Waro #1782 24 сентября 2012 воед успокойся, я шучу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1784 24 сентября 2012 ребята че вы так долго лига сливаете то Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1785 24 сентября 2012 ну смотрите - предположим сема и сеприт знают ники из зеленого замка (лиг прочеканый, так как они знали что он в зеленом)тогда они кроме джексона вообще не знают цвета блека и блуето есть когда мы увидим, что умер несеприт, то понятно что сема+сеприт - мафиянаходим мафию в моем замке - винтут ва банк у них получаеца с очень маленьким шансом на выигрышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1786 24 сентября 2012 Лиг, ёбни в себя, если Лео готов провести ночь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1788 24 сентября 2012 Варо шутит, войдан!Да всё уже, я свой выбор сделал. Сами решайте кто есть кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1789 24 сентября 2012 ну смотрите - предположим сема и сеприт знают ники из зеленого замка (лиг прочеканый, так как они знали что он в зеленом)тогда они кроме джексона вообще не знают цвета блека и блуето есть когда мы увидим, что умер несеприт, то понятно что сема+сеприт - мафиянаходим мафию в моем замке - винтут ва банк у них получаеца с очень маленьким шансом на выигрышьзеленый: сеприт, лиг, семенычкрасные: хекко, кзд, воед, жумонгчёрный: джексон, хавк, кбсиний: алс, был бы я мафией с 2 чеками - я бы всех уже раскидал бы по замкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1790 24 сентября 2012 ебаный видурр, не мог ночь подождать в себя ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1791 24 сентября 2012 воед успокойся, я шучуВы такие писи. Все! Прошу серьезно сыграть, а они шутки шутят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1792 24 сентября 2012 нанана бетмен Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1793 24 сентября 2012 ебаный видурр, не мог ночь подождать в себя вы еще не сдаетесь? Шансов маловато вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1794 24 сентября 2012 ебаный видурр, не мог ночь подождать в себя вы еще не сдаетесь? Шансов маловато вродеда мне чето лень считать было, есть ли они вообще, по ходу дела сообразим ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1795 24 сентября 2012 Главарь банды предателей коварный Хьюго-Лиг из Зеленого Замка был казнен. Его последнимим словами были "Пойдем со мной, дружище, нам нечего делать на этом празднике жизни". Ловким движением Лиг выхватил из сапога небольшой кинжал и метнул точно в глаз Варо. Ауткасл упал замертво. ночь. Лички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1796 24 сентября 2012 всё-равно, не понял, откуда вы взяли лига, но по постам он явно поплыл, при чём очень серьёзно лиг лиг [xx:yy] Лигджан: короче кзд кинь уже в меня двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1797 24 сентября 2012 всё-равно, не понял, откуда вы взяли лига, но по постам он явно поплыл, при чём очень серьёзно лиг лиг [xx:yy] Лигджан: короче кзд кинь уже в меня двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1798 24 сентября 2012 всё-равно, не понял, откуда вы взяли лига, но по постам он явно поплыл, при чём очень серьёзно лиг лиг [xx:yy] Лигджан: короче кзд кинь уже в меня двойкупочти [xx:zz] Ккзд: можно уже в тебя двойку?[xx:yy] Лигджан: можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1799 24 сентября 2012 Этой ночью все было тихо...Не считая того факта, что Черный Замок распидорасило к чертям! В братской могиле остались: ХаВК Ауткаслович, Женя Невермор, Абсолют Ледженд Харвулс и Черный Властелин Куба. Новый день в землях четырех лордов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1800 24 сентября 2012 :OOOOOOOOOOOнадеюсь сеприт не проебал свою абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение