PavliH #1501 24 сентября 2012 Павлин поехалвший со своим "я самый очевидный мж", хотя его полтопика готовы слить.назови мне эти "полтопика"Полистай, твой ник нонстоп фигурирует, я бы и сам нашёл квоты, но не с компа сейчас.ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1502 24 сентября 2012 Мур, а зачем ты сравнение выкинул в топик? чет мж не осбо помогло, а вот мафии Мж как раз помогло - инфа им, это раз, ну и я ж не знаю чей цвет ушёл мафонам - это два. Поэтому рациональнее вскрыть обоих. В норма двоечки докидывайте, а иначе я отлечу ещё до ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1503 24 сентября 2012 мур ты офк полезный сравнитель и тдно не мог бы ты не говорить цвета замков а просто - одинаковые, разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1504 24 сентября 2012 Прочитал наконец-то. Мне очень не нравится Ранд. Слишком настойчиво он сел на Юкинари в первый день, у Юкинари роль не самая важная в конфе, возможно это был левелинг. Я бы еще понял еслиб он сел на Юкинари по хейту, тут просто турбовычислятор уверенный в себе как никогда Рандуин находит самую бесполезную мафию. Не нравятся - Лиг, Видур, Хекко. Не нравится глумление над пандаром, заебали уже. Войд классный парень, ведь дьюда действительно нужно отпускать Норм пидарас кстати!пожалуй еще раз процитирую это и скажу, что человек не знавший, что пандар не мафия, просто не мог такое написать после постов хекко и реакции пандара.кзд еще совсем не нравится, вроде и пишет уйму всего, но чето только очевидные вещи или просто откровенный и натянутый бред, а в кандидатах одни инактивы и те, кого сливает весь топан. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1505 24 сентября 2012 сравни там кзд с кем нитьс жумонг какой нить, которая 100% мирная для всеха то я не в силах его слить:OOOOOOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1506 24 сентября 2012 мур ты офк полезный сравнитель и тдно не мог бы ты не говорить цвета замков а просто - одинаковые, разные?Я без задней мысли вскрывался, там врыв уёбков в меня после ночи шёл, не было времени думать какую инфу ДАВАТЬ топану, а какую - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1507 24 сентября 2012 да мурра один хуй или убьют или заблочат, только идиот это не поймет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1508 24 сентября 2012 мур ты офк полезный сравнитель и тдно не мог бы ты не говорить цвета замков а просто - одинаковые, разные?Я без задней мысли вскрывался, там врыв уёбков в меня после ночи шёл, не было времени думать какую инфу ДАВАТЬ топану, а какую - нет.да я не дам в обиду своего лорда, не сцыкуй!сеня забиваемся на ночку как обычно?:OOOOOOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1509 24 сентября 2012 мур ты офк полезный сравнитель и тдно не мог бы ты не говорить цвета замков а просто - одинаковые, разные?Я без задней мысли вскрывался, там врыв уёбков в меня после ночи шёл, не было времени думать какую инфу ДАВАТЬ топану, а какую - нет.да я не дам в обиду своего лорда, не сцыкуй!сеня забиваемся на ночку как обычно?:OOOOOOoЯ с мафией не забиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1510 24 сентября 2012 мур ты офк полезный сравнитель и тдно не мог бы ты не говорить цвета замков а просто - одинаковые, разные?Я без задней мысли вскрывался, там врыв уёбков в меня после ночи шёл, не было времени думать какую инфу ДАВАТЬ топану, а какую - нет.да я не дам в обиду своего лорда, не сцыкуй!сеня забиваемся на ночку как обычно?:OOOOOOoЯ с мафией не забиваюсь.ты тока кзд сравниа так обзывайся, я вытерплю все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1511 24 сентября 2012 а мне нормбыло вчераа сейчас очень хуёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1512 24 сентября 2012 сравни там кзд с кем нитьс жумонг какой нить, которая 100% мирная для всеха то я не в силах его слить:OOOOOOO Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1513 24 сентября 2012 а мне нормбыло вчераа сейчас очень хуёво А мне нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1514 24 сентября 2012 Кто не мафон - в норма голосон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1515 24 сентября 2012 сравни там кзд с кем нитьс жумонг какой нить, которая 100% мирная для всеха то я не в силах его слить:OOOOOOO ну не с павлином же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1516 24 сентября 2012 Ты дура ебанутая? Тут варик такой, либо я отлетаю - сравниватель мжей - либо норм - 90% мафиозное ебло. Воздержится она. Ещё один показательный пример, какие тупые самки. Ну или мафиозные.с таким вариком мне тогда надо было в тебя кидать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1517 24 сентября 2012 Кто не мафон - в норма голосон!Ставлю лайк этому посту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1518 24 сентября 2012 Кто не мафон - в норма голосон! нормальные у меня сегодня парывернусь через часа четыреМафиозный докидон, ребзя, палите. не верьте ему ребза Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1519 24 сентября 2012 да норму просто похуй на игру и он это искренне пишет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1520 24 сентября 2012 Ты дура ебанутая? Тут варик такой, либо я отлетаю - сравниватель мжей - либо норм - 90% мафиозное ебло. Воздержится она. Ещё один показательный пример, какие тупые самки. Ну или мафиозные.с таким вариком мне тогда надо было в тебя кидатьВ себя кинь, дура. Но лучше в норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение