BreeBree #2321 15 апреля 2013 снг дота в таком говне, впервые за несколько лета вы только рады последние 10 лет может? а плакать что-ли? все так называемые "ебашеры" из оригинального вк3 пользовались багами и другими менее приятными вещами,но как только ледяной лягух делал фиксы = то всё! ну ты понял какие 10 лет? посмотри последние инты, нави первые, потом вторыете же м5 на первом круто очень игралиимперия была крутая после второго интав доте 1 снг всегда были сильны, а сейчас печаль какая-то баги я даже комментировать не хочу, к чему ты это упомянул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2324 15 апреля 2013 снг дота в таком говне, впервые за несколько лета вы только рады последние 10 лет может? а плакать что-ли? все так называемые "ебашеры" из оригинального вк3 пользовались багами и другими менее приятными вещами,но как только ледяной лягух делал фиксы = то всё! ну ты понял какие 10 лет? посмотри последние инты, нави первые, потом вторыете же м5 на первом круто очень игралиимперия была крутая после второго интав доте 1 снг всегда были сильны, а сейчас печаль какая-то баги я даже комментировать не хочу, к чему ты это упомянул? далёкие,не будем про Ваню,нави и могут только что играть "узким пуллом героев"м5 круто очень ахахахав империи есть БЮБ да скандал,и то я хз кто из них хуёвее другогооригинальная дота живёт последний год ко всему по немножко :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2325 15 апреля 2013 Хотел ответить физике про то что бабы - полные днища в доте и та ПЫТКА когда они блять играли на сцене в ККА для всех смотрящих игру была несносна, про то что ни одна бабкая команда никогда не выиграла даже самого занюханного обосранного онлайн-чемпа, если только он не (бабы онли) и постоянно насасывают даже последним бомжам даже в пабе, даже играя с игроками типа лоста, который рассказывает им что и как делать, но пожалуй не буду. Скажу просто - твоя аналитика ДОЕБАЛА, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2326 15 апреля 2013 м5 круто очень ахахаха а что, нет? ... в общем суть в том, что снг были всегда выше европы и америки, а ты отвечаешь будто бы это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2327 15 апреля 2013 м5 круто очень ахахаха а что, нет? ... в общем суть в том, что снг были всегда выше европы и америки, а ты отвечаешь будто бы это не так это не так,бля я не хочу спорить может и выше америки,но выше европы могут быть только азиаты,да и то это ещё спорный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2329 15 апреля 2013 назови команду которая пиздила снг или хотя бы была на равныхна памяти только мум да онлайн ебашеры ггнет это сейчас европа так плоненько нас пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2330 15 апреля 2013 назови команду которая пиздила снг или хотя бы была на равныхна памяти только мум да онлайн ебашеры ггнет это сейчас европа так плоненько нас пиздитНазови мне евенты на которых команды могли встретиться, кроме ссаного есвц (редко, проблемы с визами, 5 из страны), дримхака (по доте был редко и на ебаных условиях - туда никто не ездил) и асуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2331 15 апреля 2013 (изменено) ещё тима была, там про утку что-то было. кажется ребенок-рыцарь в ней был они одно время ломали всех (правда, только в он-лайне и не долго) Изменено 15 апреля 2013 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2332 15 апреля 2013 назови команду которая пиздила снг или хотя бы была на равныхна памяти только мум да онлайн ебашеры ггнет это сейчас европа так плоненько нас пиздитНазови мне евенты на которых команды могли встретиться, кроме ссаного есвц (редко, проблемы с визами, 5 из страны), дримхака (по доте был редко и на ебаных условиях - туда никто не ездил) и асуса?то есть если бы было больше ивентов офк европейцы бы ебашили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2333 15 апреля 2013 назови команду которая пиздила снг или хотя бы была на равныхна памяти только мум да онлайн ебашеры ггнет это сейчас европа так плоненько нас пиздит а до mym наверное было sk ? в котором был тот жэ Loda ? да и не только с ггнэта были скилловые перцы,но я пиздил их взвод на garena не только в ehlr'ах когда ещё большая часть пиздюков игралась в cs 1.6,ну не обобщай чувак на счёт нас) назови команду которая пиздила снг или хотя бы была на равныхна памяти только мум да онлайн ебашеры ггнет это сейчас европа так плоненько нас пиздитНазови мне евенты на которых команды могли встретиться, кроме ссаного есвц (редко, проблемы с визами, 5 из страны), дримхака (по доте был редко и на ебаных условиях - туда никто не ездил) и асуса? а с тобой я солидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2334 15 апреля 2013 я думал о ск, но это было тааааак давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2335 15 апреля 2013 Очевидно, что девушек, играющих в доту, очень мало и они не настолько скилловые как мужские команды.Но это происходит не в силу того, что они хуже. Скорее причина в том, что у них меньше соревновательной мотивации. Да и сама женская дота-сцена намного менее развита в плане турниров, спонсоров и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2336 15 апреля 2013 назови команду которая пиздила снг или хотя бы была на равныхна памяти только мум да онлайн ебашеры ггнет это сейчас европа так плоненько нас пиздитНазови мне евенты на которых команды могли встретиться, кроме ссаного есвц (редко, проблемы с визами, 5 из страны), дримхака (по доте был редко и на ебаных условиях - туда никто не ездил) и асуса?то есть если бы было больше ивентов офк европейцы бы ебашилиБыли такие команды как TeamQ, TeamSk, Команда драича и куроку (не помню тег уже), каждая из них пиздила европу в свою версию доты, и длилось это месяцами обычно. Офк мимы, ггнет. Из знаших стабильно ебашили только Дота СП и ВП (давно), дтс и вг - позже. На лане они между собой почти не встречались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #2337 15 апреля 2013 [media=] [/media] :pray: KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2338 15 апреля 2013 я думал о ск, но это было тааааак давноЭто было не давно, просто тогда тебе было 12 лет, если не меньше, донный хуесос. Потому ты и не помнишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2339 15 апреля 2013 я то офк не против, что европейцы хорошо играли и раньше, но меня больше волнует то, что снг проигрывают средненьким командам из европыи уже неоднократноэто печалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #2340 15 апреля 2013 (изменено) Скажу просто - твоя аналитика ДОЕБАЛА, там вообще не было аналитики. я то офк не против, что европейцы хорошо играли и раньше, но меня больше волнует то, что снг проигрывают средненьким командам из европыи уже неоднократноэто печалитПросто тимы слишком "выпендриваются" от своих побед , звездятся что-ли, потом меньше тренятся, начинают делать херню , кики-дизбанды и т.д. Изменено 15 апреля 2013 пользователем FYZika "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение