TheDeadSkin #1022 23 сентября 2012 заебали, я новый лорд грин. личкан отправил и сьебал. гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1023 23 сентября 2012 Пандар же чекнутая мафия из черного? Кто тогда пиздит? Хекко? Вы все ебанулись, муверы хреновы. С Наника все началось и не прекращается эта пиздаболия до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1024 23 сентября 2012 Пандар же чекнутая мафия из черного? Кто тогда пиздит? Хекко? Вы все ебанулись, муверы хреновы. С Наника все началось и не прекращается эта пиздаболия до сих пор.с-подключением.жпг хекко уже давно опроверг то, что он чёрный лорд и чекал пандаратеперь хекко красный лорд и обещал юзать пандара для своей защиты кто-то один их них явно пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1025 23 сентября 2012 заебали, я новый лорд грин. личкан отправил и сьебал. глТЫ ТАК НЕ ШУТИ, Я НЕ МОГУ БЫТЬ ВТОРОЙ РАЗ ПОДРЯД ТВОИМ ВАССАЛОМ))) Пандар же чекнутая мафия из черного? Кто тогда пиздит? Хекко? Вы все ебанулись, муверы хреновы. С Наника все началось и не прекращается эта пиздаболия до сих пор.с-подключением.жпг хекко уже давно опроверг то, что он чёрный лорд и чекал пандаратеперь хекко красный лорд и обещал юзать пандара для своей защиты кто-то один их них явно пиздитну кзд не лорд, но и вряд ли мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1026 23 сентября 2012 пандар не возражал, что он из черного замка, писал, что хекко мудак и вскрылся по чуйке, но при этом пандар оказывается лорд грин? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1027 23 сентября 2012 Ой идите вы в пень, муверы. Жду активного Варо, Лига, Хавка, Алсяша, остальных нормальных посанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1028 23 сентября 2012 Ой идите вы в пень, муверы. Жду активного Варо, Лига, Хавка, Алсяша, остальных нормальных посанов.ну за Лига не скажу, а вот насчет остальных - ДОЛГО ЖДАТЬ ПРИДЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1029 23 сентября 2012 Лиг, давай диалог? Кого подозреваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1030 23 сентября 2012 Разгадал загадку, нищебродская в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1031 23 сентября 2012 ну за Лига не скажу, а вот насчет остальных - ДОЛГО ЖДАТЬ ПРИДЕТСЯТы пиздецки прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1032 23 сентября 2012 Лиг, давай диалог? Кого подозреваешь?да я чето пол игры пропустил, сейчас сложно понять что к чему, буду читать и думать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1033 23 сентября 2012 короче мне что-то прям совсем улыбнулся вариант со сливом павлиная о нём сразу говорил, он ещё во второй день так технично отметился оставив пару нечитаемых ввиду ошибок постов и уебал я о нем в первый говорила, сосай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1034 23 сентября 2012 а я просто скажу, что павлин оставил пару таких тупых постов, что он не может быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1035 23 сентября 2012 Сёма, как думаешь, Пандар плывёт в две руки?То он не отрицает, что из черного замка (при этом отрицая мафиозность), то он вдруг лорд ажно зеленый. Лжевскрытие с попыткой развода на реального лорда или что это? Мафия знеает зеленый замок? Надежда размен отыгранного мафиози на взрыв замка?Плюс судя по таблице, у Пандара пожарище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1036 23 сентября 2012 вскрылся самой легкой для вскрытия ролью и съебал, молодец. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1037 23 сентября 2012 Загадки доступна до ночи, просто я планирую уйти часика на 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1038 23 сентября 2012 Может действительно пандара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1040 23 сентября 2012 Короче ладно. Никто не хочет со мной штурмовать горелые анусы. Пандар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение