ЖУМОНГ #701 22 сентября 2012 тем временем для меня пока самый очевидный красный в топане разве что воед :сэто к чемуфлудить одной так флудитьв смысле зачем вычислять кто в каком замкепомогаешь злыдням бомбануть этот замок?при чем тут блять замок и очевидная мжшность Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #702 22 сентября 2012 тем временем для меня пока самый очевидный красный в топане разве что воед :сэто к чемуфлудить одной так флудитьв смысле зачем вычислять кто в каком замкепомогаешь злыдням бомбануть этот замок?при чем тут блять замок и очевидная мжшностькакая связь между мжшностью и принадлежностью к красному замку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #703 22 сентября 2012 тем временем для меня пока самый очевидный красный в топане разве что воед :сэто к чемуфлудить одной так флудитьв смысле зачем вычислять кто в каком замкепомогаешь злыдням бомбануть этот замок?при чем тут блять замок и очевидная мжшностькакая связь между мжшностью и принадлежностью к красному замкуКрасный игрок =\= игрок из красного замкаКрасный игрок = мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #704 22 сентября 2012 да он вас затралел походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #705 22 сентября 2012 кто мы друг другуритмы дыханьятолько тебе одной будуверить ночями я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #706 22 сентября 2012 Все блять не буду представляться ящеркой :tusila-zavodila: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #707 22 сентября 2012 мне одному кажеться что воед мафия? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #708 22 сентября 2012 Буду как раньше тусить заводить и кидать двоечки в пандаровотариков в первый день :tusila-zavodila: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #709 22 сентября 2012 Буду как раньше тусить заводить и кидать двоечки в пандаровотариков в первый день :tusila-zavodila: да ты ваще как-то на изичах вычислился :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #710 22 сентября 2012 я на половину тут, если чтодумаю таки норма надо оставить до роли дуда мне кажется сейчас можно пройтись по каким-нибудь харвулсам/видурам/павлинампричем харвулс в меньшей стемени приоритетен, потому что сейвил меня ну или можно до талого раздрочить красный замоктам как раз телохранитель есть у лордаодного оставит и будет охранять :3 но тогда будет нужно его вскрытие с полным списком :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #711 22 сентября 2012 я на половину тут, если чтодумаю таки норма надо оставить до роли дуда мне кажется сейчас можно пройтись по каким-нибудь харвулсам/видурам/павлинампричем харвулс в меньшей стемени приоритетен, потому что сейвил меня ну или можно до талого раздрочить красный замоктам как раз телохранитель есть у лордаодного оставит и будет охранять :3 но тогда будет нужно его вскрытие с полным списком :3видура можно уносить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #712 22 сентября 2012 из тех кто с нарком плеил, скажите что-нибудь по немуибо я так и не смог понять его голос в незнакомого меня я на половину тут, если чтодумаю таки норма надо оставить до роли дуда мне кажется сейчас можно пройтись по каким-нибудь харвулсам/видурам/павлинампричем харвулс в меньшей стемени приоритетен, потому что сейвил меня ну или можно до талого раздрочить красный замоктам как раз телохранитель есть у лордаодного оставит и будет охранять :3 но тогда будет нужно его вскрытие с полным списком :3видура можно уносить!ну просто сейчас у нас очень хорошая ситуацияи можно тупо убить день+ночь на раздроч красного замка полностьюи гарантированно выгнать мафию а если там их 2-е то вообще идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #713 22 сентября 2012 из тех кто с нарком плеил, скажите что-нибудь по немуибо я так и не смог понять его голос в незнакомого меняУбирает толстых конкурентов.А кстати, чего это видур на меня накинулся, а?!А ну ка быстро мне выложил все видурь, конкретную предъяву мне или петух. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #714 22 сентября 2012 но у меня такое чувство что 2 у меня :D из тех кто с нарком плеил, скажите что-нибудь по немуибо я так и не смог понять его голос в незнакомого меняУбирает толстых конкурентов.А кстати, чего это видур на меня накинулся, а?!А ну ка быстро мне выложил все видурь, конкретную предъяву мне или петух.он "Убирает толстых конкурентов." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #715 22 сентября 2012 почитал посты насчёт наника - контрольно читанул, вроде не похож на мафию, только что это был за мув с сейвом жумонг - я лично не понял, мб он и не лорд (на лорде такое творить тупость), но вряд ли мафия, слишком много аналитики и агитации, как-то в свете предночных событий я узнаю того наника, с каким я готов играть посты юкинари чего-то сверхполезного не далипотому что он пальцем в небо обвинял вообще всех, кто ему попадалсяи определить где тут левелинг, а где рандомные обвинения сложновыросовываются разве что ранд, его он вроде бы как пытался "серьёзно" обвинять, но думаю это как раз-таки бред, что является плюсиком в мжность ранда ещё остаются терпильные товарищи, коих что-то выходит половина пуланадеюсь ещё расчехлятся из активных прошлого дня подозрения падают разве что на:- павлина: голос в наника в конце дня, аргументированый хейтом, а не игрой - докинуть в наника подозревающего юкинари (всё гениальное просто), также за компанию с юкинари подозревал ранда- пандара: вялый как мизакульт, постов мало, все ниочём + ещё этосеприт в своём стиле, юкинари мж походу, хекко мутен пока чтоюкинари офк мирный, а хекко мутный при общих тенденциях терпильной мафии, офк- фалаллала: слишком активно "не верил" во вскрытие наника, если бы не голос в конце, то ещё ничего было бы, я сам неохотно поверил, это было похоже на какое-то вскрытие по чуйкану, но выбора-то другого в той ситуации просто не было, добивать актива - лолчто, похоже было на обычный поворот с юкинари ты мне хоть одну игру свою нзови, где ты не фейлил и хуйню не несриторический вопрос - ни одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #716 22 сентября 2012 Так видур же не толстый, я ему не конкурент! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #717 22 сентября 2012 чет капитанский пост, кздманьячишь, что-ли? :( и вы уже заебали войда подозревать, я чет вот почти уверен в его мирноте хоть он и сглупил чутан, но у меня небыло времени тогда ни дефится, ни доказывать вскрытиетак что его можн понять :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #718 22 сентября 2012 итак кзд, как я понял твои подозрения на меня обусловлены тем что я подозреваю тебя? твоя защитная реакция?глупость приписывать меня к юкинари, будь я с ним в команде я бы про него не чего не писал и даже скорее всего считал бы его мафией.ты же для меня мафия. Кзд, такое ощущение что ты специально искал какие то хоть какие то аргументы против меня, из за того что я тебя подозреваю. Да кстати кзд, почему у тебя такая мафиозная реакция на все посты с твоим ником? и вообще что имел воид когда голосовал за отпустить дюда? дюд же может быть угрюмым. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #719 22 сентября 2012 лучше не пиши ничего, а то организовать твою погибель сейчас мне очень удобнокак раз вскрытый активНО Я ЖЕ НЕ УЕБОК, КАК ПОЛОВИНА ЗДЕШНИХ ДОЛБОЕБОВ)))И НЕ КИДАЮ ГОЛОСА ПО ХЕЙТАНУА ПО СИТУАЦИИшутка про голос в себя не актувльна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #720 22 сентября 2012 чего блять? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение