Z-t-1-m-Q #1961 28 сентября 2012 альтода и рабшлюха на одной странице, вы ума сошли? проследуйте в другой двор) 1х1? город, улица, номер дома PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1962 28 сентября 2012 альтода и рабшлюха на одной странице, вы ума сошли? проследуйте в другой двор) 1х1? город, улица, номер домаОтличный слив. Свободен. вроде всех заовнил тут rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1963 28 сентября 2012 ОТЛИЧНЫЙ СЛИВ :lol: ПАРСЕРОМ ОВНИШЬ????? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1964 28 сентября 2012 ОТЛИЧНЫЙ СЛИВ :lol: ПАРСЕРОМ ОВНИШЬ?????в смысле "парсером" rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1965 28 сентября 2012 пиздец вчера зашел к каким то рахам на 6 к с вр 50они фп варлока ебашатя такой ну окебашу ксинаи короче только ебашу фб получаю 6 и у меня дисконектзвоню провайдеруа там мне тупая пизда говорит что у меня огриничения с 12 до 6 утрашлюхи ебнаы\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1966 28 сентября 2012 ОТЛИЧНЫЙ СЛИВ :lol: ПАРСЕРОМ ОВНИШЬ?????в смысле "парсером" ну ты же предлагаешь все выяснять в доте 1х1, уебок, в итоге от тебя фраза "заовнил" только парсером и попахивает) съеби уже PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1967 28 сентября 2012 ОТЛИЧНЫЙ СЛИВ :lol: ПАРСЕРОМ ОВНИШЬ?????в смысле "парсером" ну ты же предлагаешь все выяснять в доте 1х1, уебок, в итоге от тебя фраза "заовнил" только парсером и попахивает) съеби ужеВот вам и zt1mq. Дешевое ноунеймовое трепло. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1968 28 сентября 2012 Пиздец, залагал интернет, начало дропать, потом вроде вернулся, интернет появился, но незареконнектился( Фб ещё сделал тоже, ну охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1970 28 сентября 2012 ОТЛИЧНЫЙ СЛИВ :lol: ПАРСЕРОМ ОВНИШЬ?????в смысле "парсером" ну ты же предлагаешь все выяснять в доте 1х1, уебок, в итоге от тебя фраза "заовнил" только парсером и попахивает) съеби ужеВот вам и zt1mq. Дешевое ноунеймовое трепло. :lol: ни на чем неоснованные высеры твой конёк. о неймовости рассуждаешь? много в этом понимаешь видать, ну сколько же сколько в доте видимо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1971 28 сентября 2012 ОТЛИЧНЫЙ СЛИВ :lol: ПАРСЕРОМ ОВНИШЬ?????в смысле "парсером" ну ты же предлагаешь все выяснять в доте 1х1, уебок, в итоге от тебя фраза "заовнил" только парсером и попахивает) съеби ужеВот вам и zt1mq. Дешевое ноунеймовое трепло. :lol: ни на чем неоснованные высеры твой конёк. о неймовости рассуждаешь? много в этом понимаешь видать, ну сколько же сколько в доте видимо батхерт rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1972 28 сентября 2012 как быстро у тебя заканчиваются аргументы, ни ума, ни фантазии, слабак PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1973 28 сентября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/1114867.html пот ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1974 28 сентября 2012 zt1mq опять себя как соска ведет rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1975 28 сентября 2012 ни на чем неоснованные высеры твой конёк. PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1976 28 сентября 2012 на самом деле я тупо копирую хоть самую малость подходящие посты с форума фришки ла2 потому что мне тупо нечего сказать таким ничтожным челам как ты или гроза, которого я обоссал на 5 лвл за шедоу фиенд rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1977 28 сентября 2012 http://ru.iccup.com/...ls/1114867.html пот ппцтайд с 13 смертями и 8 ассистами - сразу видно вы потели, а он на релаксе играл) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1978 28 сентября 2012 Охуеть, такую игру потную сейчас вытащил в конкистадорах, нехуже чем в Доте прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1979 28 сентября 2012 http://ru.iccup.com/...ls/1114867.html пот ппцтайд с 13 смертями и 8 ассистами - сразу видно вы потели, а он на релаксе играл) он с сфом стоял на топесф 8 минута лотар и 6 килов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1980 28 сентября 2012 на самом деле я тупо копирую хоть самую малость подходящие посты с форума фришки ла2 потому что мне тупо нечего сказать таким ничтожным челам как ты или гроза, которого я обоссал на 5 лвл за шедоу фиендну что и требовалось доказать, говорю же, ни ума, ни фантазии, у тебя интеллект отрицательный, ты ни 1 дельной фразы выдать не можешь, баттхёрт, соска, пригорел - это твой потолок. ты настолько туп, что расписываешься в собственном бессилии, подтверждая что даже свои ничтожные посты скопировал с форума линагеров :avtorklif: http://ru.iccup.com/...ls/1114867.html пот ппцтайд с 13 смертями и 8 ассистами - сразу видно вы потели, а он на релаксе играл) он с сфом стоял на топесф 8 минута лотар и 6 килов))))ну 13 смертей это ладно еще) но 8 ассистов) с аое ульты 1000))) это пугает) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение