Murr #1262 23 сентября 2012 что-то я нихуя не могу понятьмурр нейтрал, варо ауткасл мутными из вчерашних остался павлин, ща буду ещё читать наника, семёна и видурра, что у них там за договоржумонг внезапно врывается рулить топаномполовина пула всё ещё терпит или постит хуйнюотличные голоса в мурра, все пять штук так что пока играю с семёном, мурром и возможно хеккоТы хоть и мафон, но посты полезные для топана пишешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1263 23 сентября 2012 Расследование называется, видурр не воруй!...хех, ну тогда тут всё понятнофастночируем в видурра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1264 23 сентября 2012 А стоп, нет, наник убился об видура же. Ладно, 1 актива мж и 1 мж убил варо.почему об меня-то? я так и не понялсейчас обижусь и уйду офф, как пандартолько он маньяк, а я мжНе обижайся, гнойчик, мы же расстроимся, да( Расследование называется, видурр не воруй!...хех, ну тогда тут всё понятнофастночируем в видурра?Го фастночь топор в видура дочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1267 23 сентября 2012 Это видурушка говнеца поел, ребята, так и знайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1269 23 сентября 2012 не увижу молний, в раздел не вернусьпока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1271 23 сентября 2012 не увижу молний, в раздел не вернусьпокапроваливай, кусок говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1272 23 сентября 2012 та можно не кидать голоса уже, тут молния.Муррчанский, у тебя есть какие-то сравнения? А то я не успел прочитать топан, надо искать новую мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1273 23 сентября 2012 Короче видур оказался слаб на очко, что и следовало ожидать от поевшего говна хипстерка Определяем следующую цель, ребзи. та можно не кидать голоса уже, тут молния.Муррчанский, у тебя есть какие-то сравнения? А то я не успел прочитать топан, надо искать новую мафиюЯ единственным сравнением узнал, что варя - ауткастл (без цвета), и джексон из черного замка, либо мафия, либо пассив мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1274 23 сентября 2012 не увижу молний, в раздел не вернусьпокавот нахуя эти крайности?хуже чем наник. я тоже бугуртил когда меня фрей слил из-за загадки, но блядь это обычный игровой момент, тебя подозревали, против тебя скооперировались семён и наник и тебя вычислилинеужели так сложно принять ситуацию и умереть без истерик/эмоливов или ещё чего-нибудь?умер, доиграл и пошёл дальше, в следующей игре на нейтрале отомстишь семёну с наником за первые 2 ночи, делов-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1275 23 сентября 2012 не увижу молний, в раздел не вернусьпокавот нахуя эти крайности?хуже чем наник. я тоже бугуртил когда меня фрей слил из-за загадки, но блядь это обычный игровой момент, тебя подозревали, против тебя скооперировались семён и наник и тебя вычислилинеужели так сложно принять ситуацию и умереть без истерик/эмоливов или ещё чего-нибудь?умер, доиграл и пошёл дальше, в следующей игре на нейтрале отомстишь семёну с наником за первые 2 ночи, делов-тоНе разговаривай с умственно отсталым, пускай кушает говнецо и плачется в конфочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1276 23 сентября 2012 не увижу молний, в раздел не вернусьпокавот нахуя эти крайности?хуже чем наник. я тоже бугуртил когда меня фрей слил из-за загадки, но блядь это обычный игровой момент, тебя подозревали, против тебя скооперировались семён и наник и тебя вычислилинеужели так сложно принять ситуацию и умереть без истерик/эмоливов или ещё чего-нибудь?умер, доиграл и пошёл дальше, в следующей игре на нейтрале отомстишь семёну с наником за первые 2 ночи, делов-тоудачной игры с абузерами, можешь присоединяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1277 23 сентября 2012 не увижу молний, в раздел не вернусьпокавот нахуя эти крайности?хуже чем наник. я тоже бугуртил когда меня фрей слил из-за загадки, но блядь это обычный игровой момент, тебя подозревали, против тебя скооперировались семён и наник и тебя вычислилинеужели так сложно принять ситуацию и умереть без истерик/эмоливов или ещё чего-нибудь?умер, доиграл и пошёл дальше, в следующей игре на нейтрале отомстишь семёну с наником за первые 2 ночи, делов-тоудачной игры с абузерами, можешь присоединятьсяРасскажешь нам про привкус говна во рту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1279 23 сентября 2012 тебе ли не знатьЛол, не пизди там, шавка Блять, варя, как хуёво, что ты грина мочканул, можно было сейчас такой муванский замутить, эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1280 23 сентября 2012 А в чём абуз то?Я даже никого не перечислял, а просто указал первый ник, который был мне подозрительный и который мог быть в замке наника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение