Murr #1442 24 сентября 2012 Норма то дожимать будем?Давайте сначала меня сольем, вам так легче победить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1443 24 сентября 2012 Норма то дожимать будем?Давайте сначала меня сольем, вам так легче победить будет Тебя тоже придётся, но потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1444 24 сентября 2012 ну теоретически выходит что тут -норм и если ты вычислишь нам хотя ещё бы одного мафа сегодняшним сравнением, то тут будет фривин, потому как днём некст днём сливаем тебя и потом ласт маф должен изи вычислиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1445 24 сентября 2012 Я ловлю блочанский сегодня, ну или киллыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1446 24 сентября 2012 я пока ушёл, мб ещё чуть позже вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1447 24 сентября 2012 Норма то дожимать будем?Давайте сначала меня сольем, вам так легче победить будет Тебя тоже придётся, но потом."Вам" - это мафонам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1448 24 сентября 2012 Я ловлю блочанский сегодня, ну или киллыч так тем более, минус абилка и шанс прожить дольше для варо, хзв любом случае профита больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1449 24 сентября 2012 Норма то дожимать будем?Давайте сначала меня сольем, вам так легче победить будет Тебя тоже придётся, но потом."Вам" - это мафонам Это всё потому что они в записке меня упомянули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1450 24 сентября 2012 Норма то дожимать будем?Давайте сначала меня сольем, вам так легче победить будет Тебя тоже придётся, но потом."Вам" - это мафонам Это всё потому что они в записке меня упомянули?Ну и потому, что у тебя отсутствовали даже зачатки элементарной реакции МЖа, а именно "ВСЁ ЭТО ПОКЛЁП, ПАСКВИЛЬ И ПРОФАНАЦИЯ!!!!1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1452 24 сентября 2012 норм говорит, что он алхимик а муррянский шут mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1453 24 сентября 2012 че тутнорм говорит, что он алхимик а муррянский шутСравнивал варо с джаксоном - варо ауткастл, а джаксон мафия или пассив мж из черного замкыча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1455 24 сентября 2012 Варо, кого сегодня убивать планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1456 24 сентября 2012 Будь я с пушкой, ебнул бы павлина или харвулуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1457 24 сентября 2012 Сегодня льем норма, убить бы хорошо нарка, хавка или алса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1458 24 сентября 2012 Сегодня льем норма, убить бы хорошо нарка, хавка или алса.не, лучше бы слить сеприта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1459 24 сентября 2012 Сегодня льем норма, убить бы хорошо нарка, хавка или алса.не, лучше бы слить сепритаПитух закукарекал)))) Не слушайте этого мафона короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1460 24 сентября 2012 Терпилы. 2 гостя в шапке. Конфа на очке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение