TiSi #2441 16 апреля 2013 что творится с русской дотойпросто не понимаюкак будто коллективное помешательствоиграли стабильно, показывали результат,потом на ви дисбанд и понеслосьвсе команды лихорадитьрешафл после ти, слегка запоздалыйтак они сейчас со всеми своими закидоннами доиграются что на ти3 поедут одни на ви из СНГ и пиздэц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2442 16 апреля 2013 Сейчас всё будет как с нави: ожидался кик 2 ебучих анскиллов - пуппея и хвоста, а вышло всё как раз наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2443 16 апреля 2013 Сейчас всё будет как с нави: ожидался кик 2 ебучих анскиллов - пуппея и хвоста, а вышло всё как раз наоборотванга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2444 16 апреля 2013 Team Empire @team_empire10 минChanges are coming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #2445 16 апреля 2013 Я весь горю нахер, че они тянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #2446 16 апреля 2013 Сейчас всё будет как с нави: ожидался кик 2 ебучих анскиллов - пуппея и хвоста, а вышло всё как раз наоборотиз скиловых приходит на ум только блова и скандалХОН ТРЕШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #2447 16 апреля 2013 Хз, по новости и словам в твиттере, о том, что "наши игроки не пойдут в другие тимы" я бы не надеялась сильно на кики кого-либо.Надо ожидать больших перемен, да, но вот каких Я на тебя в обиде. Еще чуть-чуть и буду твоим хейтером Ждем матч Империя - Вп я вообще забываю про эту херню Знаю пару предателей, поставивших свои рарки на ВП "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2449 16 апреля 2013 Team Empire @team_empire10 минChanges are coming Пусть это будет кик вигосса к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2450 16 апреля 2013 (изменено) Хз, по новости и словам в твиттере, о том, что "наши игроки не пойдут в другие тимы" я бы не надеялась сильно на кики кого-либо.Надо ожидать больших перемен, да, но вот каких Я на тебя в обиде. Еще чуть-чуть и буду твоим хейтером Ждем матч Империя - Вп я вообще забываю про эту херню Знаю пару предателей, поставивших свои рарки на ВП Я про приват же, ну. Пиздострадалец.жпг :petro: Изменено 16 апреля 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #2451 16 апреля 2013 Я весь горю нахер, че они тянутЧую кто-то сгорит пока объявят :D Я про приват же, ну. Пиздострадалец.жпг :petro: да я поняла "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2452 16 апреля 2013 Кикнут скандала и гоблака возьмут 2 анскилов и исчезнут как м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #2453 16 апреля 2013 (изменено) вигосса убирают и хонеры останутся в составе, это 100% Изменено 16 апреля 2013 пользователем Good1NY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2454 16 апреля 2013 Глава эмпайр предлагал мне играть за его команду в tf2 за деньги,а я дурак не пошел. НАДО БЫЛО С НИМ ДРУЖИТЬ. Щас бы писал в триппере от эмпайр и лавешечку получал. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2455 16 апреля 2013 кикнут блову и скандалавозьмут артстайла и ахуруэто очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2456 16 апреля 2013 кикнут блову и скандалавозьмут артстайла и ахуруэто очевидно же Хочу Артстайл, Нс, Дред, Пгг и Вигосс. Команда мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balamuth_SataN #2457 16 апреля 2013 кикнут блову и скандалавозьмут артстайла и ахуруэто очевидно же Хочу Артстайл, Нс, Дред, Пгг и Вигосс. Команда мечты Team Throw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #2459 16 апреля 2013 Хочу Артстайл, Нс, Дред, Пгг и Вигосс. Команда мечты Team ThrowТим Дров "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2460 16 апреля 2013 что-то хилое обсуждение, когда нави мошнили на всю пд был пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение