ЖУМОНГ #1241 23 сентября 2012 Ну тут остается ждать всех и полной инфы.Какой замок планировали взрывать, красный?А ты какой? нормТот, в котором две мафии.в черном были 2 мафии и обе уже слиты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1242 23 сентября 2012 Ну тут остается ждать всех и полной инфы.Какой замок планировали взрывать, красный?А ты какой? нормТот, в котором две мафии.в черном были 2 мафии и обе уже слитыЧе за мутки ты мутишь, долбоёбина? Убита только одна мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1243 23 сентября 2012 уже насчитала 5 уебанов за день Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1244 23 сентября 2012 уже насчитала 5 уебанов за деньсебя посчитала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1245 23 сентября 2012 а лол, угрюмый джон это ман уже насчитала 5 уебанов за деньсебя посчитала?вообще-то это все те, кто промурлыкал болдом! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1246 23 сентября 2012 а лол, угрюмый джон это ман уже насчитала 5 уебанов за деньсебя посчитала?вообще-то это все те, кто промурлыкал болдом!ты тоже любительница договариваться с маньяком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1247 23 сентября 2012 Ну варыч уже обосрался знатно. Переебал двоих активов, обосразза. Ещё и двоечку в меня. Не удивлюсь, если он сейчас с позором съебется с продоты и не будет тут отписываться больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1248 23 сентября 2012 а лол, угрюмый джон это ман уже насчитала 5 уебанов за деньсебя посчитала?вообще-то это все те, кто промурлыкал болдом!ты тоже любительница договариваться с маньяком?если бы он был маном это одноа он ссаный сравниватель-записочникНУ ЕБАТЬ, Я ЕМУ ВЕРЮ КАК СВОЕМУ СТАРКРАФТ-КОРАБЛЮ :3 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1250 23 сентября 2012 а лол, угрюмый джон это ман уже насчитала 5 уебанов за деньсебя посчитала?вообще-то это все те, кто промурлыкал болдом!ты тоже любительница договариваться с маньяком?если бы он был маном это одноа он ссаный сравниватель-записочникНУ ЕБАТЬ, Я ЕМУ ВЕРЮ КАК СВОЕМУ СТАРКРАФТ-КОРАБЛЮ :3с возможностью взрывать по замку целикомвсего-тои вы еще помогать ему будете, запрашивая чеки, такой фарс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1251 23 сентября 2012 Ну варыч уже обосрался знатно. Переебал двоих активов, обосразза. Ещё и двоечку в меня. Не удивлюсь, если он сейчас с позором съебется с продоты и не будет тут отписываться больше.1 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1252 23 сентября 2012 Ну варыч уже обосрался знатно. Переебал двоих активов, обосразза. Ещё и двоечку в меня. Не удивлюсь, если он сейчас с позором съебется с продоты и не будет тут отписываться больше.1Отарик лорд грин убит ауткастломНаник лорд блю убит ауткастлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1253 23 сентября 2012 с возможностью взрывать по замку целикомвсего-тои вы еще помогать ему будете, запрашивая чеки, такой фарс возможность не означает обязанностьихих Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1254 23 сентября 2012 А стоп, нет, наник убился об видура же. Ладно, 1 актива мж и 1 мж убил варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1255 23 сентября 2012 с возможностью взрывать по замку целикомвсего-тои вы еще помогать ему будете, запрашивая чеки, такой фарс возможность не означает обязанностьихихи правда, муррка же сама адекватностьвзорвать по фану замок? нее вы чего, мирные жители расстроятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1256 23 сентября 2012 я жив? по таблице не понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1257 23 сентября 2012 Расследование называется, видурр не воруй!короче есть небольшой абузтипо мне нельзя писать к кому я иду за конфойа вам можносемен, перечисляй ники которых ты бы хотел проверитьа я остановлю :D ну если из нечитаемыхвозможно, видур? заказ принял.от меня то?) Следующий пост после моего+я стричься ушел ВидуррКОНТРОЛЬНЫЙзачем? у нас же план капкан ._.да я не собираюсь его выгонять сегодня! пожалуйста :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1258 23 сентября 2012 что-то я нихуя не могу понятьмурр нейтрал, варо ауткасл мутными из вчерашних остался павлин, ща буду ещё читать наника, семёна и видурра, что у них там за договоржумонг внезапно врывается рулить топаномполовина пула всё ещё терпит или постит хуйнюотличные голоса в мурра, все пять штук так что пока играю с семёном, мурром и возможно хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1259 23 сентября 2012 я жив? по таблице не понятно...ты умер сорри Категорически заявляю: Кидаю свой окончательный голос в мафиозного видурра, который всеми силами пытается спасти свою гнусную шкуру! Торжественно клянусь вершить правосудие над мафонами и ничего не взрывать. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1260 23 сентября 2012 А стоп, нет, наник убился об видура же. Ладно, 1 актива мж и 1 мж убил варо.почему об меня-то? я так и не понялсейчас обижусь и уйду офф, как пандартолько он маньяк, а я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение