Hekkoo #861 23 сентября 2012 я вот не могу понятьпочему никто не докидывает в жумонгкто такой блядь наники какого хуя лисоёб жив уже второй день разъясните кто-тонаник лорд блуеон угрожает суицидом если кто-то кинет в жумонгмурр лорд Блоуджоб, у нас с ним отдельное королевство и к нему нет доступа у простых смертных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #862 23 сентября 2012 чето по реакции пандара видится отчаяние в том, что пандар не здоровяк, но мафия из черного замка ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #864 23 сентября 2012 а если бы ты не играл в форумную мафию 4 месяца и тебя после такого перерыва сливает уебан по чуйке вскрывшись, у тебя какая та другая реакция была? хекко гниль. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #865 23 сентября 2012 чето по реакции пандара видится отчаяние в том, что пандар не здоровяк, но мафия из черного замка да если бы пандар был мирным, тут бы были стены капса уже давнода и здоровяк он, заебаликсваепнргошлщшогрнпеакувеампнртольотргнпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #866 23 сентября 2012 и отъебитесь от видурра, он на мафии превращается в серьезного чувака и пытается играть в тру мж, а на мж он как раз таки играет как сейчас дня до третьего. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #867 23 сентября 2012 наник лорд блуеинфа концентрирована?мне просто похуй я в постах юкинари усматривал палево на её счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #868 23 сентября 2012 наник лорд блуеинфа концентрирована?мне просто похуй я в постах юкинари усматривал палево на её счётну наник больше всех сливал юкинари и не хотел жумонгвероятность что было 3 мафии в 1 день - 0ну и будь второй лорд блуе, он бы давно вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #869 23 сентября 2012 чето по реакции пандара видится отчаяние в том, что пандар не здоровяк, но мафия из черного замка да если бы пандар был мирным, тут бы были стены капса уже давнода и здоровяк он, заебаликсваепнргошлщшогрнпеакувеампнртольотргнпевот именно, что тут не стены капса об мжшности, а фразы, что ты уебок и вскрылся по чуйке, ибо он не здоровяк, но мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #870 23 сентября 2012 Все, кто разговаривает с жирным анимешником, теряют очки адекватности. а если бы ты не играл в форумную мафию 4 месяца и тебя после такого перерыва сливает уебан по чуйке вскрывшись, у тебя какая та другая реакция была?хекко гниль. Привет пандар Дудэ опустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #872 23 сентября 2012 (изменено) Все, кто разговаривает с жирным анимешником, теряют очки адекватности.это все из-за анимешной солидарностино если мой лорд запретит мне - я выполню его просьбу Изменено 23 сентября 2012 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #874 23 сентября 2012 отпускать дуда нет смысламафия\шут уже знают что он в красном замкеи ему все равно пизда:((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #875 23 сентября 2012 вот блядь помянёте - зря лисотраха в первый день не слилитак-то ещё сеприта можно слитьдьюда отпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #876 23 сентября 2012 как же мне хуево Мне х=уёвей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #877 23 сентября 2012 отпускать дуда нет смысламафия\шут уже знают что он в красном замкеи ему все равно пизда:(((((((((((пропустить ход клеточнику на мж это охуеть план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #878 23 сентября 2012 как же мне хуево Мне х=уёвей...збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #879 23 сентября 2012 отпускать дуда нет смысламафия\шут уже знают что он в красном замкеи ему все равно пизда:(((((((((((пропустить ход клеточнику на мж это охуеть плану красного лорда больше нет клетки, ето разовая абилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #880 23 сентября 2012 реакция дюда не понравиласьплюсую что куб мафон :( убить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение