Seprit #261 21 сентября 2012 я на мафии играю как говно если кто не знаеттак что я или актив мж или просто мжеще я могу быть нейтралом но если это так то меня убьют в первую ночь, все просто. жду единичек в жумог господа66% на то что она злаясхуяль там 5+3, когда злых ролей всего 7?5 мафий, два нейтрала и бловждоб лорд. = 8бловджоб чутульку актив :снельзя доверять тем кто может тебя убить.так что твои шансы на злую роль по прежнему 66% Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #262 21 сентября 2012 жумонг жумонгя в принципе готова уйти, раз вам выгнать больше некогои без того неважнецкое настроение испортил сеприт со своей хуйней Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #263 21 сентября 2012 зачем было тогда вообще регаться? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #264 21 сентября 2012 сеприт в своём стиле, юкинари мж походу, хекко мутен пока чтос хуя я мутен?ты читать не умеешь или шо?я 100% мжя думаю на этого человечка стоит обратить своё внимания мэтрам этой игры.я мэтр и говорю, что я 100% мжвопросы? хули вы девушку довели до крайностей:(((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #265 21 сентября 2012 В МЕНЯ ГОЛОСНУЛИ ПО ФАНУЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬПОЙДУ СДАМСЯ И УБЬЮСЬ ОБ СТЕНУпоходу арбузит заразен, пойду из топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #267 21 сентября 2012 жумонг жумонгя в принципе готова уйти, раз вам выгнать больше некогои без того неважнецкое настроение испортил сеприт со своей хуйнейрад что ты сдалась Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #268 21 сентября 2012 игратьно к сожалению наша мафия на пд развивается двумя способамилибо тебе интересно играть и тебя в первые 2 ночи убивают как активалибо тебе неинтересно играть и ты постишь в духе "олололщ ловите гифочку и вот вам еще пару пикч в придачу а давайте этого сольем"печально то, что в последнее время это происходит на протяжение всей игры Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #269 21 сентября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=l2N6JxYR2TI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #270 21 сентября 2012 ну а хули ты не играешь, общаешься с зрителем, а не с топаном, мыслей не каких не было. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #271 21 сентября 2012 на мафии жумонг так бы не бугуртилаотставить все подозрения в сторону ееона такая же 100% мж, как и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #272 21 сентября 2012 игратьно к сожалению наша мафия на пд развивается двумя способамилибо тебе интересно играть и тебя в первые 2 ночи убивают как активалибо тебе неинтересно играть и ты постишь в духе "олололщ ловите гифочку и вот вам еще пару пикч в придачу а давайте этого сольем"печально то, что в последнее время это происходит на протяжение всей игрытебя должна радовать перспектива что в этот раз у тебя есть шанс отлететь на дневном в первый день Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #273 21 сентября 2012 ну а хули ты не играешь, общаешься с зрителем, а не с топаном, мыслей не каких не было.откуда я знала, что он зритель, если вечером у меня были дела и я не смотрела список регинаписал он как бы черным цветом, а не зеленым Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #274 21 сентября 2012 игратьно к сожалению наша мафия на пд развивается двумя способамилибо тебе интересно играть и тебя в первые 2 ночи убивают как активалибо тебе неинтересно играть и ты постишь в духе "олололщ ловите гифочку и вот вам еще пару пикч в придачу а давайте этого сольем"печально то, что в последнее время это происходит на протяжение всей игрытебя должна радовать перспектива что в этот раз у тебя есть шанс отлететь на дневном в первый деньахуеть радужная перспектива, могу тебе предложить такую же. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #275 21 сентября 2012 В общем мафиозная \ нейтральная жумонг просекла что сегодня отлетает арбузян и решила залевелить не себе устроив псевдо-истерику с двоечкой в себя. Старая фишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #276 21 сентября 2012 жумонг жумонгя в принципе готова уйти, раз вам выгнать больше некогои без того неважнецкое настроение испортил сеприт со своей хуйнейрад что ты сдаласьЗачем?! Зачем о ирод ты ее облек, на вечные во тьме страданья?!Я разнесу твой жалкий рот, и принесу в него иного мира простоту.Ты вынести не сможешь тех обид, что принесет тебе иное калек страдание!Гори! Гори же! Ирод! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #277 21 сентября 2012 на мафии жумонг так бы не бугуртилаотставить все подозрения в сторону ееона такая же 100% мж, как и яСоси мой хуй кромешной тьмы созданье, что в этот мир приносит только злость.Немедля скройся, иль отрежу я детородный орган твой и брошу...В пучине мироздания он лопнет тысячей планет, и тьма окутает юпитера орбиту... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #278 21 сентября 2012 В общем мафиозная \ нейтральная жумонг просекла что сегодня отлетает арбузян и решила залевелить не себе устроив псевдо-истерику с двоечкой в себя. Старая фишка.мой лорд, прошу заметить, что несмотря на то, что жумонг не любит играть на мафии, она ни за что не стала бы кидать в себя двоечку (если только конфа\сеттинг не сильно на стороне мирных, будь то мафией)скорее всего ей не нравится, что в нее летят голоса\подозрения просто так, не подкрепленные каким-либо обоснованиямтак как ей не нравится, что в последнее время голоса кидают по типу "го етого сольем, он плывет\зашкварился", я могу понять ее чувстваиз-за того, что ее перехватили эмоции, она вкинула в себя двоечку, так как слишком сильно ее это затргивает возьмите ее под свой крыло, даже если она и отказывается от нашей помощимы должны принимать всех отвергнутых, так как им некуда податьсямы должны научить их бороться с этой тяжкой проблемоймой лорд, прошу вас, не покидайте ее, дайте ей шанс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #279 21 сентября 2012 В общем мафиозная \ нейтральная жумонг просекла что сегодня отлетает арбузян и решила залевелить не себе устроив псевдо-истерику с двоечкой в себя. Старая фишка.мой лорд, прошу заметить, что несмотря на то, что жумонг не любит играть на мафии, она ни за что не стала бы кидать в себя двоечку (если только конфа\сеттинг не сильно на стороне мирных, будь то мафией)скорее всего ей не нравится, что в нее летят голоса\подозрения просто так, не подкрепленные каким-либо обоснованиямтак как ей не нравится, что в последнее время голоса кидают по типу "го етого сольем, он плывет\зашкварился", я могу понять ее чувстваиз-за того, что ее перехватили эмоции, она вкинула в себя двоечку, так как слишком сильно ее это затргивает возьмите ее под свой крыло, даже если она и отказывается от нашей помощимы должны принимать всех отвергнутых, так как им некуда податьсямы должны научить их бороться с этой тяжкой проблемоймой лорд, прошу вас, не покидайте ее, дайте ей шанс!И ты... убийца. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #280 21 сентября 2012 я, наник и жумонг - люди, чье родословное слишком гнусно, по сравнению с многими из здесь присутвствующихя понимаю их боль от того, что нас отвергали, бросали и предовалия знаю, каково это, стараться ради своих близких и помогать им во всем, но окружающие не ценят этого и кидают в нас камнямимы как оставленные богом проклятые ведьмы, которых пытаются сжечь на костре, дабы "очистить от мучений"но я верю, что Лорд Блоуджоб сможет принять не только меня, но и их в наши ряды, так как я разделяю и понимаю их боль как никто другойпрошу вас, лорд Мурр, защитите нас от всех нападок других королеств, мы будем вам верны до конца веков, как и наши дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение