Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lionell

Mafia #128. Замки 2

Рекомендованные сообщения

ПРАФЕССИАНАЛ

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

семеныч:geys:

го хеку сольем?^^

Поделиться сообщением

В общем мафиозная \ нейтральная жумонг просекла что сегодня отлетает арбузян и решила залевелить не себе устроив псевдо-истерику с двоечкой в себя.

Старая фишка.

бля это реально очень смешно

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

дочитал :tusila-zavodila:

завтра на изичах докину в юкинари, если ничего не изменится

но готов и хеккыча манерам поучить

Поделиться сообщением

дочитал :tusila-zavodila:

завтра на изичах докину в юкинари, если ничего не изменится

но готов и хеккыча манерам поучить

как ето понимать, муфлонище

Поделиться сообщением

x_60dca062.jpg

Всем привет

Поделиться сообщением

ебать я в гавнище))))))))))))

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ну вообще да, адекват

как минимум пытаюсь

Ты скучный. фуфуфу

Поделиться сообщением

А мне одному стало немного грустно от того, что жумонх довольно профессионально разбираться в круговоротах сосания хуев и в курсе как они замыкаются?

p.s.

По сабжу если. Я один помню, как у Жумонг однажды, примерно в подобном же ключе, сильно подгорела пиздёнка и она накидав в себя двоек с сагрив топан и ушла мирной. Хотя вместо нее должен был уйти мафия. В итоге игры нам +1 мирного и не хватило. Не помню к сожалению сеттинг. Готтем чтоли. Не сцуть.

Так вот к чему я, мб правда лучше её набрить? Взбредёт же бабище в середине игры опять подобные номера выкидывать, а потом уже будет не до "чистки леса".

Размышляю вслух.

Поделиться сообщением

жумонга мж

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

По сабжу если. Я один помню, как у Жумонг однажды, примерно в подобном же ключе, сильно подгорела пиздёнка и она накидав в себя двоек с сагрив топан и ушла мирной. Хотя вместо нее должен был уйти мафия. В итоге игры нам +1 мирного и не хватило. Не помню к сожалению сеттинг. Готтем чтоли. Не сцуть.

Так вот к чему я, мб правда лучше её набрить? Взбредёт же бабище в середине игры опять подобные номера выкидывать, а потом уже будет не до "чистки леса".

Размышляю вслух.

то есть ты предлагаешь несмотря на то, что она мирная (сам провел параллель ее прошлой игры) взять и выгнать ее просто так?

Поделиться сообщением

а отарик так вообще проигнорировал голос лига

ты читал топан вообще?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Привет ребятки, не хотел читать топан, так как закинул голоса в мафию, но прочитал и остался доволен :rickroll:

И у меня есть новость, кошкан в бане на 3 дня :tusila-zavodila:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

А я напоминаю, что первая загадка доступна уже с полуночи. Условия стандартные: 2 часа, 1 попытка.

Поделиться сообщением

кароче кзд

жумонг сливать нельзя

загадки угадывать времени не буит скорее всего

прошу простить своего Лорда Блоуджоба, что у него такой плохой подданный и мы не получим репейл

:((((((((((((((((((((

Поделиться сообщением

то есть ты предлагаешь несмотря на то, что она мирная (сам провел параллель ее прошлой игры) взять и выгнать ее просто так?

Во-первых я не могу такого знать. Возможно она правда этой истерикой себя искусственно обеляет, а сама мафиозна.

А возможно она и действительно мж, но если и дальше будет так батхёртить, то я не знаю чем она поможет мирному городу. Будет сбивать с мысли и наводить на себя подозрения? Это безусловно полезно, ага.

Поделиться сообщением

я те абсолютно по любому могу сказать, что я не уверен что он мирный и хочу его слить

ну а поможет она своим голосом в дальнейшем

не будет же она все дни кидать в себя двоечки

Поделиться сообщением

Лично у меня такие истории больше всего подозрений всегда вызывали. Хекко чрезмерно пытается дефить тех, над кем начинает нависать изгнание. Профит? Могу придумать с пяток.

Поделиться сообщением

Всем пррррррривет, я овшарка

photo-92534.png?_r=1344078842

Поделиться сообщением

зачем вы джумонг дефите

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...