LIG #1541 24 сентября 2012 я тутСёма, почитай ласт посты хекко и подскажи что мне ответить на его бред. А то я в замешательстве, я даже лекцию слушать начал.чето вспомнил, как сизый рассказывал, что он даже книжку по мафии купил я так понял, альтернативы лучшем чем харвулс мы не найдем, так, Лиг?ну предложи свои вариантынорм, хаврулс, синуспочему фенфир без молнии? уже дня 3 не постилну про норма я писал, синус то может мафией и быть и не быть, а вот харвулус скорее всего мафия.ну погнали в харвулса?уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1542 24 сентября 2012 я тутСёма, почитай ласт посты хекко и подскажи что мне ответить на его бред. А то я в замешательстве, я даже лекцию слушать начал.чето вспомнил, как сизый рассказывал, что он даже книжку по мафии купил :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1543 24 сентября 2012 харвулслигджан, давай окончательный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1546 24 сентября 2012 ахаха че тут за мутки сегодня норма сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1547 24 сентября 2012 сегодня мур уходит, как запланировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1548 24 сентября 2012 ахаха че тут за мутки сегодня норма сливаемнет, харвулса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1549 24 сентября 2012 ахаха че тут за мутки сегодня норма сливаемнет, харвулсаНорм алхимиком вскрылся, дебилушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1550 24 сентября 2012 ахаха че тут за мутки сегодня норма сливаемнет, харвулсаНорм алхимиком вскрылся, дебилушка.тогда я главарь хьюго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1551 24 сентября 2012 ахаха че тут за мутки сегодня норма сливаемнет, харвулсаНорм алхимиком вскрылся, дебилушка.и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1552 24 сентября 2012 а я шутправда шутдостаточно посмотреть на мою аву Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1553 24 сентября 2012 мягко говоря не думаю, что получится перевернуть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1555 24 сентября 2012 Давайте, ребят, мурряна добиваем и изи вин мафеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1556 24 сентября 2012 :shaytan: :shaytan: :shaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1557 24 сентября 2012 Давайте, ребят, мурряна добиваем и изи вин мафеи.да ты отказался от единственного своего подчиненогоа я мирные союзы всегда мучу на уратак что тя нуна наказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1558 24 сентября 2012 Алексинус молния и месяц без шоколадных батончиков Фенфир молния и месяц без арбузов и KFC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1559 24 сентября 2012 Фенфир молния и месяц без арбузов и KFCПросто у рыжих нет души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1560 24 сентября 2012 те, кто с голосами, что вы ждете?Зачем тратить дневное на муре?ебаните уже в харвулса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение