Hekkoo #1581 24 сентября 2012 не кидаем голосая ща свой замок вскрою накуй:OOOOOOOOOOOOя красный лорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1582 24 сентября 2012 пожалуй, пора Рэду вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1583 24 сентября 2012 отличные резальты...у кого-то может быть инфа?Я так понимаю, перечитывать посты норма и отарика нет смысла, ведь они настолько тупы, что не оставили своих вассалов в постах, из которых 1 или 2 мафии.Еще и Варо не стреляетнорм не лорд ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1585 24 сентября 2012 кзд жумонг войдсами выбирайте кто из них мафия :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1586 24 сентября 2012 А варо хуй сосал в блоке видимо.ранд ранд кого сколько и в каких замках осталось?ахаххахахах, что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1587 24 сентября 2012 кзд жумонг войдсами выбирайте кто из них мафия :lol: :lol:у меня есть одна теория Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1588 24 сентября 2012 а ведь говорили, что наник убился скорее всего от семы или видураи эти 2 поста про красного лорда от семы и хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1589 24 сентября 2012 кзд жумонг войдсами выбирайте кто из них мафия :lol: :lol:у меня есть одна теория мне тоже кажется, что там есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1590 24 сентября 2012 ранд мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1591 24 сентября 2012 а ведь говорили, что наник убился скорее всего от семы или видураи эти 2 поста про красного лорда от семы и хекко я больше тебя не протекчу ранд мафияноуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1593 24 сентября 2012 та может и войд быть мафией и кзд, для меня примерно равнозначны, учитывая, что кзд с голосом в юкинари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1594 24 сентября 2012 а ведь говорили, что наник убился скорее всего от семы или видураи эти 2 поста про красного лорда от семы и хекко в синем замке скорее всего еще есть семакогда я написал семе что мол ты черном, да, то наник написал - ты не лорд не пизди блаблаблато есть нани знал, что в его замке есть семая тоже думаю что в синем 2 мафии и ето семасема оч любит левелица+пост от юкинари про: ладно лиг кинул в меня, но ты то зачем?так же сема "знал", что видур в синем замке, так как помимо видура есть норм,алс и другие инактивы и трудновычисляемы, я слабо верю в такие совпаденияно сейчас разбираемся с моим замкомтак как если меня убьют и внем 2 мафии - никто не подозревает их в топане и пизда мирным 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1595 24 сентября 2012 Варо, ты опять пальцем в небо или инфу какую-то получил (ну там записки или еще чо)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1596 24 сентября 2012 хекко, мой вопрос к тебе.Если я в синем замке, мог бы я просто ничего не писать после суицида наника? Как показала практика - наше общение никто не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1597 24 сентября 2012 Варо, ты опять пальцем в небо или инфу какую-то получил (ну там записки или еще чо)?как писал ранд: "варо в блоке хуй сосал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1598 24 сентября 2012 имеем 4 замка по 6 человексиний замок - (нету лорда блу) (нету вассала) (нету одной мафии)черный замок - (нету одной мафии) (нету одного вассала)зеленый замок - (нету лорда грина) (нету вассала) (нету вассала)красный замок - (нету вассала) (нету вассала) Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1599 24 сентября 2012 если я в синем замке мафия вместе с видуром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1600 24 сентября 2012 да вообще с сему не трогаем офк, он выдал 2 мафии и пока самый мирныйно не стоит так доверять ему если чтоауткасл знает что я красный лор, если понял смысл записок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение