vidurr #1221 23 сентября 2012 договоры с нейтралом - нетмурр мурр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1223 23 сентября 2012 Ну удачи вам тогда :tusila-zavodila: Лёгкая победа мафонов тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1224 23 сентября 2012 Вы ебанулись? Муррчанский прямым текстом играет за нас. Нахуй убивать его при 4 живых мафиях? Пусть сидит и сравнивает как сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1225 23 сентября 2012 идите нахуй с фастночами, я хочу собственный репел Вы ебанулись? Муррчанский прямым текстом играет за нас. Нахуй убивать его при 4 живых мафиях? Пусть сидит и сравнивает как сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1226 23 сентября 2012 Вы ебанулись? Муррчанский прямым текстом играет за нас. Нахуй убивать его при 4 живых мафиях? Пусть сидит и сравнивает как сука.Мафии повезло с пулом ебанутых на голову мж и активов :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1227 23 сентября 2012 Вы ебанулись? Муррчанский прямым текстом играет за нас. Нахуй убивать его при 4 живых мафиях? Пусть сидит и сравнивает как сука.бомбануться желаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1228 23 сентября 2012 фалала мафия, кстати МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1229 23 сентября 2012 Ну тут остается ждать всех и полной инфы.Какой замок планировали взрывать, красный?А ты какой? норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1230 23 сентября 2012 Ну и офк все знают, что я на нейтралах всегда играю за мж, олдовые почаны наверняка помнят коммандос и экспедицию, так что вопросов ко мне ноль. Сливаете и проебываете или оставляете в живых и имеете шанс затащить :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1231 23 сентября 2012 я красному замку дал загадк, если чозагадка заебок МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1232 23 сентября 2012 Ну тут остается ждать всех и полной инфы.Какой замок планировали взрывать, красный?А ты какой? нормТот, в котором две мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1233 23 сентября 2012 а давайте сольем жумонгкакая-то хуйбола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1234 23 сентября 2012 а давайте сольем жумонгкакая-то хуйболаТы уже просрал голоса, петушок, можешь удалиться кукарекать в конфу :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1235 23 сентября 2012 Вы ебанулись? Муррчанский прямым текстом играет за нас. Нахуй убивать его при 4 живых мафиях? Пусть сидит и сравнивает как сука.бомбануться желаешь?Детка, ты космос. Читаешь меня как раскрытую книгу. Не проще ли мне переебать Мурра со всеми под шумок, а Ауткасла держать в блоке и крутить вертеть топаном? Да, думаю это ту изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1236 23 сентября 2012 Наник убился от видуррау нас был договорВСЕ УВИДЕЛИ ЭТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1237 23 сентября 2012 а давайте сольем жумонгкакая-то хуйболалол, меня голубь квотит Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1238 23 сентября 2012 Давайте думать. Алс, видур, норм, хавк, нарк. Вот вам пул на выбор на сегодняшний день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1239 23 сентября 2012 Наник убился от видуррау нас был договорВСЕ УВИДЕЛИ ЭТО?Наник не мог открыто объявить к кому он идет делать конфуно я попросил его пойти к видуррутот оказался в его замке и наник согласилсянаник умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1240 23 сентября 2012 Наник убился от видуррау нас был договорВСЕ УВИДЕЛИ ЭТО?что? Наник убился от видуррау нас был договорВСЕ УВИДЕЛИ ЭТО?Наник не мог открыто объявить к кому он идет делать конфуно я попросил его пойти к видуррутот оказался в его замке и наник согласилсянаник умерчто мешало ему пойти к тебеили к еще кому-тополная херь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение