Fiend.Jackson #941 23 сентября 2012 Соло, че вп проебали? ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #942 23 сентября 2012 (изменено) хуйни наделали напикали и вообще седой мудила Соло, че вп проебали? (нахуй с дотой из мафий Изменено 23 сентября 2012 пользователем SoloLineAbuse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #943 23 сентября 2012 ^ это кто вообще? и он в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #945 23 сентября 2012 ну чё блять тут ещё сказать кроме того что хекко хуйлан? го кзд уебем. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #946 23 сентября 2012 почему не зелёным? а то я уже начал охуевать от того, что кого-то из игроков полностью пропустил ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #948 23 сентября 2012 КзД твоя псевдо важность бесит, особенно в купе с твоими ЧТО ДЕЛАТЬ В КОГО КИДАТЬ ПОДОЖДУ НАНИКА СДЕЛАЮ ТАКЖЕ это lookingforaclan?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #949 23 сентября 2012 да кзд мафия, тут с первого дня ясно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #950 23 сентября 2012 всем советую ебашить кзд, хзон совершенно не горел желанием кидать в юкинарипрям пздц мазался, пока нани не вскрылся лордом блуе и не приказалкзд врятли мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #951 23 сентября 2012 почему это врятли? игра у него какая та не мжецкая "ВЫ РЕШАЙТЕ, А Я ТАК В СТОРОНКЕ"реакция на все посты мафиозная. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #952 23 сентября 2012 всем советую ебашить кзд, хзон совершенно не горел желанием кидать в юкинарипрям пздц мазался, пока нани не вскрылся лордом блуе и не приказалкзд врятли мафиякзд вернячок мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #953 23 сентября 2012 я его как облупленного знаюне мафия он. ну или если мафия, то неебически апнул скилуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #954 23 сентября 2012 да кзд мафия, тут с первого дня ясно.не согласен, ищи кандидата получше или улетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #955 23 сентября 2012 я его как облупленного знаюне мафия он. ну или если мафия, то неебически апнул скилухуОн точно так же играл в той игре где оказался мафиистены водяной аналитики и отсутствие инициативы. хватит мне тут пиздеть жирный :3 Ранд инактивная мафиозная педрила ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #956 23 сентября 2012 да кзд мафия, тут с первого дня ясно.не согласен, ищи кандидата получше или улетишь почему нет, у тебя есть кандидаты лучше? предоставь, обоснуй. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #957 23 сентября 2012 я его как облупленного знаюне мафия он. ну или если мафия, то неебически апнул скилухуОн точно так же играл в той игре где оказался мафиистены водяной аналитики и отсутствие инициативы. хватит мне тут пиздеть жирный :3 Ранд инактивная мафиозная педрила ещёэто в какой такой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #958 23 сентября 2012 Ранд инактивная мафиозная педрила ещёвот так взять и допустить 3 фейла да кзд мафия, тут с первого дня ясно.не согласен, ищи кандидата получше или улетишь почему нет, у тебя есть кандидаты лучше? предоставь, обоснуй.да мне то пофиг на кандидатов, мой голос на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #959 23 сентября 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155190голосуем за меня, пацантре МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #960 23 сентября 2012 http://prodota.ru/fo...howtopic=155190голосуем за меня, пацантресдай конфу @ получи мой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение