Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lionell

Mafia #128. Замки 2

Рекомендованные сообщения

Мое общение с наником вообще никакой связи с юкинари не имеет

Ты выдумаешь на пустом месте

я просто связал все.

Поделиться сообщением

Твоему рту зато найдется!

Даже два места!

Нет-нет, у вас там уже змея, которая пожирает сама себя.

Будешь вместе с нами

пожирать мою змею

:smile:

лорд не заботится о своих подданых

:((((((((((((((((

муряныч, в кого кидать намерен?

Ну у меня в ранда уже голос, вкину потом в кого-нибудь мутного.

А вообще - не суй нос в дела Лорда!

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

DBDs.jpg

Я Вульпикс, и я хочу достичь совершенства.

это девятихвостый?

ведущий чек лс плис

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

какой же пидар меня ансапнул?

Поделиться сообщением

не понравился наник - во-первых он слишком злобный, а во-вторых постит хуйню, хотя в черепахах он был чуть потерпильнее, возможно он ман, но точно не хил

ещё тот же отарик странный - не ноет, его вроде как всё устраивает, но при этом он не вкинул ни одного голоса, насколько я помню он обычно 1ку сравнительно быстро кидал + вроде один из ласт геймов когда он был мафией и его то ли блоком спалили, то ли ещё чем-то, вот там он похоже играл

на наиграный этот срач не похож, ну я во всяком случае не видел ни разу и не верю в то, что даже похожего формата срач можно симулировать, поэтому мафия один из них

насчёт терпильства юкинари и врыва лига сложно что-то сказать, но вот эти два поста настораживают

а, это та самая серьезная мафия с аналитическими обоснованиями голосов на старте игры. В прошлой мафии у меня было желание его похилить, в этой желание проголосовать.

ну вот, сойдет :3

а отарик так вообще проигнорировал голос лига

ах да, семён ещё голоснул хуйню и ушёл, проигнорировав обвинения (когда в прошлой они в меня с рандом голосовали, то там он чуть иначе строил диалог)

остальные не особо заомнились

а я ушёл дальше фармить очки в гв2 :nate:

Поделиться сообщением

какой же пидар меня ансапнул?

ведущий

не понравился наник - во-первых он слишком злобный, а во-вторых постит хуйню, хотя в черепахах он был чуть потерпильнее, возможно он ман, но точно не хил

ещё тот же отарик странный - не ноет, его вроде как всё устраивает, но при этом он не вкинул ни одного голоса, насколько я помню он обычно 1ку сравнительно быстро кидал + вроде один из ласт геймов когда он был мафией и его то ли блоком спалили, то ли ещё чем-то, вот там он похоже играл

на наиграный этот срач не похож, ну я во всяком случае не видел ни разу и не верю в то, что даже похожего формата срач можно симулировать, поэтому мафия один из них

насчёт терпильства юкинари и врыва лига сложно что-то сказать, но вот эти два поста настораживают

а, это та самая серьезная мафия с аналитическими обоснованиями голосов на старте игры. В прошлой мафии у меня было желание его похилить, в этой желание проголосовать.

ах да, семён ещё голоснул хуйню и ушёл, проигнорировав обвинения (когда в прошлой они в меня с рандом голосовали, то там он чуть иначе строил диалог)

делать аналитику, сравнивая прошлые игры, учитывая месячный перерыв - умно

Поделиться сообщением

та судя по всему, я отреагировал на обвинения так же, как и в прошлой игре, а не иначе

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

не мафия а херня какая-то бтв

какие-то лорды и тд

должно быть 2 стороны - хорошая и плохая

а тут чото много

ну ладно ничо страшного чо не взяли я сеттинг не понял бтв

Поделиться сообщением

так тем более, месячный перерыв, любой человек должен вести себя более осторожно, но в то же время естественно допуская детские проколы и наступая на грабли прошлых игр

ну и плюс у меня сейчас нет других как бы это сказать... "оснований" для распределения ролей в этой игре, т.к. материала для вычислений маловато пока что

Поделиться сообщением

так тем более, месячный перерыв, любой человек должен вести себя более осторожно, но в то же время естественно допуская детские проколы и наступая на грабли прошлых игр

ну и плюс у меня сейчас нет других как бы это сказать... "оснований" для распределения ролей в этой игре, т.к. материала для вычислений маловато пока что

ну ты вычислятор!

2FXSw.png

Поделиться сообщением

та судя по всему, я отреагировал на обвинения так же, как и в прошлой игре, а не иначе

да вот какпо мне, то не совсем так же, но похуй

я не хочу спорить, чтобы не повторять опыта нашего с тобой общения в прошлой игре, мне это не очень понравилось

всё-таки я собрался не быть долбоёбом :nate:

Поделиться сообщением

да кзд мафон, тут к гадалке не ходи

Поделиться сообщением

Вот мое представление сучки.

грустная_картинка.ЖПГ

Пошел читать чего напердели за 10 страниц.

p.s. Видно, что Наник сходу пригорел. Столько глазастой в 1 посте представления еще небыло.

Поделиться сообщением

отарик мафия кстати.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

да кзд мафон, тут к гадалке не ходи

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Как я понял, зреет дивный план - подпалить Нанику нежный анусок? Спрашивается, за что? Вскрытой личкой нас не удивишь, а вот психануть и съебать в армию будет совсем нотбюд. :trollface: На замки 3.0 как раз освободится. Через годик. :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

ох, наник стал тем самым агрящимся на все куском гавна, выкладывающим лички в 1 день

неплохо

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ребята какой наник, вкидывайте в жумонг, шансов что она мафия на много больше

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

0_1290282131dUFj.gif

Приветствую всех, моя имя Юги, мне пришлось стать вассалом одного из Лордов замка чтобы оплатить все те деликатесы что я слопал.

И сразу перейдем к делу, фенфир мафия, наник мутный.

Я покажу вам игру тысячелетия!

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...