TheDeadSkin #521 22 сентября 2012 блядь, все трое мафиозны как хуй шадоу, но при этом вроде как исключают друг друга наник подгорелжумонг подгорелаа на юкинари накинулись, спасибо варо, с представляшки ящерицей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #523 22 сентября 2012 Ночь через 30 минут. Отгадка и инфа о репеле с резалтом дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #524 22 сентября 2012 ранд, чем аргументируешь его, а не жумонг или юкинари например?ты для меня в коем веке вылядел довольно мирным, поэтому готов прислушатсья ещё мурр не похож на мафию, хуй знает... удивляет невероятное спокойствие наника в этой ситуации, но ни о чём мне не говорит, т.к. я не помню его кандидатом на дневное, поэтому сложно судить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #525 22 сентября 2012 кстатиучитывая, что ранд был со мной в конфеи как он пишет сейчасто он явно с плохой ролькой :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #526 22 сентября 2012 В наника принципиально кидать не буду если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #527 22 сентября 2012 докидываем в наника дружу с этим господином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #528 22 сентября 2012 предлагаю гсч между наником и жумонгзаодно если сейчас свернут - это будет отчётливо видно но ещё есть 30 минут для принятия более адекватного решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #529 22 сентября 2012 предлагаю гсч между наником и жумонгзаодно если сейчас свернут - это будет отчётливо видно но ещё есть 30 минут для принятия более адекватного решениягсчгсчгсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #530 22 сентября 2012 кстатиучитывая, что ранд был со мной в конфеи как он пишет сейчасто он явно с плохой ролькой :tusila-zavodila:ты меня огорчаешь ранд, чем аргументируешь его, а не жумонг или юкинари например?ты для меня в коем веке вылядел довольно мирным, поэтому готов прислушатсья ещё мурр не похож на мафию, хуй знает... удивляет невероятное спокойствие наника в этой ситуации, но ни о чём мне не говорит, т.к. я не помню его кандидатом на дневное, поэтому сложно судитькакие аргументы? я думаю что наник наиболее мафиозен из этого списка, еще можно слить юкинари, но он менее приоритетен жумонг похожа на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #531 22 сентября 2012 кзд так сейвит юки, что у меня кровавые слезы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #532 22 сентября 2012 за юкинари выедут активы всех возможных фракцийтак что днем пожинаем арбуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #533 22 сентября 2012 предлагаю гсч между наником и жумонгзаодно если сейчас свернут - это будет отчётливо видно но ещё есть 30 минут для принятия более адекватного решениягсчгсчгсчно ещё есть 30 минут для принятия более адекватного решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #536 22 сентября 2012 В кратце почему жумонг еще не слита? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #537 22 сентября 2012 В кратце почему жумонг еще не слита?у неё сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #538 22 сентября 2012 давайте не сливать войда до лейта, а если он окажется мафией то я у меня алиби МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #539 22 сентября 2012 блять, я на паузекзд, ты мне всегда доверял, что сейчас случилось?жумонг, если ты не хош играть - скажи я в тебя перекину, так то я подумал что ты бугуртила из-за долбоебов блаблано я не хочу перекидывать ибо ты мж для меня ._.короче пиздец нету времени меня торопят все на паузе, вкиньте в юкинари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #540 22 сентября 2012 В кратце почему жумонг еще не слита?у неё сиськипруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение