healms #1642 26 сентября 2012 Начал рдтб, на миде НурланЖКЕ. Надеюсь на удачу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1643 26 сентября 2012 бля как я давно тут не был всем привет :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1645 26 сентября 2012 я проснулся посоны :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1646 26 сентября 2012 Зашел в рдтб, на фп взял тинкера, иду мид. Вдруг уебок приходит ко мне со словами, уйди, я афк был. Есеснно шлю его к чертям, и получаю аргумент, заставивший меня прослезиться от смеха: "днище глянь топ10 прошлого сезона" . Така хуйня малятки. На этой веселой нотке я спать. Всем удачной доты, уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1647 26 сентября 2012 спокойной ночи я тоже спать. кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1648 26 сентября 2012 хозяин топикахозяин дотыхозяин сфлось давай без хуйни плиз, кто называет себя хозяином топика - у того обычно проблемы) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1649 26 сентября 2012 хозяин топикахозяин дотыхозяин сфлось давай без хуйни плиз, кто называет себя хозяином топика - у того обычно проблемы)причем с головой :lol: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1650 26 сентября 2012 в нулину)))давай, Карасс, чётких снов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1652 26 сентября 2012 чёт народу в теме поубавилось, на доту2 чтоль все перешли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1654 26 сентября 2012 дота для лохов жеКУ)чё там с некрами-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #1656 26 сентября 2012 (изменено) Вот и главная причина почему играю в основом по лану Изменено 26 сентября 2012 пользователем EspadaRopera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1658 26 сентября 2012 по лану заебись офк, если есть с кем. у меня тут через дорогу клубец, где чампы 3х3 играют) раньше часто туда ходил, но постепенно просто надоело против одних и тех же 15-18 человек играть) и все) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1659 26 сентября 2012 по лану заебись офк, если есть с кем. у меня тут через дорогу клубец, где чампы 3х3 играют) раньше часто туда ходил, но постепенно просто надоело против одних и тех же 15-18 человек играть) и все)не задолбала первая дотка и икуп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1660 26 сентября 2012 по лану заебись офк, если есть с кем. у меня тут через дорогу клубец, где чампы 3х3 играют) раньше часто туда ходил, но постепенно просто надоело против одних и тех же 15-18 человек играть) и все)не задолбала первая дотка и икуп?эта тема - таверна доля дотеров.к тому же за последние 10 дней, я сыграл 2 игры.ну и офк, вряд ли первая заебет, она охуенная и свежий контент будет только у нас, вон скоро 6.75, ворвусь в дотку с новой силой тогда. если ты перешел на доту2, то пусть НУКС АССАСИН ЗАСУНЕТ ТЕБЕ ДАЕДАЛУС В ОДНО МЕСТО PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение