Essero1 #262 19 декабря 2012 обоссут нави на ланах в Киеве :tusila-zavodila: мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #263 19 декабря 2012 обоссут нави на ланах в Киеве :tusila-zavodila:нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #264 19 декабря 2012 потому что вначале их обоссут фнатики а в нижней сетки вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #265 19 декабря 2012 потому что вначале их обоссут фнатики а в нижней сетки вп фнатики выиграли у нави и империи :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #266 19 декабря 2012 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #267 19 декабря 2012 Фнатик такими темпами скоро выше империи и наве будут У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #268 19 декабря 2012 до поражения от фнатиков топ2 были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #269 19 декабря 2012 Фнатик такими темпами скоро выше империи и наве будут думаю, их обоссут на старладдере Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #270 19 декабря 2012 Фнатик такими темпами скоро выше империи и наве будут думаю, их обоссут на старладдереа я думаю, что они возьмут топ2после Империи офк У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #271 19 декабря 2012 Фнатик такими темпами скоро выше империи и наве будут думаю, их обоссут на старладдереа я думаю, что они возьмут топ2после Империи офк top 1 Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #272 19 декабря 2012 потому что вначале их обоссут фнатики а в нижней сетки вп фнатики выиграли у нави и империи :trollface: я поэтому так и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #273 19 декабря 2012 первая игра фнатики против нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #274 19 декабря 2012 нс споил имперцев, видно по играм с фнатиками на ТПЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #275 19 декабря 2012 смотрит кто стримец? насосайле у дд внезапно Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #276 20 декабря 2012 довыебывалисьспектру им подавай, трентанави врубили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #277 20 декабря 2012 я смотрел, правда включил уже почти в самом конце. Там не по шансам было против свена+вивера выфармленных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #278 20 декабря 2012 сейчас проебут вп и фнатикам в нижней сетке, потом дисбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #279 20 декабря 2012 они по началу вообще всем бомжам проебывали, пока не сыгрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #280 20 декабря 2012 сейчас проебут вп и фнатикам в нижней сетке, потом дисбандне угадал. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение