LIG #1701 24 сентября 2012 да я даже не знаю, что писать то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1702 24 сентября 2012 стопя действительно зеленый, но я не мафияпоздновато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1704 24 сентября 2012 да я даже не знаю, что писать токто по твоему мафия из красной тройки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1705 24 сентября 2012 стопя действительно зеленый, но я не мафияизвините поцоны, он не мафия.тогда придерживаемся плана, сливаем жумонг Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1706 24 сентября 2012 да я даже не знаю, что писать токто по твоему мафия из красной тройки?кзд ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1707 24 сентября 2012 ну я действительно был в блоке, но какова хуя ранд поверил мурру и первым же постом сказал что я в блокеэто палево на мой взгляд ты мои записки все расшифровал полностью?:OOOOOOOOOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1708 24 сентября 2012 ну я действительно был в блоке, но какова хуя ранд поверил мурру и первым же постом сказал что я в блокеэто палево на мой взгляд нет кила от аутиста - в блоке, не? да я даже не знаю, что писать тоскажи что ты хуево отыграл на мж, поскольку ты не мж, а мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1709 24 сентября 2012 лол серьёзно?осталось два зелёных: вассал и мафия"я зелёный, я не мафия""ок, он не мафия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1710 24 сентября 2012 ну я действительно был в блоке, но какова хуя ранд поверил мурру и первым же постом сказал что я в блокеэто палево на мой взгляд нет кила от аутиста - в блоке, не?пропуск хода на скилухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1711 24 сентября 2012 лол серьёзно?осталось два зелёных: вассал и мафия"я зелёный, я не мафия""ок, он не мафия"ващет, лорд, вассал и мафияпоэтому у сеприта 2 ника на выбора то он шутит так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1712 24 сентября 2012 ну я действительно был в блоке, но какова хуя ранд поверил мурру и первым же постом сказал что я в блокеэто палево на мой взгляд нет кила от аутиста - в блоке, не?пропуск хода на скилухекакой пропуск хода? когда ты еще жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1713 24 сентября 2012 в моем городе не видно звезд, потому что мы с пацанами зашли под мост сливайте лига Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1714 24 сентября 2012 ну я действительно был в блоке, но какова хуя ранд поверил мурру и первым же постом сказал что я в блокеэто палево на мой взгляд нет кила от аутиста - в блоке, не?пропуск хода на скилухекакой пропуск хода? когда ты еще жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1715 24 сентября 2012 да я даже не знаю, что писать топродолжай, что-то я вспомнил ласт подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1716 24 сентября 2012 ну я действительно был в блоке, но какова хуя ранд поверил мурру и первым же постом сказал что я в блокеэто палево на мой взгляд нет кила от аутиста - в блоке, не? да я даже не знаю, что писать тоскажи что ты хуево отыграл на мж, поскольку ты не мж, а мафия ТОЛЬКО НОРМАЛЬНЫЙ БЫ МИРНЫЙ ИГРОК НАПИСАЛ - АУТИСТ В БЛОКЕ ПОХОДУА МАФИОЗНЫЙ РАНД ПИШЕТ - ВАРО В БЛОКЕ ПОХОДУ УСЕК РАЗНИЦУ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1717 24 сентября 2012 ну если учесть, что ищейка - главная считай мафия, так как цвета имба - то дефить своего монану чет хз дажено понимая кто скорее всего 2 зеленый - его потом сольют, хуле, если лиг не мафияго фаст ночь, аухзахузхазухзахузахузалиг лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1718 24 сентября 2012 ну я действительно был в блоке, но какова хуя ранд поверил мурру и первым же постом сказал что я в блокеэто палево на мой взгляд ты мои записки все расшифровал полностью?:OOOOOOOOOOпочти mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1719 24 сентября 2012 ну если учесть, что ищейка - главная считай мафия, так как цвета имба - то дефить своего монану чет хз дажено понимая кто скорее всего 2 зеленый - его потом сольют, хуле, если лиг не мафияго фаст ночь, аухзахузхазухзахузахузалиг лиг2 зеленый убьет сеприта автоматом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1720 24 сентября 2012 ну если учесть, что ищейка - главная считай мафия, так как цвета имба - то дефить своего монану чет хз дажено понимая кто скорее всего 2 зеленый - его потом сольют, хуле, если лиг не мафияго фаст ночь, аухзахузхазухзахузахузалиг лиг2 зеленый убьет сеприта автоматомну убьет, я знано там уже скорее всего понятно кто ет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение