LIG #1721 24 сентября 2012 если вы меня просто так сливаете, то сеприт умирает еще днем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1722 24 сентября 2012 ну я действительно был в блоке, но какова хуя ранд поверил мурру и первым же постом сказал что я в блокеэто палево на мой взгляд нет кила от аутиста - в блоке, не? да я даже не знаю, что писать тоскажи что ты хуево отыграл на мж, поскольку ты не мж, а мафия ТОЛЬКО НОРМАЛЬНЫЙ БЫ МИРНЫЙ ИГРОК НАПИСАЛ - АУТИСТ В БЛОКЕ ПОХОДУА МАФИОЗНЫЙ РАНД ПИШЕТ - ВАРО В БЛОКЕ ПОХОДУ УСЕК РАЗНИЦУ?да потому что мур выложил сравнения, усек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1723 24 сентября 2012 кзд жумонг войдсами выбирайте кто из них мафия :lol: :lol:кзд. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1724 24 сентября 2012 ну если учесть, что ищейка - главная считай мафия, так как цвета имба - то дефить своего монану чет хз дажено понимая кто скорее всего 2 зеленый - его потом сольют, хуле, если лиг не мафияго фаст ночь, аухзахузхазухзахузахузалиг лиг2 зеленый убьет сеприта автоматомну убьет, я знано там уже скорее всего понятно кто етя допустим не понимаю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1725 24 сентября 2012 ну если учесть, что ищейка - главная считай мафия, так как цвета имба - то дефить своего монану чет хз дажено понимая кто скорее всего 2 зеленый - его потом сольют, хуле, если лиг не мафияго фаст ночь, аухзахузхазухзахузахузалиг лигда мафии полюбому понятно, что я в зеленом. Я думал там тупые пиздюки, но лиг это явно просек.Так что сливаем лига и мы с сепритом остаемся в2 голубится в одиноком зеленом замке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1726 24 сентября 2012 ну и виноват сеприт что он лошарая вообще хотел мутить мега шифровку в топан кто в моемзамке и после смерти чтобы люди понялино понимая что етим никто не буит занимаца проще вскрыца:OOOOOOOOда и не имея ищейки взорвать 2 других замка буит почти нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1727 24 сентября 2012 кзд жумонг войдсами выбирайте кто из них мафия :lol: :lol:кзд.отлично, первый пост после ночи?молодец то какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1728 24 сентября 2012 да, и кстати, я почти уверен, что у наника в замке 2 мафии(абилка конфы порится нехуево), только я вот не знаю ктоно он был против кошкасобаки, харвулса. так что вполне возможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1729 24 сентября 2012 объясните откуда слив лига и почему свернули с меня, я что-то пропустил?и жумонг вовремя пришла, как раз подефиться тут или поатаковать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1730 24 сентября 2012 ну и виноват сеприт что он лошарая вообще хотел мутить мега шифровку в топан кто в моемзамке и после смерти чтобы люди понялино понимая что етим никто не буит занимаца проще вскрыца:OOOOOOOOда и не имея ищейки взорвать 2 других замка буит почти нереальноя бы поискал... объясните откуда слив лига и почему свернули с меня, я что-то пропустил?и жумонг вовремя пришла, как раз подефиться тут или поатаковать меняв зеленом замке я и лиг и из них одна мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1731 24 сентября 2012 ну если учесть, что ищейка - главная считай мафия, так как цвета имба - то дефить своего монану чет хз дажено понимая кто скорее всего 2 зеленый - его потом сольют, хуле, если лиг не мафияго фаст ночь, аухзахузхазухзахузахузалиг лиг2 зеленый убьет сеприта автоматомну убьет, я знано там уже скорее всего понятно кто етя допустим не понимаюсеменыч, который говорит чтобы "кто-то" написал никчто выбор кто мафия в зеленом замке - просто слишком изипотом сеприт пишет твой ник просто такну я понимал что он зеленый но хотел подтверждения, так как мало верил что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1732 24 сентября 2012 Я пытался покинуть топан,но не мог.Смрад мафиозного кала и потавалил меня с ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1733 24 сентября 2012 ладн, уж, кзд, проси разрешения у Лига кинуть в него голос и ебаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1734 24 сентября 2012 объясните откуда слив лига и почему свернули с меня, я что-то пропустил?и жумонг вовремя пришла, как раз подефиться тут или поатаковать меняв зеленом замке я и лиг и из них одна мафияты лорд? блядь, я с этими ебаными разговорами по скайпу с родаками опять всё пропустилпошёл читать сегоднящний день с начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1735 24 сентября 2012 напиши мне кто в синем замке в личкуя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1736 24 сентября 2012 объясните откуда слив лига и почему свернули с меня, я что-то пропустил?и жумонг вовремя пришла, как раз подефиться тут или поатаковать меняв зеленом замке я и лиг и из них одна мафияты лорд? блядь, я с этими ебаными разговорами по скайпу с родаками опять всё пропустилпошёл читать сегоднящний день с начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1737 24 сентября 2012 напиши мне кто в синем замке в личкуя мжчо это? :ооооо Ну, сеприт, конечно адовый пиздец. Если бы я истерить не начал он бы всё так же продолжал агитацию в Жумонг, и если я не ошибаюсь - ниодного намека на лига не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1738 24 сентября 2012 как не умел читать семеныча, так и не научился ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1739 24 сентября 2012 как не умел читать семеныча, так и не научился :trollface: :trollface: я мега скиллач на мафии, броу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1740 24 сентября 2012 напиши мне кто в синем замке в личкуя мжчто это блять такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение