TheDeadSkin #1421 24 сентября 2012 Ты просто ведёшь себя идентично игре где закидывал мня обвинениями и сам оказался мафией. А хекко решил опять соснуть со своим чуйканом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1422 24 сентября 2012 ты решил меня разжалобить как и пандар?ха!ты отлетаешь завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1423 24 сентября 2012 я в той игре играл за мафию и выстригал активовты был просто как хуй на глазусейчас я мж, а ты и жумонг мафея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1424 24 сентября 2012 Не разжалобить, просто ты прицепился с первого моего поста на меня, как сеприт к жумонг. Сам же знаешь как это выглядит со стороны.а ты и жумонг мафеяпродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1426 24 сентября 2012 Я уже писал, на даниый момент норм, нарк и хавк, это основные из-за фаст докидыния за варо в мурра (у видурра тоже голос в него), аргументы дебильнейшие просто. Вторичные алс и сеприт, потому что были в записке. Моя мания конспирологии подсказивает, что это два мафа, которые должны были засветиться одинаковыми. Это тупой, но вполне реальный мув. Почему именно эти было в прошлых постах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1427 24 сентября 2012 Вот чьи мысли я точно хочу услышать - это мысли джексона. Припевыч и соляк просто преич ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1429 24 сентября 2012 я бен ганне кикНет я. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1431 24 сентября 2012 как может быть такое, что браузерки не хуйня?Кстати, скачал первый сезон брейкинг бэд Сериальщик ибани. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1432 24 сентября 2012 так, я пока что ненадолго с компа поэтому могу хоть полистать топанмурр муррмуррянский, я не сторонник сливать тебя, но на этот раз ты мафия уехал на день рождение MODaя думаю, что муррянский не мафия, но я сторонник его слива мурр муррвот я сейчас не понимаю одного, каким хуем им удалось подряд написать сообщения в почти идентичном стиле с разницей блядь в одну секунду?и это вряд ли лаги пд, такого чисто технически не может быть, что хавк писал сообщение когда видел пост варо и когда опубликовал, то по форуму это оказалось спустя секунду после поста варочто это за бред?просто если это совпадение, то хавк какбы отпадает как кандидат, ведь варо 99.9% что мж, я просто отказываюсь верить, что варо, хавк и мурр в конфе замувили вскрытие нейтралом, это уже просто маразм и будет перебором конспирологии с моей стороны а вот посты чуть позже вполне катят на мафонов верю варо и хавкумурр муррдоговоры с нейтралом - нетмурр муррмурр мурркоим один из них и оказался жаль слившком долго перерывать весь топан возможно в поиске подобного тимплея раньше, т.к. табличка не даёт особых результатоввообще тимплей какой-то слабый судя по таблице, в наника разве что накидывали немного в первый и чуть во второй день прошёлся по постам видурра1) ну ооочень активно он хотел слить мурра сегодня, просто пиздец как активно, любые возможные доводы ебашил, норм просто 1в1 делает2) общение с жумонг вчера - как по мне окрасняет её на 100%3) ну также в первую очередь благодаря сливу видура - семён 100% мж4) атаковал синуса5) и вот этотут очевидный синуспочему норм^ подчеркнул кривым болдом нужное остальные посты - хуйня имхо, исходя из анализа постов видурра кандидат на сегодня уже определён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1433 24 сентября 2012 Проверка Проверка Короче я понял. Варо написал постан вида "прости мурян но ты мафия болд болд", именно так выглядел изначальный пост ПОТОМ он добавил (отдельным постом) что едет на чей-то ДР, оба эти поста объединились и временем написание СОВОКУПНОГО поста стало время ПОСЛЕДНЕГО. Т.е. варо написал пост про то что я мафон, хавк его увидел и написал свой похожий, но отправил его на мгновение позже, чем варо дописал, что едет на ДР Вот и объяснение разницы в секунду. Оригинальный пост с голосом в меня был написан раньше, его успел прочитать хавк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1434 24 сентября 2012 тест Опубликовано Сегодня, 13:32:17 бля, точноОпубликовано Сегодня, 13:32:32 время публикации - время последнего вот хуйня ебаная тогда хавка не снимаем со счетов, на даный момент мой список всё так же остаётся прежним норм -> нарк -> хавк -> сеприт -> алс посмотрим что будет ночью, мб список изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1436 24 сентября 2012 Я не сказал бы что я яро против, скорее так, для справки, меня просто обязательно включать в каждый список? Я вот как тне на ткнусь на список, так там точно мой ник присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1437 24 сентября 2012 Я не сказал бы что я яро против, скорее так, для справки, меня просто обязательно включать в каждый список? Я вот как тне на ткнусь на список, так там точно мой ник присутствует. ну ты подозрителенто, что ты не получил молнию проафкашив сутки вызывает некие подозрения и помимо записки от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1438 24 сентября 2012 Кзд, замени в подписи скрытую ссылку на http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=global§ion=login&do=logout Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1439 24 сентября 2012 ну пока жив хекко - пусть все считают, что я аутист mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1440 24 сентября 2012 Кзд, замени в подписи скрытую ссылку на http://prodota.ru/fo...login&do=logoutАХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХА я думал оно без токена не пашет продота как обычно :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение