n0rm #1621 24 сентября 2012 хейтить вообще в любой игре это заебись МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1623 24 сентября 2012 ебанаты тупыесеменыч и ко оправдывают своё званиесамое интересное, что я еще и делал с тебя переворот :фэйспалм.джпг: хекко, мой вопрос к тебе.Если я в синем замке, мог бы я просто ничего не писать после суицида наника? Как показала практика - наше общение никто не заметил.ну я на время ваших договром просто не мог читать ети посты, так как был с телефоная помнил что вы договорились и пост что наник принял от тя инфу (я бы приехал и потом почитал, но потом все и так поняли)мог, но тут те алибос идет жесткий, к тебе вопрос нет офк, но все равно что бы на потом тя не убирали со счетов пишумне то и моему замку все равно пизда если инвул не получимбольше похоже на параною. Ты видел бугурт видурра? У меня впринципе есть одна идея, как найти мафию, я просто спрашиваю у неугодных мне персонажей кто из какого замка, а дальше, зная, свой замок, делаю выводы. Если что и лорд блэк может выявить пиздаболов.А ред мы оставляем в покое на данный момент, если подорвут - у нас есть киллыч.ну да маленько параноя, но с тобой нуна играть осторожно :OOOOOты зеленый лорд как я поняля и предлагаю сейчас не трогать мой замок и найти общего кандидатастоп, а разве второй зеленый лорд - это не норм?Сёма не тупи, норм просто зеленый вассал, верный зеленому лорду хейтить вообще в любой игре это заебисьГоворит человек, который ебашит в меня двоечки по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1624 24 сентября 2012 блядь, вы флудите быстрее чем я успеваю читать хекко конечно мастер вскрыванийто он чёрный, то он красный я ждал твоего вскрытия с моим чеком, а не со списком ну да ладно, если это и есть состав его замка, то жумонг офк, там на ней слишком много чего висит хотя я бы сливал павлина или таки нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1625 24 сентября 2012 хейтить вообще в любой игре это заебисьда причем тут хейтить?Ты вечно играешь помафиозному, напохуй, тебя невозможно прочитать полностью. Поэтому пока нет явной мафии - ты лучший кандидат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1626 24 сентября 2012 рандответь пожалуйстапочему ты терпишь и не кинул в меня двойку сразу, если уверен что я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1627 24 сентября 2012 лиг мжсэм мжхекко мжсеприт мжкзд мжалс мжджексон мжнарк мжя мж дальше самииз этого списка только в себе уверенуверен в себе, джексоне и шаро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1628 24 сентября 2012 кстати, хекко, ты прав насчет вскрытия и про блок тоже.Я не силен в тонкостях сеттинга, и после аргументации понял, что вскрытие - ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1629 24 сентября 2012 если сливать жумоно то я всегда поддержу Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1630 24 сентября 2012 вообще минусуем кзд а завтра минус жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1631 24 сентября 2012 НАМЕКНИ МНЕ СУКА ХУЙЛО УЖЕ ЭТОТ НИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1632 24 сентября 2012 хекко блочит кзд, а сливаем харвулуса. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1633 24 сентября 2012 у меня возникла безумная мысльна голосовании про дуда не было голосов отсеприта - манджеси алса и кзд - 3 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1634 24 сентября 2012 блядь, вы флудите быстрее чем я успеваю читать хекко конечно мастер вскрыванийто он чёрный, то он красный я ждал твоего вскрытия с моим чеком, а не со списком ну да ладно, если это и есть состав его замка, то жумонг офк, там на ней слишком много чего висит хотя я бы сливал павлина или таки наркатебя смешно читатьто у тя наник мафия потому что он играет совершенно отлично от игры в черепашках (когда он был мафией)потом у тя отарик нереагировал на голос от лига в него (когда такова не было)потом у тя жумонг мафия, но когда не находишь поддержки она у тя чуть ли не 100% мжты вообще смешной, ей богутакже не стоит мнение других людей не учитывать, наник был готов уйти ради нееу тя все совершенно протеворечиво, ну просто каждый пост отличаеца от предыдущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1635 24 сентября 2012 рандответь пожалуйстапочему ты терпишь и не кинул в меня двойку сразу, если уверен что я мафия?ты хочешь второй голос? я просто могу проголосовать еще в харвулса мафий вообще много, а голос один понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1636 24 сентября 2012 джеси алса и кзд - 3 мафии Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1637 24 сентября 2012 а зеленый вообще понимает, что в его замке два человека и из них одна мафияПОЧЕМУ Я НЕ ВИЖУ ЧЁТКОЙ АГИТАЦИИ В ОДНОГО\ДВУХ ЛЮДЕЙ? харвулс, видимо, зеленый лорд?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1638 24 сентября 2012 рандответь пожалуйстапочему ты терпишь и не кинул в меня двойку сразу, если уверен что я мафия?ты хочешь второй голос? я просто могу проголосовать еще в харвулса мафий вообще много, а голос один понимаешь? тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1639 24 сентября 2012 что за хуйло новый зеленый лорд, я балдю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1640 24 сентября 2012 что за хуйло новый зеленый лорд, я балдюсам хуйло, понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение