Xarvuls #901 23 сентября 2012 Прочитал наконец-то. Мне очень не нравится Ранд. Слишком настойчиво он сел на Юкинари в первый день, у Юкинари роль не самая важная в конфе, возможно это был левелинг. Я бы еще понял еслиб он сел на Юкинари по хейту, тут просто турбовычислятор уверенный в себе как никогда Рандуин находит самую бесполезную мафию. Не нравятся - Лиг, Видур, Хекко. Не нравится глумление над пандаром, заебали уже. Войд классный парень, ведь дьюда действительно нужно отпускать Норм пидарас кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #902 23 сентября 2012 Прочитал наконец-то. Мне очень не нравится Ранд. Слишком настойчиво он сел на Юкинари в первый день, у Юкинари роль не самая важная в конфе, возможно это был левелинг. Я бы еще понял еслиб он сел на Юкинари по хейту, тут просто турбовычислятор уверенный в себе как никогда Рандуин находит самую бесполезную мафию. Не нравятся - Лиг, Видур, Хекко. Не нравится глумление над пандаром, заебали уже. Войд классный парень, ведь дьюда действительно нужно отпускать Норм пидарас кстати!ты какой тред то читал? не предыдущей игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #904 23 сентября 2012 харвулус заменил кошку?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #905 23 сентября 2012 ну теперь ясно откуда у меня непреодолимое желание его слитьвсе ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #906 23 сентября 2012 Бля я что-то искал инфу по юкинари и после того поста с ранда с его квотами у меня почему то отложилось что Ранд не наника хейтил а того же самого юки. Я еще такой смотрю мол хейтерил юки а голоса на нанике, во мудак думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #907 23 сентября 2012 чего же вы опять не хотите жумонг сливать?а что если я скажу что у меня есть инсайд про неё?с легкой руки отвечу, что у тебя нет и не может быть инсайда про меня с удовольствием ебну кзд, куба, павлина Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #908 23 сентября 2012 ну теперь ясно откуда у меня непреодолимое желание его слитьвсе ушелблядь, ты скажешь что с дудом делать или нет? хотя похуй, дождусь наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #909 23 сентября 2012 чего же вы опять не хотите жумонг сливать?а что если я скажу что у меня есть инсайд про неё?с легкой руки отвечу, что у тебя нет и не может быть инсайда про меня с удовольствием ебну кзд, куба, павлинано я же актив мж Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #910 23 сентября 2012 ну теперь ясно откуда у меня непреодолимое желание его слитьвсе ушелблядь, ты скажешь что с дудом делать или нет? хотя похуй, дождусь наникаЧувак хочет тебя слить, а ты спрашиваешь у него что делать с дудом чего же вы опять не хотите жумонг сливать?а что если я скажу что у меня есть инсайд про неё?с легкой руки отвечу, что у тебя нет и не может быть инсайда про меня с удовольствием ебну кзд, куба, павлинано я же актив мж зачем ты отарика уебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #911 23 сентября 2012 кто в красном лайке, ставим голос в пандара кто в красном замке, тьфу МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #913 23 сентября 2012 Ранд не мафия, я гарант. Твитнул пост фенфира и поставил лайк на фейсбуке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #914 23 сентября 2012 ну теперь ясно откуда у меня непреодолимое желание его слитьвсе ушелблядь, ты скажешь что с дудом делать или нет? хотя похуй, дождусь наникаЧувак хочет тебя слить, а ты спрашиваешь у него что делать с дудом чего же вы опять не хотите жумонг сливать?а что если я скажу что у меня есть инсайд про неё?с легкой руки отвечу, что у тебя нет и не может быть инсайда про меня с удовольствием ебну кзд, куба, павлинано я же актив мж зачем ты отарика уебал? :tusila-zavodila: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #915 23 сентября 2012 чего же вы опять не хотите жумонг сливать?а что если я скажу что у меня есть инсайд про неё?с легкой руки отвечу, что у тебя нет и не может быть инсайда про меня с удовольствием ебну кзд, куба, павлинано я же актив мж даже если это и так, мне глубоко похуй с каждым постом кзд готова ебнуть его все больше"я короче не у дел, решение принимайте сами, чтоб если чо шишки не на меня сыпались, вы ж активы, я все за вами добрасывать буду, ну где же, где же ваши агитации" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #916 23 сентября 2012 Жумонг, в кого голос кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #917 23 сентября 2012 Надеюсь лорд моего замка знает что нужно делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #918 23 сентября 2012 Давайте нарка сливать, уже минимум два человека высказались за его мафиозность.ты и жумонг не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #919 23 сентября 2012 чего же вы опять не хотите жумонг сливать?а что если я скажу что у меня есть инсайд про неё?с легкой руки отвечу, что у тебя нет и не может быть инсайда про меня с удовольствием ебну кзд, куба, павлинано я же актив мж даже если это и так, мне глубоко похуй с каждым постом кзд готова ебнуть его все больше"я короче не у дел, решение принимайте сами, чтоб если чо шишки не на меня сыпались, вы ж активы, я все за вами добрасывать буду, ну где же, где же ваши агитации"потому что хуй его знает в кого кидатья уже писал кого подозреваю: пандар, воид, павлин, это из основныхпандар сгорел, воид для вас мирный (добивал наника = мирный, а я кинул за наником - маф пиздатая логика), павлин сейчас вообще на дно залёг а за активами кидать потому что у них может быть инфа, которую они не хотят называть в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #920 23 сентября 2012 чего же вы опять не хотите жумонг сливать?а что если я скажу что у меня есть инсайд про неё?с легкой руки отвечу, что у тебя нет и не может быть инсайда про меня с удовольствием ебну кзд, куба, павлинано я же актив мж даже если это и так, мне глубоко похуй с каждым постом кзд готова ебнуть его все больше"я короче не у дел, решение принимайте сами, чтоб если чо шишки не на меня сыпались, вы ж активы, я все за вами добрасывать буду, ну где же, где же ваши агитации"потому что хуй его знает в кого кидатья уже писал кого подозреваю: пандар, воид, павлин, это из основныхпандар сгорел, воид для вас мирный (добивал наника = мирный, а я кинул за наником - маф пиздатая логика), павлин сейчас вообще на дно залёг а за активами кидать потому что у них может быть инфа, которую они не хотят называть в топиккакая инфа, ебнутыйпервый зеленый сдох, клетку красного мы видим, голубой хилился, черный шкеритсятакое типичное поведение мафии, пиздец просто(еще и до последнего хотел меня слить, хотя тебе АКТИВ говорил не сливать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение