vidurr #961 23 сентября 2012 http://prodota.ru/fo...howtopic=155190голосуем за меня, пацантрелайкнул аркашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #962 23 сентября 2012 Ранд: 1) Инактивный2) Мафиозный3) Сериальный ПЕДРИЛА улялял уллялулялллялялля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #963 23 сентября 2012 да го кзд переебём, хули вату катать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #964 23 сентября 2012 у меня не конфы, сорричи МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #965 23 сентября 2012 мурр, в какой игре кзд на мафии играл так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #966 23 сентября 2012 кзд и ранд не мафии, тут вернячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #967 23 сентября 2012 мурр, в какой игре кзд на мафии играл так же?Ну посмотри какая там была мафия первая или вторая с тех пор как я вернулся. Я даже сеттинг не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #968 23 сентября 2012 кзд и ранд не мафии, тут вернячоктвитнул и лайкнул, всё как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #969 23 сентября 2012 кзд терпеть сьебал? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #970 23 сентября 2012 нани скажи хоть что я не зря вскрылсявсе равно бессмертный:DDDDDDDсегодня голосуем только в кзд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #971 23 сентября 2012 нани скажи хоть что я не зря вскрылсявсе равно бессмертный:DDDDDDDсегодня голосуем только в кзд.какого кзд нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #972 23 сентября 2012 Три часа до ночи, самое время крутануть в QB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #973 23 сентября 2012 Три часа до ночи, самое время крутануть в QBноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #975 23 сентября 2012 нани скажи хоть что я не зря вскрылсявсе равно бессмертный:DDDDDDDсегодня голосуем только в кзд.какого кзд нахуй?а почему он не мафия то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #976 23 сентября 2012 короче есть небольшой абузтипо мне нельзя писать к кому я иду за конфойа вам можносемен, перечисляй ники которых ты бы хотел проверитьа я остановлю :D нани скажи хоть что я не зря вскрылсявсе равно бессмертный:DDDDDDDсегодня голосуем только в кзд.какого кзд нахуй?а почему он не мафия тону ты глупый чтоли?каждый раз его подозреваешьче в нем такого то епт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #977 23 сентября 2012 ну а кого блять сливать, не меня же? я всё таки мирный, решайте давайте в кого переворачивать, у меня из кандидатов только норм и кзд. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #978 23 сентября 2012 короче есть небольшой абузтипо мне нельзя писать к кому я иду за конфойа вам можносемен, перечисляй ники которых ты бы хотел проверитьа я остановлю :D :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #979 23 сентября 2012 я его не каждый раз подозреваю, лолща в постах полазию - напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение