alexinus #301 22 сентября 2012 ПРАФЕССИАНАЛ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #303 22 сентября 2012 В общем мафиозная \ нейтральная жумонг просекла что сегодня отлетает арбузян и решила залевелить не себе устроив псевдо-истерику с двоечкой в себя. Старая фишка. бля это реально очень смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #304 22 сентября 2012 дочитал :tusila-zavodila:завтра на изичах докину в юкинари, если ничего не изменитсяно готов и хеккыча манерам поучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #305 22 сентября 2012 дочитал :tusila-zavodila:завтра на изичах докину в юкинари, если ничего не изменитсяно готов и хеккыча манерам поучитькак ето понимать, муфлонище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #307 22 сентября 2012 ебать я в гавнище)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #308 22 сентября 2012 ну вообще да, адекваткак минимум пытаюсьТы скучный. фуфуфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #309 22 сентября 2012 А мне одному стало немного грустно от того, что жумонх довольно профессионально разбираться в круговоротах сосания хуев и в курсе как они замыкаются? p.s.По сабжу если. Я один помню, как у Жумонг однажды, примерно в подобном же ключе, сильно подгорела пиздёнка и она накидав в себя двоек с сагрив топан и ушла мирной. Хотя вместо нее должен был уйти мафия. В итоге игры нам +1 мирного и не хватило. Не помню к сожалению сеттинг. Готтем чтоли. Не сцуть.Так вот к чему я, мб правда лучше её набрить? Взбредёт же бабище в середине игры опять подобные номера выкидывать, а потом уже будет не до "чистки леса".Размышляю вслух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #310 22 сентября 2012 жумонга мж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #311 22 сентября 2012 По сабжу если. Я один помню, как у Жумонг однажды, примерно в подобном же ключе, сильно подгорела пиздёнка и она накидав в себя двоек с сагрив топан и ушла мирной. Хотя вместо нее должен был уйти мафия. В итоге игры нам +1 мирного и не хватило. Не помню к сожалению сеттинг. Готтем чтоли. Не сцуть.Так вот к чему я, мб правда лучше её набрить? Взбредёт же бабище в середине игры опять подобные номера выкидывать, а потом уже будет не до "чистки леса".Размышляю вслух.то есть ты предлагаешь несмотря на то, что она мирная (сам провел параллель ее прошлой игры) взять и выгнать ее просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #312 22 сентября 2012 а отарик так вообще проигнорировал голос лигаты читал топан вообще? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #313 22 сентября 2012 Привет ребятки, не хотел читать топан, так как закинул голоса в мафию, но прочитал и остался доволен И у меня есть новость, кошкан в бане на 3 дня :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #314 22 сентября 2012 А я напоминаю, что первая загадка доступна уже с полуночи. Условия стандартные: 2 часа, 1 попытка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #315 22 сентября 2012 кароче кзджумонг сливать нельзязагадки угадывать времени не буит скорее всегопрошу простить своего Лорда Блоуджоба, что у него такой плохой подданный и мы не получим репейл:(((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #316 22 сентября 2012 то есть ты предлагаешь несмотря на то, что она мирная (сам провел параллель ее прошлой игры) взять и выгнать ее просто так?Во-первых я не могу такого знать. Возможно она правда этой истерикой себя искусственно обеляет, а сама мафиозна.А возможно она и действительно мж, но если и дальше будет так батхёртить, то я не знаю чем она поможет мирному городу. Будет сбивать с мысли и наводить на себя подозрения? Это безусловно полезно, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #317 22 сентября 2012 я те абсолютно по любому могу сказать, что я не уверен что он мирный и хочу его слитьну а поможет она своим голосом в дальнейшемне будет же она все дни кидать в себя двоечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #318 22 сентября 2012 Лично у меня такие истории больше всего подозрений всегда вызывали. Хекко чрезмерно пытается дефить тех, над кем начинает нависать изгнание. Профит? Могу придумать с пяток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #320 22 сентября 2012 зачем вы джумонг дефите Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение