Ownner #2621 16 апреля 2013 Я смотрю ньюсы продоты работают как не в себя. И про Альянсов новость уже весит, вот теперь и про Имперцев вперед всех запостили.Дел.и про Джилигуи про поездку ВП в Польшуи про Роксовзато китайские ебала на главной по кулдауну <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2622 16 апреля 2013 Бля, после того как запостил подумал что не стоит разжигать и хотел удалить сообщение, но меня успели заквотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2623 16 апреля 2013 Бтв, интересно теперь, куда Гоблак пойдет.sameНо, мб и збьёт, 25 лет уже дяде)Пусть забивает, он уже не сможет вырваться в топ. А так, зря кикнули Сайлента, он был норм. Просто нужно было напомнить ему, что бы член в штанах держал и начинал играть нормально. Лучше бы Вигосса пнули, он днище ебаное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2624 16 апреля 2013 ньюсы продоты :pray: :pray: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #2625 16 апреля 2013 бля что со скандалом? хуле так фидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2627 16 апреля 2013 норм. осталось еще вигосса блову и хардеева кикнуть. тогда мб что нибудь получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2628 16 апреля 2013 (изменено) я уже как-то говорил, что у empire нету денег на игроков, следовательно и мотивации у игроков играть нет, а шарф играет сейчас против TCM Изменено 16 апреля 2013 пользователем applez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #2629 16 апреля 2013 + Ахура. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2630 16 апреля 2013 (изменено) я уже как-то говорил, что у empire нету денег на игроков, следовательно и мотивации у игроков играть неткак-то говорилммминтереснопродолжай Изменено 16 апреля 2013 пользователем Baudelaire Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2631 16 апреля 2013 все не интернешинала не хуя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2632 16 апреля 2013 ньюсы продоты :pray: :pray: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2634 16 апреля 2013 НА ГЛАВНОЙAvocadoТопан ньюсмейкерских разборок :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2635 16 апреля 2013 (изменено) кто на никсе играет?твиста Изменено 16 апреля 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lafleurpush #2636 16 апреля 2013 Бтв, интересно теперь, куда Гоблак пойдет.sameНо, мб и збьёт, 25 лет уже дяде)Пусть забивает, он уже не сможет вырваться в топ. А так, зря кикнули Сайлента, он был норм. Просто нужно было напомнить ему, что бы член в штанах держал и начинал играть нормально. Лучше бы Вигосса пнули, он днище ебаное.согласен на 100% айрат тащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #2637 16 апреля 2013 твистая вот думал, не послышалось ли мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2638 16 апреля 2013 НА ГЛАВНОЙAvocadoТопан ньюсмейкерских разборок :lol: АХАХАХАХАХА :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #2640 16 апреля 2013 кто-то верил что джус тру инфу выдал?зачем ему подводить свои источники или подрывать к себе доверие инсайдеров сливая инфу до официального анонса? чтобы порадовать стадо на пд? Ты не поверишь, он до последнего не верил в серьёзные изменения я уже как-то говорил, что у empire нету денег на игроков, следовательно и мотивации у игроков играть нет, а шарф играет сейчас против TCM16 cообщений, кококо. Ты не представляешь, о чём говоришь. Гоблак на пике был клёвым вначале, потом начал выдавать какую-то чушь,как по мне. Ребята сами не понимали, что он от них хотел.Ну а сайлент итак понятно По большому секретубудь я поцаном, тоже бы кикнула из своей тимы парня с ником <3 Mila "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение