ragetard #2661 16 апреля 2013 двух нормальных кикнули, а вигосса с бловой оставили :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2663 16 апреля 2013 ну так смысл тогда спорить с гоблаком по поводу пиков, если видно, что не получается у бловы норм пикатьТы встречал хотя бы одну группу людей, где все всегда всем довольны?ясное дело нет, сосут=бомбит у них. только к чему это было сказано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2666 16 апреля 2013 ну так смысл тогда спорить с гоблаком по поводу пиков, если видно, что не получается у бловы норм пикатьТы встречал хотя бы одну группу людей, где все всегда всем довольны?ясное дело нет, сосут=бомбит у них. только к чему это было сказано?К тому, что спорят всегда, по поводу и без. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2667 16 апреля 2013 руководства дало руль хонерамКАПИТАН, МЫ ПРИБЛИЖАЕМСЯ К ДИСБАНДУЛЕВО РУЛЯДИСБОУНД _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #2668 16 апреля 2013 двух нормальных кикнули, а вигосса с бловой оставили :avtorklif: Я думаю они сами ушли. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #2669 16 апреля 2013 Эмпайр вернулись к тому, что было до прихода Гоблака и Ко. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROCKWELL #2670 16 апреля 2013 кто второй стендин? Rockwell#21793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #2671 16 апреля 2013 вигосс скоро сам уйдёт " дела в реале решать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #2672 16 апреля 2013 жду гоблака в айсикап, и всяких рекси или прочей хонной хуйни в империи еще, блядь, ставил на уебков, что им инвайт дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2673 16 апреля 2013 ну так смысл тогда спорить с гоблаком по поводу пиков, если видно, что не получается у бловы норм пикатьТы встречал хотя бы одну группу людей, где все всегда всем довольны?ясное дело нет, сосут=бомбит у них. только к чему это было сказано?К тому, что спорят всегда, по поводу и без.ну хз как они должны поспорить, чтобы это стало причиной кика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #2674 16 апреля 2013 Нс и смайл играют с пгг на стриме, в то время как у виртус.про официальная игра. Что тут происходит? oh rly? "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2675 16 апреля 2013 жду гоблака в айсикап, и всяких рекси или прочей хонной хуйни в империи еще, блядь, ставил на уебков, что им инвайт дадут Сомневаюсь, что он будет играть за новости на сайте =/ qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #2676 16 апреля 2013 вигосс скоро сам уйдёт " дела в реале решать", ага, как арстстаил тогда в дтс. Пропадет и всё :D "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #2677 16 апреля 2013 Во всем виновата хохляцкая шлюха Фанник, кстати :D Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2678 16 апреля 2013 вигосс скоро сам уйдёт " дела в реале решать"Прав ведь. Опрокинет, как ELPride когда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2679 16 апреля 2013 "квопа внизу пиздит нса" :о рили чтоли играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #2680 16 апреля 2013 игра против ВП была или будет? ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение