otarik #121 21 сентября 2012 Готов поддержать в наника с его агресивным и отрицательным настроем перед игрой особенно против меня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #122 21 сентября 2012 хуй знает, что этот отарик, что юкинари вообще не алё пургу пишут ._.смотреть даж тошно Готов поддержать в наника с его агресивным и отрицательным настроем перед игрой особенно против меняпочему же, я закрываю глаза на то что ты долбоебпросто считаю тебя мафиейа ты меня из-за неприязни готов слить, вот жеж ппц(((((((((((((((((((999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #123 21 сентября 2012 Я ушел спать Завещаю слить наника. Как я вижу, он передумал куда-то уходить ибо за мафиозную рольку ссытся какой же ты смешной долбоеб)))причем я почти уверен что ты мж, но до чего же смешной и упоротый.Жалкий наник, давай уже личкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #124 21 сентября 2012 это всё, конечно, хорошо, но наника в 1 день мы не сливаеммне ваши подачки не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #125 21 сентября 2012 Лорд Блоуджоб предлагает сегодня обезглавить ранда за развешивание неподобающих изображений на территории замка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #126 21 сентября 2012 Я ушел спать Завещаю слить наника. Как я вижу, он передумал куда-то уходить ибо за мафиозную рольку ссытся какой же ты смешной долбоеб)))причем я почти уверен что ты мж, но до чего же смешной и упоротый.Жалкий наник, давай уже личкан чем же я жалкий то?тем что умею с вероятностью 100/100 определять тебя на мирном??причем ты в 100/100 случаях во мне ошибаешься:> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #128 21 сентября 2012 yukinariв своего пуляешь или докажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #129 21 сентября 2012 Я ушел спать Завещаю слить наника. Как я вижу, он передумал куда-то уходить ибо за мафиозную рольку ссытся какой же ты смешной долбоеб)))причем я почти уверен что ты мж, но до чего же смешной и упоротый.Жалкий наник, давай уже личкан чем же я жалкий то?тем что умею с вероятностью 100/100 определять тебя на мирном??причем ты в 100/100 случаях во мне ошибаешься:>красава, продолжай дальше вызывать у людей желание кинуть в тебя голос своими глупыми оскорблениями и не только ими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #130 21 сентября 2012 yukinariв своего пуляешь или докажи!че? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #131 21 сентября 2012 Ну наник продолжает какойто бред писать основываясь на хейте прикрывая это еще более бредовой "чуйкой"К томуже он сказал после того как кинул голос в юкинари что собирается уйти, но продолжает свое времяпровождение в топике Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #132 21 сентября 2012 да ты уже бесполезное хуйло без голосаточнее с голосом в мжа(НУ В МЕНЯ ТИПА :D)что еще хужетак что можешь идти нахуй до завтра, я даже тебя долбоеба квотить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #134 21 сентября 2012 (изменено) Лиг чож ты так пасивно кинул голос Что заметил может напишешь? Изменено 21 сентября 2012 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #135 21 сентября 2012 yukinariв своего пуляешь или докажи!че?ну задвинь че-нить такое четкое, чтоб я сразу понял что ты не мафия!как ты умеешь!плз! Ну наник продолжает какойто бред писать основываясь на хейте прикрывая это еще более бредовой "чуйкой"К томуже он сказал после того как кинул голос в юкинари что собирается уйти, но продолжает свое времяпровождение в топикеага, я еще покушаю и ток потом пойдуэтот гавноагрумент уже попытался продавить гавноигрок рандПО СТОПАМ БРАТУХИ ИДЕШЬ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #136 21 сентября 2012 я кстати голосую в юкинари!А вот это кстати уже ооочень интересно особено после голоса лига Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #137 21 сентября 2012 Лорд Блоуджоб возмущён, что горстка безмозглых крестьян сливает Наника на пустом месте. Лорд Блоуджоб и его подданные - за правосудие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #138 21 сентября 2012 а, это та самая серьезная мафия с аналитическими обоснованиями голосов на старте игры. В прошлой мафии у меня было желание его похилить, в этой желание проголосовать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #139 21 сентября 2012 Лорд Блоуджоб возмущён, что горстка безмозглых крестьян сливает Наника на пустом месте. Лорд Блоуджоб и его подданные - за правосудие!да у тебя единственный подданный и то с голосом в менявладыка епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #140 21 сентября 2012 Ну охуеть теперьВорвался лиг с терпежом в шапке и без представляшки и с голосомА семен ты то куда :( Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение