Гость ALS #1341 24 сентября 2012 А почему в мурра все так накидали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1342 24 сентября 2012 А почему в мурра все так накидали?- а давайте мурра ебанем!- давайте, мурр мурр ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1343 24 сентября 2012 чето не думаю, что норм мафия, тут наверное остались 3 из харвулус\синус\нарк\сеприт\кзд, больше и не кому мафией быть. В любом случае харвулус Ой чет гнилой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1344 24 сентября 2012 чето не думаю, что норм мафия, тут наверное остались 3 из харвулус\синус\нарк\сеприт\кзд, больше и не кому мафией быть. В любом случае харвулус Ой чет гнилой постсам ты гнилой ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1345 24 сентября 2012 О. Жаркая ночка однако.Хорошо, что остались еще адекваты в пуле и в итоге мы слезли с лисоёба. Мурра нельзя выгонять, потому что как минимум мафия вынуждена будет юзать на нем ночную абилку. Кэп. Лиг, на счет Харвулуса - не знаю. Он мне казался вполне скучающим мирным. Пойду читану его посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1346 24 сентября 2012 Вон давайте алса ебанём, он был в записуле мафии ко мне и теперь агрессивничает прямо как видурень Ещё хавк, норм, или нарк стопроцентный варик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1347 24 сентября 2012 Если бы песни были кошками, эта песня была бы очень хорошей кошкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1348 24 сентября 2012 чето не думаю, что норм мафия, тут наверное остались 3 из харвулус\синус\нарк\сеприт\кзд, больше и не кому мафией быть. В любом случае харвулус Ой чет гнилой постсогласен с этим господиномслил бы лига, во-первых в первый день турболевелинг на юкинариво второй день, сказал слезть с видура, поскольку тот по его мнению явный мжв третий день дает стременого кандидата, хотя на глазок он только 3-4 в приоритете на слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1350 24 сентября 2012 кзд мафия ведьНу блять сука ахуеть теперь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1351 24 сентября 2012 Вон давайте алса ебанём, он был в записуле мафии ко мне и теперь агрессивничает прямо как видурень А в первую ночь тебе что писали? Че-то я пропустил эту инфу от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1352 24 сентября 2012 нормальная музыка?http://www.youtube.com/watch?v=MTMRfmMP_iQhttp://www.youtube.com/watch?v=lPrTUC7BDn4 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1354 24 сентября 2012 Заебали с музыкой своей. Выпилитесь нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1355 24 сентября 2012 Заебали с музыкой своей. Выпилитесь нахуй.воед поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1356 24 сентября 2012 я только проснулсяя уже кидал голоса в мура? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1357 24 сентября 2012 Заебали с музыкой своей. Выпилитесь нахуй.воед поплылЯ бы поплыл, будь это музыкальной мафией. Ажно 2 страницы роликов с патлачами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1358 24 сентября 2012 чето не думаю, что норм мафия, тут наверное остались 3 из харвулус\синус\нарк\сеприт\кзд, больше и не кому мафией быть. В любом случае харвулускздзкдзкдкздкзкдзкдзкдкздкзкдзкдзкдкздккдзкдкзкдзкдкздкзкдзкдкзкдзкдкздкзкдзкдкзкдзкдзкдкздкзкдзкдкздкздкзкдзк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1359 24 сентября 2012 (изменено) У меня отчима так моя мать-шлюха наебала, когда от нее ушел мой отецотцу 30, матери 21, мне 3 года Изменено 24 сентября 2012 пользователем QB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1360 24 сентября 2012 ну и харвулуса монано кзд лучше ебанутьчто не пост - что мафией несет кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение