KoshkaSobakaQQ #201 21 сентября 2012 Мое общение с наником вообще никакой связи с юкинари не имеетТы выдумаешь на пустом местея просто связал все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #202 21 сентября 2012 Твоему рту зато найдется! Даже два места!Нет-нет, у вас там уже змея, которая пожирает сама себя.Будешь вместе с нами пожирать мою змею лорд не заботится о своих подданых:((((((((((((((((муряныч, в кого кидать намерен?Ну у меня в ранда уже голос, вкину потом в кого-нибудь мутного. А вообще - не суй нос в дела Лорда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #203 21 сентября 2012 Я Вульпикс, и я хочу достичь совершенства.это девятихвостый? ведущий чек лс плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #205 21 сентября 2012 какой же пидар меня ансапнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #206 21 сентября 2012 не понравился наник - во-первых он слишком злобный, а во-вторых постит хуйню, хотя в черепахах он был чуть потерпильнее, возможно он ман, но точно не хилещё тот же отарик странный - не ноет, его вроде как всё устраивает, но при этом он не вкинул ни одного голоса, насколько я помню он обычно 1ку сравнительно быстро кидал + вроде один из ласт геймов когда он был мафией и его то ли блоком спалили, то ли ещё чем-то, вот там он похоже играл на наиграный этот срач не похож, ну я во всяком случае не видел ни разу и не верю в то, что даже похожего формата срач можно симулировать, поэтому мафия один из них насчёт терпильства юкинари и врыва лига сложно что-то сказать, но вот эти два поста настораживаюта, это та самая серьезная мафия с аналитическими обоснованиями голосов на старте игры. В прошлой мафии у меня было желание его похилить, в этой желание проголосовать.ну вот, сойдет :3а отарик так вообще проигнорировал голос лига ах да, семён ещё голоснул хуйню и ушёл, проигнорировав обвинения (когда в прошлой они в меня с рандом голосовали, то там он чуть иначе строил диалог) остальные не особо заомнились а я ушёл дальше фармить очки в гв2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #207 21 сентября 2012 какой же пидар меня ансапнул?ведущий не понравился наник - во-первых он слишком злобный, а во-вторых постит хуйню, хотя в черепахах он был чуть потерпильнее, возможно он ман, но точно не хилещё тот же отарик странный - не ноет, его вроде как всё устраивает, но при этом он не вкинул ни одного голоса, насколько я помню он обычно 1ку сравнительно быстро кидал + вроде один из ласт геймов когда он был мафией и его то ли блоком спалили, то ли ещё чем-то, вот там он похоже играл на наиграный этот срач не похож, ну я во всяком случае не видел ни разу и не верю в то, что даже похожего формата срач можно симулировать, поэтому мафия один из них насчёт терпильства юкинари и врыва лига сложно что-то сказать, но вот эти два поста настораживаюта, это та самая серьезная мафия с аналитическими обоснованиями голосов на старте игры. В прошлой мафии у меня было желание его похилить, в этой желание проголосовать.ну вот, сойдет :3а отарик так вообще проигнорировал голос лига ах да, семён ещё голоснул хуйню и ушёл, проигнорировав обвинения (когда в прошлой они в меня с рандом голосовали, то там он чуть иначе строил диалог) остальные не особо заомнились а я ушёл дальше фармить очки в гв2 делать аналитику, сравнивая прошлые игры, учитывая месячный перерыв - умно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #208 21 сентября 2012 не понравился наник - во-первых он слишком злобный, а во-вторых постит хуйню, хотя в черепахах он был чуть потерпильнее, возможно он ман, но точно не хилещё тот же отарик странный - не ноет, его вроде как всё устраивает, но при этом он не вкинул ни одного голоса, насколько я помню он обычно 1ку сравнительно быстро кидал + вроде один из ласт геймов когда он был мафией и его то ли блоком спалили, то ли ещё чем-то, вот там он похоже играл на наиграный этот срач не похож, ну я во всяком случае не видел ни разу и не верю в то, что даже похожего формата срач можно симулировать, поэтому мафия один из них насчёт терпильства юкинари и врыва лига сложно что-то сказать, но вот эти два поста настораживаюта, это та самая серьезная мафия с аналитическими обоснованиями голосов на старте игры. В прошлой мафии у меня было желание его похилить, в этой желание проголосовать.ну вот, сойдет :3а отарик так вообще проигнорировал голос лига ах да, семён ещё голоснул хуйню и ушёл, проигнорировав обвинения (когда в прошлой они в меня с рандом голосовали, то там он чуть иначе строил диалог) остальные не особо заомнились а я ушёл дальше фармить очки в гв2 та судя по всему, я отреагировал на обвинения так же, как и в прошлой игре, а не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #209 21 сентября 2012 не мафия а херня какая-то бтв какие-то лорды и тддолжно быть 2 стороны - хорошая и плохаяа тут чото много ну ладно ничо страшного чо не взяли я сеттинг не понял бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #210 21 сентября 2012 так тем более, месячный перерыв, любой человек должен вести себя более осторожно, но в то же время естественно допуская детские проколы и наступая на грабли прошлых игрну и плюс у меня сейчас нет других как бы это сказать... "оснований" для распределения ролей в этой игре, т.к. материала для вычислений маловато пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #211 21 сентября 2012 так тем более, месячный перерыв, любой человек должен вести себя более осторожно, но в то же время естественно допуская детские проколы и наступая на грабли прошлых игрну и плюс у меня сейчас нет других как бы это сказать... "оснований" для распределения ролей в этой игре, т.к. материала для вычислений маловато пока чтону ты вычислятор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #212 21 сентября 2012 та судя по всему, я отреагировал на обвинения так же, как и в прошлой игре, а не иначеда вот какпо мне, то не совсем так же, но похуйя не хочу спорить, чтобы не повторять опыта нашего с тобой общения в прошлой игре, мне это не очень понравилосьвсё-таки я собрался не быть долбоёбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #213 21 сентября 2012 да кзд мафон, тут к гадалке не ходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #214 21 сентября 2012 Вот мое представление сучки.грустная_картинка.ЖПГ Пошел читать чего напердели за 10 страниц. p.s. Видно, что Наник сходу пригорел. Столько глазастой в 1 посте представления еще небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #215 21 сентября 2012 отарик мафия кстати. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #216 21 сентября 2012 да кзд мафон, тут к гадалке не ходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #217 21 сентября 2012 Как я понял, зреет дивный план - подпалить Нанику нежный анусок? Спрашивается, за что? Вскрытой личкой нас не удивишь, а вот психануть и съебать в армию будет совсем нотбюд. На замки 3.0 как раз освободится. Через годик. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #218 21 сентября 2012 ох, наник стал тем самым агрящимся на все куском гавна, выкладывающим лички в 1 деньнеплохо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #219 21 сентября 2012 ребята какой наник, вкидывайте в жумонг, шансов что она мафия на много больше Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #220 21 сентября 2012 Приветствую всех, моя имя Юги, мне пришлось стать вассалом одного из Лордов замка чтобы оплатить все те деликатесы что я слопал. И сразу перейдем к делу, фенфир мафия, наник мутный.Я покажу вам игру тысячелетия! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение