vidurr #921 23 сентября 2012 еще и до последнего хотел меня слить, хотя тебе АКТИВ говорил не сливать а почему кстати это аргумент? во второй день наник сказал, что не уверен ни в ком из своего замка и не может сделать конфуто есть он не хотел тебя в конфу добавить, либо ты не из синего замкачекать он не можетвыходит, ему просто взбрело в голову, что ты мжи дефит он тебя так же ебануто, как и шадова с костиком в недавней игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #922 23 сентября 2012 я чёто проебализ какого замка был россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #923 23 сентября 2012 ]какая инфа, ебнутыйпервый зеленый сдох, клетку красного мы видим, голубой хилился, черный шкеритсятакое типичное поведение мафии, пиздец просто(еще и до последнего хотел меня слить, хотя тебе АКТИВ говорил не сливать что ты несёшь блядь, вообще охуетькогда я тебя хотел сливать, он не был АКТИВОМ ещё, а когда он стал активом я в пределах возможностей, допускаемых лагами пд докинул как он и просила сейчас активов у нас двое - хекко и наник, вот пусть и выдвигают теории, а я уже решу в кого докидыватья чёто проебализ какого замка был россохакрасного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #925 23 сентября 2012 Толстяк в край охуел, если он действительно лорд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #926 23 сентября 2012 еще и до последнего хотел меня слить, хотя тебе АКТИВ говорил не сливать а почему кстати это аргумент? во второй день наник сказал, что не уверен ни в ком из своего замка и не может сделать конфуто есть он не хотел тебя в конфу добавить, либо ты не из синего замкачекать он не можетвыходит, ему просто взбрело в голову, что ты мжи дефит он тебя так же ебануто, как и шадова с костиком в недавней игреи этот человек говорил мне, что это я вычисляю, кто из какого замка?))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #927 23 сентября 2012 еще и до последнего хотел меня слить, хотя тебе АКТИВ говорил не сливать а почему кстати это аргумент? во второй день наник сказал, что не уверен ни в ком из своего замка и не может сделать конфуто есть он не хотел тебя в конфу добавить, либо ты не из синего замкачекать он не можетвыходит, ему просто взбрело в голову, что ты мжи дефит он тебя так же ебануто, как и шадова с костиком в недавней игреи этот человек говорил мне, что это я вычисляю, кто из какого замка?)))у тебя хуевое алиби, сочиняй другое))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #929 23 сентября 2012 А теперь я числовой массив Мафия-хуяфия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #930 23 сентября 2012 еще и до последнего хотел меня слить, хотя тебе АКТИВ говорил не сливать а почему кстати это аргумент? во второй день наник сказал, что не уверен ни в ком из своего замка и не может сделать конфуто есть он не хотел тебя в конфу добавить, либо ты не из синего замкачекать он не можетвыходит, ему просто взбрело в голову, что ты мжи дефит он тебя так же ебануто, как и шадова с костиком в недавней игреи этот человек говорил мне, что это я вычисляю, кто из какого замка?)))у тебя хуевое алиби, сочиняй другое)))))))))))))))))хуевая отмазочка))))))))))))))))))))))))))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #931 23 сентября 2012 еще и до последнего хотел меня слить, хотя тебе АКТИВ говорил не сливать а почему кстати это аргумент? во второй день наник сказал, что не уверен ни в ком из своего замка и не может сделать конфуто есть он не хотел тебя в конфу добавить, либо ты не из синего замкачекать он не можетвыходит, ему просто взбрело в голову, что ты мжи дефит он тебя так же ебануто, как и шадова с костиком в недавней игреи этот человек говорил мне, что это я вычисляю, кто из какого замка?)))у тебя хуевое алиби, сочиняй другое)))))))))))))))))хуевая отмазочка)))))))))))))))))))))))))))косишь под дурочку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #932 23 сентября 2012 Видуру даже косить под долбоёба не нужно, он и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #933 23 сентября 2012 Толстяк в край охуел, если он действительно лорд.я думал тебе молнию дадут, ты чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #934 23 сентября 2012 Молнию? Мне? Это фантастика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #935 23 сентября 2012 охуенная у меня ава, как раз шкварить ваши мафиозные жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #937 23 сентября 2012 не понимаю людей, которые отпускают дуда в такой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #938 23 сентября 2012 И кто убил отарика, ведь заварка же не в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #939 23 сентября 2012 И кто убил отарика, ведь заварка же не в игре? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #940 23 сентября 2012 И кто убил отарика, ведь заварка же не в игре? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:ты аккич восстановил, фидло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение