Fiend.Jackson #1681 24 сентября 2012 Голоса в лига просто смехотворны, ну павлинчику теперь 200% можно переебатьа почему не ранду например?по кочану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1682 24 сентября 2012 сомневаюсь что лиг мафияно вы кидайте в него, кидайтеи ты кидай, чо Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1683 24 сентября 2012 зеленый замок может написать?я лорд зеленого замка - болд ник ник болдделаем фаст ночку и збсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1684 24 сентября 2012 зеленый замок может написать?я лорд зеленого замка - болд ник ник болдделаем фаст ночку и збсьпочему ты такой не понимающий? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1685 24 сентября 2012 да короче ждем всех ребятушек, а варо пусть потуже поясок затягиваетесли он аутист, то точно аутист серия меня ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1687 24 сентября 2012 зеленый замок может написать?я лорд зеленого замка - болд ник ник болдделаем фаст ночку и збсьпочему ты такой не понимающий?по кочану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1690 24 сентября 2012 http://prodota.ru/fo...1на прочти вот етот пост, что ты написал в нем и что сейчас мнея отарика или лига значит с кем-то перепуталс наником-то что не так? "чуть потерпильнее" и "не так как в ..." это разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1692 24 сентября 2012 чето не думаю, что норм мафия, тут наверное остались 3 из харвулус\синус\нарк\сеприт\кзд, больше и не кому мафией быть. В любом случае харвулус Ой чет гнилой постсогласен с этим господиномслил бы лига, во-первых в первый день турболевелинг на юкинариво второй день, сказал слезть с видура, поскольку тот по его мнению явный мжв третий день дает стременого кандидата, хотя на глазок он только 3-4 в приоритете на слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1693 24 сентября 2012 идите посты лига по анализируйте Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1694 24 сентября 2012 ну харвулс, похоже, вторая мафия из блу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1695 24 сентября 2012 ну тут харвулс кажется похуистический мж больше лиг+павлин+хз кто (по замку надо будет глянуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1696 24 сентября 2012 ну получается таклиг, харвулс, кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1697 24 сентября 2012 стопя действительно зеленый, но я не мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1698 24 сентября 2012 стопя действительно зеленый, но я не мафияна пенек сел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1700 24 сентября 2012 ну я действительно был в блоке, но какова хуя ранд поверил мурру и первым же постом сказал что я в блокеэто палево на мой взгляд mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение