сентября 2012 ппц дифузы на сфе это сильно, щас игралкороче хуяк замедлил вкастовал все что нужно + ману позжигал ) + атак спид неплохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1266 25 сентября 2012 ппц дифузы на сфе это сильно, щас игралкороче хуяк замедлил вкастовал все что нужно + ману позжигал ) + атак спид неплохой еще бы дальние иллюзии ману бы жгли - вообще норм бы было PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1268 25 сентября 2012 чё за уебище__)))))самокритично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1269 25 сентября 2012 ЛЮБИТИЛЬ СЕКСА С ПРАВОЙ РУКОЙ ОФНИСЬ ПЛС))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1270 25 сентября 2012 ебать кто то еще играет в дота :facepalm: вы пздц тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1271 25 сентября 2012 чё за уебище__)))))самокритичнов нулину PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1273 25 сентября 2012 Кто в доту будет, парни? 1к все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1275 25 сентября 2012 На больше скила не хватает. Так кто будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1276 25 сентября 2012 ekran stoitпиздецпросто стоит ив сё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #1277 25 сентября 2012 он и должен стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1279 25 сентября 2012 он и должен стоятьти не понял о чём я или понел и траллишь))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение