TheDeadSkin #1521 24 сентября 2012 Да сравнивайте с кем хотите. Постарайтесь только пожолосто с активом не сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1522 24 сентября 2012 Да меня убьют сегодня, стопроцентный варик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1523 24 сентября 2012 да норму просто похуй на игру и он это искренне пишетон сказал что он алхимиквсе в ето поверилину я бы не сливал его, согласен с тобой._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1524 24 сентября 2012 Да сравнивайте с кем хотите. Постарайтесь только пожолосто с активом не сравнить забитомурр сравнивай жумонг и кздкзд и жумонгя понимаю, что ты не веришь вскрытому черному лорду уже как 2 день, но попытайсяхотя бы в память о проведенных вместе временам а завтра, как настоящий маг и зранитель черной магии я покажу вам волжебство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1525 24 сентября 2012 Ну переворот в хавка я бы может ещё и поддержал.А что касается мура, так у меня ощущение что его не блокать ни убивать не будут вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1526 24 сентября 2012 ну у мафии тока 3 цвета есть при идеальном раскладе (1 от сравнения мура и 2 от ищейки)то есть им не откуда цвета другие на взрывы братьим нет ризона его блокать\убиватьиначе бомбу никогда не поюзают:OOOOOOOOOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1528 24 сентября 2012 ну пусть сравнивает кзд и жумонг ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1529 24 сентября 2012 я тутСёма, почитай ласт посты хекко и подскажи что мне ответить на его бред. А то я в замешательстве, я даже лекцию слушать начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1530 24 сентября 2012 я так понял, альтернативы лучшем чем харвулс мы не найдем, так, Лиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1531 24 сентября 2012 Не буду я сравнивать кзд и жумонг, буду сравнивать джексона с кем-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1532 24 сентября 2012 Не буду я сравнивать кзд и жумонг, буду сравнивать джексона с кем-нибудь.Зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1533 24 сентября 2012 Ну переворот в хавка я бы может ещё и поддержал.А что касается мура, так у меня ощущение что его не блокать ни убивать не будут вообще...как там в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1534 24 сентября 2012 Ну переворот в хавка я бы может ещё и поддержал.А что касается мура, так у меня ощущение что его не блокать ни убивать не будут вообще...как там в конфе?Хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1535 24 сентября 2012 я так понял, альтернативы лучшем чем харвулс мы не найдем, так, Лиг?ну предложи свои варианты ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1536 24 сентября 2012 я так понял, альтернативы лучшем чем харвулс мы не найдем, так, Лиг?ну предложи свои вариантынорм, хаврулс, синуспочему фенфир без молнии? уже дня 3 не постил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1537 24 сентября 2012 Фенфир и лёша синус - кандидаты на молныч первые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1538 24 сентября 2012 я так понял, альтернативы лучшем чем харвулс мы не найдем, так, Лиг?ну предложи свои вариантынорм, хаврулс, синуспочему фенфир без молнии? уже дня 3 не постилну про норма я писал, синус то может мафией и быть и не быть, а вот харвулус скорее всего мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1539 24 сентября 2012 я тутСёма, почитай ласт посты хекко и подскажи что мне ответить на его бред. А то я в замешательстве, я даже лекцию слушать начал.выложи личку и все твои мучения окончаца, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1540 24 сентября 2012 я так понял, альтернативы лучшем чем харвулс мы не найдем, так, Лиг?ну предложи свои вариантынорм, хаврулс, синуспочему фенфир без молнии? уже дня 3 не постилну про норма я писал, синус то может мафией и быть и не быть, а вот харвулус скорее всего мафия.ну погнали в харвулса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение