Waro #1601 24 сентября 2012 напишите сколько человек осталось в каждом замке mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1602 24 сентября 2012 да вообще с сему не трогаем офк, он выдал 2 мафии и пока самый мирныйно не стоит так доверять ему если чтоауткасл знает что я красный лор, если понял смысл записокда просто получается понту от твоего вскрытия нольдаже если мы попадем в мафию - вас нахуй взорвутты не блочил никого? Или то не ты можешь =/ В чёрном, кажется, нету мафии, там как-то все ровненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1603 24 сентября 2012 хекко, мой вопрос к тебе.Если я в синем замке, мог бы я просто ничего не писать после суицида наника? Как показала практика - наше общение никто не заметил.ну я на время ваших договром просто не мог читать ети посты, так как был с телефоная помнил что вы договорились и пост что наник принял от тя инфу (я бы приехал и потом почитал, но потом все и так поняли)мог, но тут те алибос идет жесткий, к тебе вопрос нет офк, но все равно что бы на потом тя не убирали со счетов пишумне то и моему замку все равно пизда если инвул не получим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1604 24 сентября 2012 хекко, мой вопрос к тебе.Если я в синем замке, мог бы я просто ничего не писать после суицида наника? Как показала практика - наше общение никто не заметил.Левелинг на высшем уровне. Вайнот? Сдал своего, чтобы себя обелить дико. Ну это так, просто ответ на твой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1605 24 сентября 2012 лиг мжсэм мжхекко мжсеприт мжкзд мжалс мжджексон мжнарк мжя мж дальше сами mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1607 24 сентября 2012 на кзд тогда вообще все сходится ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1608 24 сентября 2012 да вообще с сему не трогаем офк, он выдал 2 мафии и пока самый мирныйно не стоит так доверять ему если чтоауткасл знает что я красный лор, если понял смысл записокда просто получается понту от твоего вскрытия нольдаже если мы попадем в мафию - вас нахуй взорвутты не блочил никого? Или то не ты можешь =/ В чёрном, кажется, нету мафии, там как-то все ровненькомое вскрытие: если в моем замке 2 мафии (не ислюкачаю етого варианта)+взорвут меня и убьют ауткасла в 1 ночь - мирные проиграли, так как ни жумонг, ни кзд, ни войда - не подозреваютможно получить нашему замку инвул и все буит чикиблок когда в моем замке скорее свего блокер сидит?никто не буит сажать в замок с блокером исполнителя и тд, только второстепенных петухов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1609 24 сентября 2012 лиг мжсэм мжхекко мжсеприт мжкзд мжалс мжджексон мжнарк мжя мж дальше самииз этого списка только в себе уверен Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1610 24 сентября 2012 я бы на изичах слил бы рандапавлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1611 24 сентября 2012 ходы:клетка дудаблок кздвойд дефит жумонг (только ее могли килыч из замка как по мне если она не мафия :OOOOOOOOO) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1612 24 сентября 2012 я бы на изичах слил бы рандапавлина второй чё не кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1613 24 сентября 2012 ебанаты тупыесеменыч и ко оправдывают своё звание МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1614 24 сентября 2012 хекко, мой вопрос к тебе.Если я в синем замке, мог бы я просто ничего не писать после суицида наника? Как показала практика - наше общение никто не заметил.ну я на время ваших договром просто не мог читать ети посты, так как был с телефоная помнил что вы договорились и пост что наник принял от тя инфу (я бы приехал и потом почитал, но потом все и так поняли)мог, но тут те алибос идет жесткий, к тебе вопрос нет офк, но все равно что бы на потом тя не убирали со счетов пишумне то и моему замку все равно пизда если инвул не получимбольше похоже на параною. Ты видел бугурт видурра? У меня впринципе есть одна идея, как найти мафию, я просто спрашиваю у неугодных мне персонажей кто из какого замка, а дальше, зная, свой замок, делаю выводы. Если что и лорд блэк может выявить пиздаболов.А ред мы оставляем в покое на данный момент, если подорвут - у нас есть киллыч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1615 24 сентября 2012 можно офк не трогать пока мой замок и слить харвулуса, так как нас взрывать пока не будут ет точна, так как состав известен его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1616 24 сентября 2012 напишите сколько человек осталось в каждом замке3 синий замок - (нету лорда блу) (нету вассала) (нету одной мафии)4 черный замок - (нету одной мафии) (нету одного вассала)3 зеленый замок - (нету лорда грина) (нету вассала) (нету вассала)4 красный замок - (нету вассала) (нету вассала) Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1617 24 сентября 2012 можно офк не трогать пока мой замок и слить харвулуса, так как нас взрывать пока не будут ет точна, так как состав известен егопожалуй самый лучший вариант ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1618 24 сентября 2012 хекко, мой вопрос к тебе.Если я в синем замке, мог бы я просто ничего не писать после суицида наника? Как показала практика - наше общение никто не заметил.ну я на время ваших договром просто не мог читать ети посты, так как был с телефоная помнил что вы договорились и пост что наник принял от тя инфу (я бы приехал и потом почитал, но потом все и так поняли)мог, но тут те алибос идет жесткий, к тебе вопрос нет офк, но все равно что бы на потом тя не убирали со счетов пишумне то и моему замку все равно пизда если инвул не получимбольше похоже на параною. Ты видел бугурт видурра? У меня впринципе есть одна идея, как найти мафию, я просто спрашиваю у неугодных мне персонажей кто из какого замка, а дальше, зная, свой замок, делаю выводы. Если что и лорд блэк может выявить пиздаболов.А ред мы оставляем в покое на данный момент, если подорвут - у нас есть киллыч.ну да маленько параноя, но с тобой нуна играть осторожно :OOOOOты зеленый лорд как я поняля и предлагаю сейчас не трогать мой замок и найти общего кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1619 24 сентября 2012 ебанаты тупыесеменыч и ко оправдывают своё званиесамое интересное, что я еще и делал с тебя переворот :фэйспалм.джпг: хекко, мой вопрос к тебе.Если я в синем замке, мог бы я просто ничего не писать после суицида наника? Как показала практика - наше общение никто не заметил.ну я на время ваших договром просто не мог читать ети посты, так как был с телефоная помнил что вы договорились и пост что наник принял от тя инфу (я бы приехал и потом почитал, но потом все и так поняли)мог, но тут те алибос идет жесткий, к тебе вопрос нет офк, но все равно что бы на потом тя не убирали со счетов пишумне то и моему замку все равно пизда если инвул не получимбольше похоже на параною. Ты видел бугурт видурра? У меня впринципе есть одна идея, как найти мафию, я просто спрашиваю у неугодных мне персонажей кто из какого замка, а дальше, зная, свой замок, делаю выводы. Если что и лорд блэк может выявить пиздаболов.А ред мы оставляем в покое на данный момент, если подорвут - у нас есть киллыч.ну да маленько параноя, но с тобой нуна играть осторожно :OOOOOты зеленый лорд как я поняля и предлагаю сейчас не трогать мой замок и найти общего кандидатастоп, а разве второй зеленый лорд - это не норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1620 24 сентября 2012 ебанаты тупыесеменыч и ко оправдывают своё званиесамое интересное, что я еще и делал с тебя переворот :фэйспалм.джпг: хекко, мой вопрос к тебе.Если я в синем замке, мог бы я просто ничего не писать после суицида наника? Как показала практика - наше общение никто не заметил.ну я на время ваших договром просто не мог читать ети посты, так как был с телефоная помнил что вы договорились и пост что наник принял от тя инфу (я бы приехал и потом почитал, но потом все и так поняли)мог, но тут те алибос идет жесткий, к тебе вопрос нет офк, но все равно что бы на потом тя не убирали со счетов пишумне то и моему замку все равно пизда если инвул не получимбольше похоже на параною. Ты видел бугурт видурра? У меня впринципе есть одна идея, как найти мафию, я просто спрашиваю у неугодных мне персонажей кто из какого замка, а дальше, зная, свой замок, делаю выводы. Если что и лорд блэк может выявить пиздаболов.А ред мы оставляем в покое на данный момент, если подорвут - у нас есть киллыч.ну да маленько параноя, но с тобой нуна играть осторожно :OOOOOты зеленый лорд как я поняля и предлагаю сейчас не трогать мой замок и найти общего кандидатастоп, а разве второй зеленый лорд - это не норм?не норм ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение