vidurr #281 21 сентября 2012 муррян, расскажи девке о славных старых денькахкогда тебя пиздили днем в первые два дня в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #282 21 сентября 2012 наркоманы жобаные Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #283 21 сентября 2012 хекко, почему ты такой глупенький:? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #284 21 сентября 2012 vot eto prikoli ot irini petrovni Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #285 21 сентября 2012 муррян, расскажи девке о славных старых денькахкогда тебя пиздили днем в первые два дня в каждой игренаучи терпеть в инактиве, набивая минимум постов в день, плизики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #286 21 сентября 2012 хекко, почему ты такой глупенький:?анус твой глупенький, что позволил столько народу побывать в немеще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #287 21 сентября 2012 муррян, расскажи девке о славных старых денькахкогда тебя пиздили днем в первые два дня в каждой игренаучи терпеть в инактиве, набивая минимум постов в день, плизикитерпят слабые, я иногда соизволяю отписаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #288 21 сентября 2012 хекко, почему ты такой глупенький:?анус твой глупенький, что позволил столько народу побывать в немеще вопросы?В вилку глаз иль в раз жопу? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #289 21 сентября 2012 хекко, почему ты такой глупенький:?анус твой глупенький, что позволил столько народу побывать в немеще вопросы?В вилку глаз иль в раз жопу?независимо от моего выбора, тебе будет неприятноно чтобы тебя проучить, я бы выбрал чтобы тебе засадили в попку раза то и не один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #290 21 сентября 2012 Шутка про ПМС Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #291 21 сентября 2012 пффффнадеюсь меня не забанят и не удалят за этот пост.>Родился сынИ ЧТО БЛЯТЬ? очередной юзлесс хуясос на моей планете. ВОТ ЕСЛИ БЫ ОН УМЕР ВОТ ТОГДА БЫ Я ГРАЦАНУЛа так идёт нахуй и его сын и касперпусть возвращается обратно в пизду к своей мамаше блять и сожрёт её нахуй изнутри блять а каспер такой начинает ебать жену а сын такой короче там в пизде сидит и короче получается что каспер ебёт своего сына в рот блятьКАКОГО ХУЯ????тема - полная хуйня, тема - не для раздела дота2 ТАК КАК К ДОТЕ ОНА НЕ ИМЕЕТ НИ ПРЯМОГО БЛЯТЬ НИ КОСВЕННОГО ЗНАЧЕНИЯнадеюсь не удалят менянадеюсь не забанят Оно в пуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #292 21 сентября 2012 норм там у мистера голубева в стриме пиар мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #293 21 сентября 2012 прошу заметить я предлагаю слить жумонг только из-за 66%так что наиболее разумный вариант вкидывать голоса в джумонг шансы которой на плохую роль очень высоки. Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #294 21 сентября 2012 наник не полыхает - попросили в конфе успокоиться Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #295 21 сентября 2012 всем сладких Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #296 21 сентября 2012 всем приветя обычный mjejeshechka привет сеприт^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #297 21 сентября 2012 вот в ком в ком, а в дуде я не ошибаюсьмафон проклятый!советую его лорду чекнуть\блокнуть\в клетос ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #298 21 сентября 2012 жумонг это пиздец какой-то я бы молнировал нахуй за выливание своих менструаций в топан в такой форуме, благо есть список на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #299 21 сентября 2012 жумонг жумонгя в принципе готова уйти, раз вам выгнать больше некогои без того неважнецкое настроение испортил сеприт со своей хуйнейэй, ну это вообще не круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #300 21 сентября 2012 воспринимать посты сеприта в серьез просто нельзя, разве что начиная дня с 4, 5, а пока - пусть веселит, так же и войд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение