NaniQue- #381 22 сентября 2012 кстати ранд настолько одевидный мирный, что мафия просто обязана уебать его в 1 ночь :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #382 22 сентября 2012 кстати ранд настолько одевидный мирный, что мафия просто обязана уебать его в 1 ночь :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #384 22 сентября 2012 чето мне еще кошкасобака не нравится ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #385 22 сентября 2012 чето мне еще кошкасобака не нравитсямб потому что он в бане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #386 22 сентября 2012 чето мне еще кошкасобака не нравитсяага, последние посты не оч были, хотя сначала агрессивничал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #387 22 сентября 2012 чето мне еще кошкасобака не нравитсяага, последние посты не оч были, хотя сначала агрессивничал!Кидай в жумонг, это твой шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #388 22 сентября 2012 чето мне еще кошкасобака не нравитсяага, последние посты не оч были, хотя сначала агрессивничал!Кидай в жумонг, это твой шанс.не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #389 22 сентября 2012 чето мне еще кошкасобака не нравитсямб потому что он в бане? чето он половину последних игр в бане ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #390 22 сентября 2012 чето мне еще кошкасобака не нравитсяага, последние посты не оч были, хотя сначала агрессивничал!Кидай в жумонг, это твой шанс.не будуНу и долбоёб. Спасение УТОПАЮЩИХ - дело рук самих УТОПАЮЩИХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #391 22 сентября 2012 чето мне еще кошкасобака не нравитсяага, последние посты не оч были, хотя сначала агрессивничал!Кидай в жумонг, это твой шанс.не будуНу и долбоёб. Спасение УТОПАЮЩИХ - дело рук самих УТОПАЮЩИХ.да чет уже мало настроенных против менятак что я не унываю :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #393 22 сентября 2012 гавно не тонет Игорь - не говно! Лиг - не говно! Ранд, модерашка, скажи мне. На какой срок в бане вард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #394 22 сентября 2012 гавно не тонет тогда твоя мамка поступила мудро, родив тебя в воду :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #395 22 сентября 2012 гавно не тонет тогда твоя мамка поступила мудро, родив тебя в воду :3я ж говорю, ты жалок гавно не тонет Игорь - не говно! Лиг - не говно! Ранд, модерашка, скажи мне. На какой срок в бане вард?5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #397 22 сентября 2012 сериальщики, загляните в флудилку! кстати, если кошкасобаку заменят, можно присмотрется к пришедшему, т.к. он мне тоже чем-то не понравился :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #398 22 сентября 2012 ну тут явно левелинг отарика и наника Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #399 22 сентября 2012 ну тут явно левелинг отарика и наникапоэтому нужно слить наника и проверить эту теорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #400 22 сентября 2012 Норм кстати вроде еще не появлялся А я вот ненадолго появилсянорм появлялся и предлагал мне поногебать гв2чет почитал кзд и захотел в него окончательные ебанутьно нынче очень модно МЕНЯТЬ СТИЛЬ ИГРЫ с обычного на уебанско-адекватный._.я сразу сказал, что буду исправляться потому что не люблю конфликтов на ровном месте мне вот вообще не особо нравится накидывание в жумонгу, особенно после её амстердама в топикетут вообще всё интересно выходиточень странно то, что у неё вот так вот два раза подряд изменилось настроениесначала всё ок, потом ненависть за подозрения и 2 в себя, потом когда всё чуть подутихло опять она нормальная, играет что-то там, но без какой-либо конкретики по игре пишетмурр, синус и сеприт как-то удивительно гиперактивно её форсили, а наник наоборот отказывается сливать она мутная, но я бы явно не приоретизировал сейчас её слив, потому что блядь ещё хуй знает сколько людей даже не появлялись или оставили всего по пару постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение