NaniQue- #621 22 сентября 2012 арбуз треснул, придется слезть с него))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #622 22 сентября 2012 клетка очень четкаякрасный молодецубитьнормнорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #624 22 сентября 2012 можно еще фрея или пандара с незакрытыми двойками опиздюлить - не в их стиле НУ КАК НЕ УБИТЬ ДЬЮДА УБИТЬты снова аутиста наролил? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #626 22 сентября 2012 можно еще фрея или пандара с незакрытыми двойками опиздюлить - не в их стиле НУ КАК НЕ УБИТЬ ДЬЮДА УБИТЬты снова аутиста наролил?почему-то доверяю варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #627 22 сентября 2012 тут очевидный синуспочему норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #628 22 сентября 2012 можно еще фрея или пандара с незакрытыми двойками опиздюлить - не в их стиле НУ КАК НЕ УБИТЬ ДЬЮДА УБИТЬты снова аутиста наролил?годная идея, годфри подходит на инактивную мафиюи пандар по сути не похож на себя, но я с ним давно не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #629 22 сентября 2012 а за что дуда в скобы заточили? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #630 22 сентября 2012 так вот чо я хотела написать после ночимне сейчас ситуация с моим сливом напоминает футураму шипакогда годфрей на турборофлычах решил слить меня, а мафия просто взяла и поддержала этопоэтому сеприт для меня щас мж, а мафия среди синуса/кзд в данной ситуации, и перекидывание голоса кзд меня мало волнует в этой ситуации (иначе было бы слишком палевно). ну и еще он дебил, тож плюс к мотивации, хоть и не основнойтак же павлин со своими "этот или этот, главное чтобы не кандидаты дневного, я тут типа не у дел" не радует ващеостальные серые пока, нанику пока верюи войду, как ни странно, тоже, ибо сама логику наника с его "я актив, роли жумонг не знаю, готов засейвить ее собой" тоже не до конца понимаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #631 22 сентября 2012 НАНИ ГО ИНФУу меня нет инфы, у меня самый бестолковый замокточнее набор игроков ВООБЩЕ не подходит под мои абилкипосле игры обьясню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #632 22 сентября 2012 а за что дуда в скобы заточили? я попросил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #633 22 сентября 2012 (изменено) КошкаСобака - ведущий на ближайшие 3 часа. Загадка будет доступна тоже когда я вернусь часа через 3.ALS, Fenfir - утром будут молнии, если не будет постов. А Шут сообщает: Я-то думал сериальные педрилы все одинаковые, а, оказывается, вот оно как! Изменено 22 сентября 2012 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #634 22 сентября 2012 так вот чо я хотела написать после ночимне сейчас ситуация с моим сливом напоминает футураму шипакогда годфрей на турборофлычах решил слить меня, а мафия просто взяла и поддержала этопоэтому сеприт для меня щас мж, а мафия среди синуса/кзд в данной ситуации, и перекидывание голоса кзд меня мало волнует в этой ситуации (иначе было бы слишком палевно). ну и еще он дебил, тож плюс к мотивации, хоть и не основнойтак же павлин со своими "этот или этот, главное чтобы не кандидаты дневного, я тут типа не у дел" не радует ващеостальные серые пока, нанику пока верюи войду, как ни странно, тоже, ибо сама логику наника с его "я актив, роли жумонг не знаю, готов засейвить ее собой" тоже не до конца понимаюващет я был на мафии и сейвил тебяа меган по хейту кинулно только мегантак что твоя аналогия рушится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #635 22 сентября 2012 так вот чо я хотела написать после ночимне сейчас ситуация с моим сливом напоминает футураму шипакогда годфрей на турборофлычах решил слить меня, а мафия просто взяла и поддержала этопоэтому сеприт для меня щас мж, а мафия среди синуса/кзд в данной ситуации, и перекидывание голоса кзд меня мало волнует в этой ситуации (иначе было бы слишком палевно). ну и еще он дебил, тож плюс к мотивации, хоть и не основнойтак же павлин со своими "этот или этот, главное чтобы не кандидаты дневного, я тут типа не у дел" не радует ващеостальные серые пока, нанику пока верюи войду, как ни странно, тоже, ибо сама логику наника с его "я актив, роли жумонг не знаю, готов засейвить ее собой" тоже не до конца понимаюнахуй ты это говно написала?после "напоминает ДРУГУЮ ИГРУ" я перестал читать и считаю теперь тебя не совсем умной mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #636 22 сентября 2012 НАНИ ГО ИНФУу меня нет инфы, у меня самый бестолковый замокточнее набор игроков ВООБЩЕ не подходит под мои абилкипосле игры обьяснюя ща бухаю мало что читалдуда убивать? НАНИ ГО ИНФУу меня нет инфы, у меня самый бестолковый замокточнее набор игроков ВООБЩЕ не подходит под мои абилкипосле игры обьяснюя ща бухаю мало что читалдуда убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #637 22 сентября 2012 скажу так, у меня 2 трудновычисляемых и я боюсь на них напороться конфой ._.тем более что инфы я никому скинуть не могу(это вообще пиздец, этот блу стал таким гавном после этого ._.вскрываться лордам - это блять вообще забей, я уже топику вскрылся НАНИ ГО ИНФУу меня нет инфы, у меня самый бестолковый замокточнее набор игроков ВООБЩЕ не подходит под мои абилкипосле игры обьяснюя ща бухаю мало что читалдуда убивать? НАНИ ГО ИНФУу меня нет инфы, у меня самый бестолковый замокточнее набор игроков ВООБЩЕ не подходит под мои абилкипосле игры обьяснюя ща бухаю мало что читалдуда убивать?ну пока нет, надо бы его дождатьсяесли не актив - убивать офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #638 22 сентября 2012 так вот чо я хотела написать после ночимне сейчас ситуация с моим сливом напоминает футураму шипакогда годфрей на турборофлычах решил слить меня, а мафия просто взяла и поддержала этопоэтому сеприт для меня щас мж, а мафия среди синуса/кзд в данной ситуации, и перекидывание голоса кзд меня мало волнует в этой ситуации (иначе было бы слишком палевно). ну и еще он дебил, тож плюс к мотивации, хоть и не основнойтак же павлин со своими "этот или этот, главное чтобы не кандидаты дневного, я тут типа не у дел" не радует ващеостальные серые пока, нанику пока верюи войду, как ни странно, тоже, ибо сама логику наника с его "я актив, роли жумонг не знаю, готов засейвить ее собой" тоже не до конца понимаюнахуй ты это говно написала?после "напоминает ДРУГУЮ ИГРУ" я перестал читать и считаю теперь тебя не совсем умнойаналогично после твоего поста "я высчитывал силу героев доты" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #639 22 сентября 2012 да смысла нет торопиться, завтра порешаем и послушаем дуда и остальных хотя я сам уже почти все голоса слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #640 22 сентября 2012 наник наникубить МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение