Hekkoo #1481 24 сентября 2012 нет, но я к тому, что вы действительно сможете меня слить, потому что на этот раз я наконец-то без роли и вскрываться мне некем ну если ты не лорд, то никем и не вскроешься, лоля думаю что все лорды в первый день вскрылись ауткаслу, как сделал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1482 24 сентября 2012 я мж из черного замка, муррянский подставу мутит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1483 24 сентября 2012 не понимаю жалкие потуги ранда слить меня я самый очевидный мж тутк тому же ещё и больной мж мур, ранд, я не болею чумой и не заражу замок, я в изоляторе :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1484 24 сентября 2012 я мж из черного замка, муррянский подставу мутитА я говорил что он пиздит... не понимаю жалкие потуги ранда слить меня я самый очевидный мж тутк тому же ещё и больной мж мур, ранд, я не болею чумой и не заражу замок, я в изоляторе :tusila-zavodila:Я самый очевидный мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1487 24 сентября 2012 потому что ты раб? Нет.непослушного раба ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1488 24 сентября 2012 Жумонга пусть напишет что думает по Норму еще Жексон терпит с кандидатом - не по феншуюничо по нему не думаюя ушла сегодня в 10 утра и верЖумонга пусть напишет что думает по Норму еще Жексон терпит с кандидатом - не по феншуюнулась ток час назадЧУДОМ СУКА СДАЛА ТЕОРИЮзавтра принесу задачи и получу наконец зачет у этой тупой загорелой пизды суаМОЙ ЛОРД ПРОСТИ МЕНЯ, У МЕНЯ МОЗГИ НЕСПОСОБНЫ СЕГОДНЯ РАЗГАДЫВАТЬ ЗАГАДКУсамые черные для меня - куб, кзд, хавкправда кзд постоянно из разряда мафонов перекидывается в разряд просто тупоголовых мжи обратно :(((в норма голосовать хзскорее всего воздержусь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1489 24 сентября 2012 я офк все понимаюно зачем мур цвета говорит если он на мж играет?:OOOOOOOOтам же мафонам тока 1 цвет из сравнения говорица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1490 24 сентября 2012 Все-таки не вижу смысла рассылать всем лично. Загадка ниже. Ответы мне в пм на продоте до 20.30 мск. Удачи! Загадка 3 Этот известный человек учился на врача, а вместо врачебной практики принялся путешествовать и, надо сказать, поездил немало. Он родился в одной стране, стал всенародно любим в другой, а умер в третьей.И в этой второй стране (где его так любили) он успел побывать не только общественным деятелем, но и главой национального банка, и министром сельского хозяйства.Во всем мире его прозвище известно ничуть не меньше, чем его настоящее имя, а уж как он выглядит знают все!О ком речь? В теме любое обсуждение запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1494 24 сентября 2012 Я самый очевидный мж. Спасибо, посмеялся не понимаю жалкие потуги ранда слить меня я самый очевидный мж тутк тому же ещё и больной мж мур, ранд, я не болею чумой и не заражу замок, я в изоляторе :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1495 24 сентября 2012 Павлин поехалвший со своим "я самый очевидный мж", хотя его полтопика готовы слить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1496 24 сентября 2012 Павлин поехалвший со своим "я самый очевидный мж", хотя его полтопика готовы слить.назови мне эти "полтопика" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1497 24 сентября 2012 Павлин поехалвший со своим "я самый очевидный мж", хотя его полтопика готовы слить.назови мне эти "полтопика" Алс+Павлин, можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1498 24 сентября 2012 я мж из черного замка, муррянский подставу мутитНУ КАК СКАЖЕШЬ, АУТКАСТЛЫЧ Кстати че мы там медлим, норм Жумонга пусть напишет что думает по Норму еще Жексон терпит с кандидатом - не по феншуюничо по нему не думаюя ушла сегодня в 10 утра и верЖумонга пусть напишет что думает по Норму еще Жексон терпит с кандидатом - не по феншуюнулась ток час назадЧУДОМ СУКА СДАЛА ТЕОРИЮзавтра принесу задачи и получу наконец зачет у этой тупой загорелой пизды суаМОЙ ЛОРД ПРОСТИ МЕНЯ, У МЕНЯ МОЗГИ НЕСПОСОБНЫ СЕГОДНЯ РАЗГАДЫВАТЬ ЗАГАДКУсамые черные для меня - куб, кзд, хавкправда кзд постоянно из разряда мафонов перекидывается в разряд просто тупоголовых мжи обратно :(((в норма голосовать хзскорее всего воздержусьТы дура ебанутая? Тут варик такой, либо я отлетаю - сравниватель мжей - либо норм - 90% мафиозное ебло. Воздержится она. Ещё один показательный пример, какие тупые самки. Ну или мафиозные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1499 24 сентября 2012 Павлин поехалвший со своим "я самый очевидный мж", хотя его полтопика готовы слить.назови мне эти "полтопика"Полистай, твой ник нонстоп фигурирует, я бы и сам нашёл квоты, но не с компа сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1500 24 сентября 2012 Мур, а зачем ты сравнение выкинул в топик? чет мж не осбо помогло, а вот мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение