pandar #781 22 сентября 2012 короче я ливаю. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #782 22 сентября 2012 хекко пиздабол!семеныч не из черного замкана, а ты не отрицаешьежу же очевидно!ха!он из черного замка, если лионель не напизделну а мне вообще пох, если мафия не верит - их проблемытут все равно изи винскажи 3-й пункт из запрета на лс ауткаслуя пункты не знаюмне лионель просто сказал ограничения на личкан короче я ливаю.можешь уже личку выкладывать, тут никуда не деться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #783 22 сентября 2012 я забыл в кого я вкинул МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #784 22 сентября 2012 я забыл в кого я вкинулв вскрытого актива хекко пиздабол!семеныч не из черного замкана, а ты не отрицаешьежу же очевидно!ха!он из черного замка, если лионель не напизделну а мне вообще пох, если мафия не верит - их проблемытут все равно изи винскажи 3-й пункт из запрета на лс ауткаслуя пункты не знаюмне лионель просто сказал ограничения на личкан короче я ливаю.можешь уже личку выкладывать, тут никуда не детьсятам было ограничение с определенной цифрой? :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #787 22 сентября 2012 200!ДА ХУЛЬ ТЕ ОТ МЕНЯ НУНА, ИУДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #789 22 сентября 2012 я в наника вкинул двойку? если да, то он не актив МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #790 22 сентября 2012 Наник молнию за носки захотел.прости что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #791 22 сентября 2012 отослал скрин со вскрытием хекко в комиссию по выдаче инвалидности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #793 22 сентября 2012 отослал скрин со вскрытием хекко в комиссию по выдаче инвалидностизвучит как выдача пиздюлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #794 22 сентября 2012 кароче все кто завтра будут - должны кидать в пандара и убивать дудана етом все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #795 22 сентября 2012 я вот тут думаю разменять полностью свой замок на мафию в нём :3просто там все довольно подозрительныи только 1 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #796 22 сентября 2012 ты сеня шо делал то скажиконфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #797 22 сентября 2012 ты сеня шо делал то скажиконфу?нет офку меня 4 мутныхну точнее 3 мутныхпохилилсябоюсь =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #798 22 сентября 2012 да и не нужно говоритьсейчас мафии необходимо убивать не только тебя, но и менято есть убьют меня - в замке уже нет мафии и как то пох, вскроеца новый лорд и всеубью тебя - новый лорд попробует найти мафию в замке, идеи у него все равно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #799 22 сентября 2012 да и что толку уже от конфы, когда я вскрылсяраньше блу был имбой а сейчас гавноне могу сказать к кому иду конфич создавать ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение