rand #1461 24 сентября 2012 да павлина надо ебашить, глупенькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1462 24 сентября 2012 Тут кто-нидь аргументы начнет приводить? Не? Или хотя бы теории строить.Ранд, каковы твои соображения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1463 24 сентября 2012 Ранд бесполезный мудак, призываю с ним не разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1464 24 сентября 2012 аргументы - кзд мафияго его слив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1465 24 сентября 2012 аргументы - кзд мафияго его слив?Вассалов-хуесосов не слушаем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1466 24 сентября 2012 Тут кто-нидь аргументы начнет приводить? Не? Или хотя бы теории строить.Ранд, каковы твои соображения?да я привел а все равно не слушают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1467 24 сентября 2012 Ранд бесполезный мудак, призываю с ним не разговаривать.+, я слишком ленив, чтобы расписывать аргументы про Павлина могу сказать, что у него нет никаких мыслей, даже того волшебного списька мафии, вообщем один флуд еще чет не понравилось, что в мурряна накидали после ночи слишком много человек, варо и хавка вроде как мы поняли, вот кто еще кинул, надо чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1468 24 сентября 2012 аргументы - кзд мафияго его слив?Вассалов-хуесосов не слушаем!!!!тогда какие преимущества моего служения те? аргументы - кзд мафияго его слив?Вассалов-хуесосов не слушаем!!!!тогда какие преимущества моего служения те? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1469 24 сентября 2012 Тут кто-нидь аргументы начнет приводить? Не? Или хотя бы теории строить.Ранд, каковы твои соображения?да я привел а все равно не слушают!завтра кзд, сегодня норм варо разбирается с павлином изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1470 24 сентября 2012 ух тыж бля, я про лига забыл пиздец как лагает форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1471 24 сентября 2012 Щас норма сольём и всё будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1472 24 сентября 2012 Жумонга пусть напишет что думает по Норму еще Жексон терпит с кандидатом - не по феншую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1473 24 сентября 2012 всем привет Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1474 24 сентября 2012 завтра кзд, сегодня норм да ты вообще каждую игру что я помню метишься меня слитьи каждый раз меня от слития спасало только вскрытие активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1475 24 сентября 2012 завтра кзд, сегодня норм да ты вообще каждую игру что я помню метишься меня слитьи каждый раз меня от слития спасало только вскрытие активом всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1476 24 сентября 2012 завтра кзд, сегодня норм да ты вообще каждую игру что я помню метишься меня слитьи каждый раз меня от слития спасало только вскрытие активомпочву на завтра себе подготавливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1477 24 сентября 2012 нет, но я к тому, что вы действительно сможете меня слить, потому что на этот раз я наконец-то без роли и вскрываться мне некем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1478 24 сентября 2012 нет, но я к тому, что вы действительно сможете меня слить, потому что на этот раз я наконец-то без роли и вскрываться мне некем вскрытий не будет? ок ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1480 24 сентября 2012 Условие загадки будет отправлено в 18.30 всем, кто еще есть в пулле через пм на продоте. Ответы принимаются до 20.30. Ночь в 21.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение