Hekkoo #641 22 сентября 2012 синус - нн мафияон бы усрался до выкладывания лички, но чтобы жумонг была мертваили они вместе (что сомнительно) или оба мирные (жумонг не считаю мафией) мона проверить ща войда, который добрасывал в наника и спасал юкинари на ласт секундах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #642 22 сентября 2012 синус - нн мафияон бы усрался до выкладывания лички, но чтобы жумонг была мертваили они вместе (что сомнительно) или оба мирные (жумонг не считаю мафией)мона проверить ща войда, который добрасывал в наника и спасал юкинари на ласт секундахвойд мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #643 22 сентября 2012 Как человек, фактически перевернувший в юкинари, окрасняюсь полностью. любые подозрения в мою сторону приравниваются к ишачьему бреду Далее, Сеприт со своей жумонгой и 66% играет как говно, а как он сам нам признался, играет он так только на мафии. Видурчик, Харвулс(как получивший роль кошки) мне тоже не нравятся. Мурр, который говорит что я мафия в первый день выглядит черной лисой(обычно проявляет дружелюбие ко мне, просто личные наблюдения). Варо мафия, играю с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #644 22 сентября 2012 синус - нн мафияон бы усрался до выкладывания лички, но чтобы жумонг была мертваили они вместе (что сомнительно) или оба мирные (жумонг не считаю мафией)да синусу просто слить голоса надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #645 22 сентября 2012 Как человек, фактически перевернувший в юкинари, окрасняюсь полностью. любые подозрения в мою сторону приравниваются к ишачьему бреду Далее, Сеприт со своей жумонгой и 66% играет как говно, а как он сам нам признался, играет он так только на мафии. Видурчик, Харвулс(как получивший роль кошки) мне тоже не нравятся. Мурр, который говорит что я мафия в первый день выглядит черной лисой(обычно проявляет дружелюбие ко мне, просто личные наблюдения). Варо мафия, играю с ним.сеприт переворачивал в юкинари в последний момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #647 22 сентября 2012 Джексона хуй сосал, для справки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #648 22 сентября 2012 скажу так, у меня 2 трудновычисляемых и я боюсь на них напороться конфой ._.тем более что инфы я никому кинуть не могу(это вообще пиздец, этот блу стал таким гавном после этого ._.вскрываться лордам - это блять вообще забей, я уже топику вскрылся НАНИ ГО ИНФУу меня нет инфы, у меня самый бестолковый замокточнее набор игроков ВООБЩЕ не подходит под мои абилкипосле игры обьяснюя ща бухаю мало что читалдуда убивать? НАНИ ГО ИНФУу меня нет инфы, у меня самый бестолковый замокточнее набор игроков ВООБЩЕ не подходит под мои абилкипосле игры обьяснюя ща бухаю мало что читалдуда убивать?ну пока нет, надо бы его дождатьсяесли не актив - убивать офкон точно не лорд красного замка (только у таво есть клетка) то есть он или маф или мж без роли (то что он в красном замке - нет сомнений) и если он мж - мафия ужк щнает и вааррааппыроззоваиоуеомона онли его мыслей ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #649 22 сентября 2012 Кстати насчет Мурра, проявил непонятное дружелюбие к Юкинари и его представляшке, опять же по личному опыту скажу, что Мурр не стесняется общаться со своими подельниками в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #650 22 сентября 2012 (изменено) В Зеленом Замке выбран Молодой Лорд (1 абилка на выбор). Изменено 22 сентября 2012 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #651 22 сентября 2012 скажу так, у меня 2 трудновычисляемых и я боюсь на них напороться конфой ._.тем более что инфы я никому кинуть не могу(это вообще пиздец, этот блу стал таким гавном после этого ._.вскрываться лордам - это блять вообще забей, я уже топику вскрылся НАНИ ГО ИНФУу меня нет инфы, у меня самый бестолковый замокточнее набор игроков ВООБЩЕ не подходит под мои абилкипосле игры обьяснюя ща бухаю мало что читалдуда убивать? НАНИ ГО ИНФУу меня нет инфы, у меня самый бестолковый замокточнее набор игроков ВООБЩЕ не подходит под мои абилкипосле игры обьяснюя ща бухаю мало что читалдуда убивать?ну пока нет, надо бы его дождатьсяесли не актив - убивать офкон точно не лорд красного замка (только у таво есть клетка) то есть он или маф или мж без роли (то что он в красном замке - нет сомнений) и если он мж - мафия ужк щнает и вааррааппыроззоваиоуеомона онли его мыслей ждатьа, ну точно, клетка же на красныхзначит скоере всего убиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #652 22 сентября 2012 Дюда не понимаю зачем убивать. Лично мне он подозрительным не показался в первый день. Он НЕ исполнитель (Хьюго ход делал). Он НЕ нейтрал (кэп). Он НЕ блокер, так как 2 нейтрала не сходили, соответственно скорее всего были заблочены (если они инактивы, то они просто мудаки). Он НЕ ассасин, так как ассасин уже мертв. Остается или Алхимик или, что более вероятно, обычный мжшечка.Дюд - отпустить. Его голос нам пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #653 22 сентября 2012 так дуд ведь рассекречен по-любомуубивать обычным его офк не станут я просто был в прошлом сеттнге этим лордом и очень берег клетку - ибо использование оной автоматически приговаривает игрока в смертиубить дудаесли он мж - он и так приговорен, если мафия, то повезло mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #654 22 сентября 2012 Дюда не понимаю зачем убивать. Лично мне он подозрительным не показался в первый день. Он НЕ исполнитель (Хьюго ход делал). Он НЕ нейтрал (кэп). Он НЕ блокер, так как 2 нейтрала не сходили, соответственно скорее всего были заблочены (если они инактивы, то они просто мудаки). Он НЕ ассасин, так как ассасин уже мертв. Остается или Алхимик или, что более вероятно, обычный мжшечка.Дюд - отпустить. Его голос нам пригодится.нельзя оставлять человека в клетке, если он не активдуду прийдется умереть :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #655 22 сентября 2012 ]войд мирныйДруг, сними с меня груз. Я долбаный параноик, я терь в каждом посте буду мафиозные происки видеть. Ответь мне на вопрос. Я до сих пор сижу и ахуеваю от того бреда, что ты вытворять начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #656 22 сентября 2012 Напишу лишь то, что Пандар считал юкинари мирным. желаю победы мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #657 22 сентября 2012 охуенно аналитикуем с войдом муррянский еще очень дефил юкинари с первых страниц и до меня доебывался по поводу ящерки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #658 22 сентября 2012 дуда убитьи я нихуя не понял про загадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #659 22 сентября 2012 дуда убитьи я нихуя не понял про загадку мафопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #660 22 сентября 2012 клетка вообще это самый полезный мув этой ночи, имхоона очень ахуеннаяс другой стороны норм там подпукивал что он с красного замкадумаю норма можно оставить как отбитого долбоеба и посмотреть резалт клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение